Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Лорэтта

Здравствуйте Уважаемые практики ! Подскажите пож. сильную руническую остуду на мч,чтоб остыл к жене и  что то сильное на обрыв привязок между ними .Благодарю !

Lili Flower

Цитата: Ponti69 от 25 мая 2019, 15:30:13
Здравствуйте! Поле операции на ноге ( убрала косточку у большого пальца; для формирования правильного взъема стопы делали искуственный перелом второго и третьего пальчика) сильные боли в стопе сверху и отек . Какие формулы можно использовать, помогите!
Здравствуйте! Если еще актуально попробуйте эти. Я при травмах голеностопного сустава себе и сыну ставила Хатор от Merlin Maximoff очень успешно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32620.msg1795552.html#msg1795552
этого же автора Лейкопластырь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28608.msg1622601.html#msg1622601
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

MilanaBlackPussycat

Здравствуйте! Есть диагноз: аденоз молочных желез. Врачебное лечение не помогает, уже несколько лет разные врачи и все бестолку. Что можно предпринять?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

futurewitch

Уважаемые, подскажите, какой став использовать для того, чтобы кроль убрал из чёрного списка?

Нахожусь там уже полтора месяца. Делала несколько раз вызовы, чтобы написал сам, но результата ноль. У меня мало опыта, возможно делаю что-то не так, либо он непробиваемый. И ещё... На странице в соц.сети вымышленное имя, как правильнее оговаривать? Называть своё настоящее имя или имя указанное на странице? Спасибо.

Нектаринка

Жаль, что материться нельзя! Сейчас бы я описала всю ситуацию в красках  >:(

Уехала из города, захожу в соцсети проверить, как живет мой бизнес, а там опять комментарий на комментарии, что "зажралась", "наворовалась, поэтому уже не знает, чем заняться" и тп.
А знаете, чем я занимаюсь? Сделала для их же детей бесплатными занятия по джиу-джитсу, а для это пригласила на работу крутейшего мастера из Бразилии, открыла спортивный клуб в 2 этажа со всякими там спортивными штуками, пригласила тренеров, администраторов - людей для обслуживания. Да, плачу им зарплату немаленькую...
В общем, что делать?
Посоветуйте, пожалуйста, либо чтобы я не обращала внимания на такие комментарии (их много, очень много), либо подскажите, что сделать, чтобы таких комментарием не стало.

От них руки опускаются, я очень эмоциональный и ранимый человек (((
За помощь + (по лимиту)

Тошка

Цитата: Нектаринка от 26 мая 2019, 18:13:14
Как говаривала моя бабушка "не поя не кормя врага не наживешь", чем больше будете делать для них, тем больше вас будут "любить", закон жизни.
Поставьте успокоительного: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24285.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Histerica

Подскажите, пожалуйста, чем можно снять бесовскую защиту ставленную?

Alenushka150

Цитата: futurewitch от 26 мая 2019, 16:09:25как правильнее оговаривать? Называть своё настоящее имя или имя указанное на странице? Спасибо.

Вы его должны представить, такого, какой он в жизни, как он включает комп, открывает свою страничку, убирает вас из ЧС, прям вот так и представляйте! Внушите ему мысли, чтоб сделал то, что вам надо(позвонил, убрал из ЧС....)через Лазутчика, Казачка или Бесов зуб.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22722.0.html
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Natalik

Цитата: Лорэтта от 26 мая 2019, 09:51:52
Здравствуйте Уважаемые практики ! Подскажите пож. сильную руническую остуду на мч,чтоб остыл к жене и  что то сильное на обрыв привязок между ними .Благодарю !

Вот, я делала на собственного мужа...на его фото!!! результат очень радует)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20235.0

Это только буду делать...но по коментам да и по ощущению став хорош!!!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20703.75.html
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

лампочка

хочу начать свой бизнес созданием кукол ручной работы и продажей через соц сети

какие ставы посоветуете? какую защиту для соц сетей? и что чтоб клиентов не украли?

tatli

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста формулу от аллергии ?
и от аллергической астмы?
Благодарю!

MoonRay

Ув. Практики,скажите у кого был опыт использования формул для стабилизации (фиксации)гелауронки,а то мне на пару месяцев буквально хватает,а должно бы около года держаться....

Элизабет

Уважаемые практики, подскажите, пож, формулу:
Мужчина сильно устает на работе и не остается энергии и сил на секс. Что можно применить, чтобы решить эту проблему-наладить интимную жизнь и повысить либидо?

+++

Charusha

Доброе утро!Подскажите действенную формулу на то,чтобы один человек разочаровался в другом(друзья) и понял,что кроль источник всех бед в жизни.На ум приходят только внушения,но может,есть что-то конкретное?)
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

ToT

Цитата: Элизабет от 27 мая 2019, 10:03:10
Уважаемые практики, подскажите, пож, формулу:
Мужчина сильно устает на работе и не остается энергии и сил на секс. Что можно применить, чтобы решить эту проблему-наладить интимную жизнь и повысить либидо?

