Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

ELENAN

Цитата: Fierim от 08 мая 2019, 15:50:28Доброго времени.
Хорошо себя зарекомендовала в моей практике эта работа:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=31494.0
желательно положить серьги в центр рунического става перед ритуалом, пусть полежат на алтаре пока свеча не догорит.
Fierim, благодарю! Но предполагаю что эта работа мне не подойдет. Я хотела не финансы у нее забрать, а внешность.

микс

Уважаемые практики, подскажите ,чем хорошо закрыться от мороков, отводов? Надо быстро, а я не соображаю, хожу по кругу. Начала подбирать себе доп. защиты, и сразу пошло воздействие: не могу мозги в кучу собрать, все из рук валится, соображаю плохо. и событийка не радует, пошли мелкие пакости. у меня стоит защита "На острие шипов" ув. Leika. Там непрогляд есть, но видимо, не справляется.

Alenushka150

Цитата: lazurit19 от 08 мая 2019, 14:32:52А идеале хотелось ее постоянные придирки,гнев,нападки и недовольства --сменить на ее доброе или хотя бы спокойнойное нейтральное отношение.

Всем благодарна за ответы++++++++
Сообщить модератору     Записан
Поставьте Радость общения    https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12704.0 и став   Безграничное доверие  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12704.0   может и наладите отношения по-хорошему. 
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Мелисандр

Уважаемые практики!
Мне нужно определить негатив на мне, а точнее какого типа негатив на мне и кто его сделал.
Мне на ум пока приходят ставы для получения информации во сне. Может кто-то из Вас подскажет проверенные ставы.
С меня +
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Тошка

Цитата: микс от 08 мая 2019, 19:07:30
Уважаемые практики, подскажите ,чем хорошо закрыться от мороков, отводов? Надо быстро, а я не соображаю, хожу по кругу. Начала подбирать себе доп. защиты, и сразу пошло воздействие: не могу мозги в кучу собрать, все из рук валится, соображаю плохо. и событийка не радует, пошли мелкие пакости. у меня стоит защита "На острие шипов" ув. Leika. Там непрогляд есть, но видимо, не справляется.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25271.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Purple

Подскажите пожалуйста формулу, нужно очень узнать ответ на вопрос чтобы пришел ко мне он сам

Светлая

Будьте добры. Подскажите хорошую формулу. Надо закрыть одну дрянь... Чтобы только работа, дом, без друзей и близких. Слишком много зла идет от нее, а она кайфует по жизни.
В личку ответить не могу, увы.

Mafin

Необходим став от панических атак. Не очень часто, но происходит, во время панической атаки путаються мысли, и уже не знаю что верно, что лишнее, очень сильно мешает.

Sanna

Доброго времени, прошу подскажите ставы на улучшение отношений между начальником и подчиненным - ситуация такая, что что-бы тот не делал, начальнику все не так, даже простые вопросы по работе вызывают раздражение - думаю, тут нужно в комплексе, во-первых поменять отношение начальника, в для работника - повышение работоспособности. Всем +

Mika13

Доброго времени суток уважаемые практики) подскажите формулу чтоб парень сильно  влюбился и женился... ( сейчас с ним в непонятных отношениях, то приходит то уходит, хочется уже какой-то серьёзности, говорит люблю и пропадает ) заранее очень благодарна 🙏🏻

Мирный атом

Цитата: Purple от 09 мая 2019, 00:30:18
Подскажите пожалуйста формулу, нужно очень узнать ответ на вопрос чтобы пришел ко мне он сам
достаточно ясно дает ответы: Став "Сон в руку"
Если чтоб на физе в виде озарения, то Став Универсальное осознание

Цитата: Mafin от 09 мая 2019, 08:41:02
Необходим став от панических атак. Не очень часто, но происходит, во время панической атаки путаються мысли, и уже не знаю что верно, что лишнее, очень сильно мешает.
Панические атаки-это симптом, нужно убирать причину о чем пытается через панические атаки Вам докричаться Ваше тело.
В паре на это хорошо работают:
Кристалл
Рунический ряд "Выход из стресса" Автор: Cantas
Услуг не оказываю.

ToT

Цитата: Mika13 от 09 мая 2019, 10:54:42
Доброго времени суток уважаемые практики) подскажите формулу чтоб парень сильно  влюбился и женился... ( сейчас с ним в непонятных отношениях, то приходит то уходит, хочется уже какой-то серьёзности, говорит люблю и пропадает ) заранее очень благодарна 🙏🏻

конец старых и начало новых отношений +возможная беременность
Дагац Феу Гебо Йера в оговоре учитывайте чтоб женился.этот став вам подойдёт.

ещё можете совместить с Тейваз Эйваз Лагуц (успешный выход из сложных ситуаций.
есть ещё усиление качеств пола Тейваз Гебо Беркана (это усилит вашу привликательность как женщины)

Добавлено: 09 мая 2019, 13:44:41

Цитата: Sanna от 09 мая 2019, 10:48:53
Доброго времени, прошу подскажите ставы на улучшение отношений между начальником и подчиненным - ситуация такая, что что-бы тот не делал, начальнику все не так, даже простые вопросы по работе вызывают раздражение - думаю, тут нужно в комплексе, во-первых поменять отношение начальника, в для работника - повышение работоспособности. Всем +

Турс Тейваз Кану Анзус - став обретения мудрости(оговор под эту ситуацию)
Тейваз Феу Лагуц - ускоренное самообучение,набор опыта(в оговоре точно указать набор какого опыта и какое получение знаний в рабочих моментах при самообучении,чтобы схватывал на лету). таг же можно оговорить на преодоление препятствий.
Тейваз Райдо Анзус - мужество двигаться по правильному пути
Тейваз Урас Соуле - даёт силы для достижения цели
Соуле Дагац Вунье Удачный выход из сложных ситуаций
Вунье Соуле Гебо Соуле Вунье - если он работает в шоу бизнесе оговор на связи,блеск,успех
Кану Пертро Манназ - раскрытие себя(второе рождение как творческое так и личное.
Тейваз Кану - мужество принять и понять ситуацию как она есть.
Кану Манназ - Раскрытие таланта в творчестве/работе.
Думаю этого вам предостаточно,удачи вам и да хранят вас боги.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Тошка

Цитата: Светлая от 09 мая 2019, 08:05:35
Будьте добры. Подскажите хорошую формулу. Надо закрыть одну дрянь... Чтобы только работа, дом, без друзей и близких. Слишком много зла идет от нее, а она кайфует по жизни.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31548.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Alya77

ToT

Цитата: Мелисандр от 08 мая 2019, 20:16:37
Уважаемые практики!
Мне нужно определить негатив на мне, а точнее какого типа негатив на мне и кто его сделал.
Мне на ум пока приходят ставы для получения информации во сне. Может кто-то из Вас подскажет проверенные ставы.
С меня +

помимо заказа сна,рекомендую поговорить со стихиями. пример я умею слышать ветер и разные его типажи/что показывает вода.. ручьи например. с ними можно говорить а потом слушай ответ в голове словом или перед глазами руной и толкуй его интуитивно. отключение ОВД,концентрация и трактовка ответа. ничего сложного.
Вариант 2 спросить богов и ждать ответа/картинку напрямую в мозг.
Вариант 3 создай короткий вопрос 3-5 слов на себя для рун,прорицать через левую руку,выходить на полотно тоже левой рукой
вариант захода по зодиаку

Делать на всём старшем Футарке и смотреть развёрнуто ситуацию. не рекомендую делать чаще 1 раза в год на себя.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status