+++

Йера Ингви Йера - неиссякаемый источник энергии
Соуле Райдо Соуле - вечный двигатель успеха,успех инициирует движение к новой победе
Тейваз Урез Соуле - достижение цели (даёт силы)
Тейваз Феу Лагуц - преодоление препятствий в любом деле и в бизнесе
Соуле Дагац Вунье - Удачный выход из сложной ситуации
Урус Ингви Вунье - потенция уселение
Урус Ингви Кану - потенция уселение 2 вариант
Урус Феу Вунье - став здоровья

Добавлено: 27 мая 2019, 12:43:36

Цитата: Нектаринка от 26 мая 2019, 18:13:14

В общем, что делать?
Посоветуйте, пожалуйста, либо чтобы я не обращала внимания на такие комментарии (их много, очень много), либо подскажите, что сделать, чтобы таких комментарием не стало.

Вунье Соуле Йера гармония жизни,выход из отчаянных и депрессивных состояний
Соуле Дагац Вунье - выход из депрессухи
Соуле Эйваз - солнечный щит
Тейваз Соуле Урус - энергия для преодоления препятствий,напитка энергией физика/духовной

Добавлено: 27 мая 2019, 12:52:43

Цитата: лампочка от 26 мая 2019, 20:05:43

какие ставы посоветуете? какую защиту для соц сетей? и что чтоб клиентов не украли?

Соуле Дагац Манназ - самореализация,победа и успех
Тейваз Феу Лагуц - преодоление препятствий(выше уже указывал)
Феу Соуле Отел Дагац - знаешь что хочешь успех начала дела +больший результат
Тейваз Отел Соуле - при конкуренции/борьба за клиента(чтоб с вами остался)
Манназ Гебо Вунье - лёгкость в общении
Феу Ингви Отел Дагац - нахождение и увеличение клиентуры/при отсутствии работы её нахождение(продуктивное)

когда будите разрабатывать дизайн сайта,вплетите туда руны успеха и/или руны удела (Отел например) сделайте красивую вязь по окантовке каждой страницы либо в шапке сайта.
тагже в рисунках и аббревиатурах можно использовать шлемы ужаса и сигилы мм скажем на успех и возврат негатива.

Добавлено: 27 мая 2019, 12:55:16

Цитата: tatli от 27 мая 2019, 02:21:54
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста формулу от аллергии ?
и от аллергической астмы?
Благодарю!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35330.0.html
там же в последнем ответе ссылка на целебную энциклопедию нетрадиционной медицины
удачи вам,надеюсь это вам поможет

Добавлено: 27 мая 2019, 13:04:31

Цитата: Charusha от 27 мая 2019, 11:27:45
Доброе утро!Подскажите действенную формулу на то,чтобы один человек разочаровался в другом(друзья) и понял,что кроль источник всех бед в жизни.На ум приходят только внушения,но может,есть что-то конкретное?)
есть и без нарушения право на собственную волю
вот
Анзус Кану Райдо - озарение,воплощение идеи
Райдо Кану Гебо Анзус - освещение дороги и подводных камней во взаимоотношениях/бизнесе
скажем так видеть что есть на самом деле.
Тейваз Кану - мужество понимания ситуации как она есть

(это на свой страх и риск,порчельный вариант)Эвас Турс - разрушения связей,взаимоотношений

Добавлено: 27 мая 2019, 13:10:22

Цитата: лампочка от 26 мая 2019, 20:05:43

Вот ещё парочка про бизнес
Феу Хагал Тейваз - победа в любом деле (пользовать осторожно ибо Хагал важно очень точно оговорить её действия чтобы не было непоправимых сюрпризов)
Феу Кану Хебо Соуле - для успешного бизнеса
Альгиз Феу Альгиз - Защита денег,защита от крадника
Удачи вам.

Добавлено: 27 мая 2019, 13:24:51

Цитата: Red.Rose от 25 мая 2019, 14:17:13
Подскажите пожалуйста формулу для избавления от гордыни, а заодно и для изменения определенных черт характера. Благодарю.

Турс Уруз - сила нового порядка(очень аккуратно) оговариваем именно на то качество что избавляемся и что придёт взамен.
Кану Пертро Манназ - второе рождения личности,раскрытие себя.
Хагал Феу - исправление грешника(новая жизнь)
Хагал Соуле - старое выжигается полностью
Хагал Райдо дорога (путы) очищения
Манназ Эйвас Эвас - путешествие "смерти и возрождения" перерождения.
Манназ Анзус - истинное познание пути как мира так и магии
последние 5 формул крайне внимательно и осторожно с оговором.результат хороший,но игра с огнём/балансировка на грани фола.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status