Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Aspeya

Уважаемые, практики! Срочно нужны ставы чтобы поумерить активность мужчины на сайте знакомств. В идеале, чтобы вообще его оттуда удалили. С уважением +++
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

MaRgArItKa777

У меня сейчас ооочень хороший коллектив на работе, работа очень нравится, но в ближайшем будущем собралась выходить девушка из декрета, с очень противным характером, очень многие не хотят её выхода, так как начнется раздор в компании. Подскажите, пожалуйста, формулу (став), чтобы поменять её мнение о выходе именно на эту работу.

lilu1913

Ув. Практики,
Подскажите пожалуйста ставы для того чтобы поменять ПМЖ, чтоб открылись новые возможности переехать именно в желаемую страну
Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

roxxett

Цитата: Zmeevik_74 от 10 апреля 2019, 05:56:57
Дорогие практики, подскажите,  ситуация такая, ж развивается, но муж такой, что сидит у телевизора и пьет пиво по поводу и без. Вобщем м, одним только словом опускает ж на низкие вибрации, причем мгновенно, оскорбление типа высоко взлетела и т.д. Пробовали его выгнать, ни как, говорит домой не хочу идти и идет все равно. Пробовали меняем минус на плюс, чтобы шевелился, не сидел в заперти, социально развивался, хватает на пару дней. Ж разводиться особо не хочет, но очень устала. Пробовали стоп ген, чтобы прекратил по сценарию родителей жить, так м превратился в деспота, все дерьмо усилилось многократно, сняли, невыносимо. Вобщем нужно чтобы прекратил унижать и вести застойный образ жизни. Унижения на первом месте. Подскажите, мыслей нет, передопатила весь форум. С меня всем ответившим +

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.855.html
Добрый день! Сейчас у меня тоже в работе, результаты ощутимые, главное очень точно обозначить верхнюю и нижнюю части, детально, но максимально коротко назначить цель и связку Эваз+Дагаз+Наутиз прям прочувствовать, как через них верх меняется на низ. Результат не молниеносный, но очень радует.

Добавлено: 10 апреля 2019, 11:42:46

Цитата: MaRgArItKa777 от 10 апреля 2019, 09:07:41
У меня сейчас ооочень хороший коллектив на работе, работа очень нравится, но в ближайшем будущем собралась выходить девушка из декрета, с очень противным характером, очень многие не хотят её выхода, так как начнется раздор в компании. Подскажите, пожалуйста, формулу (став), чтобы поменять её мнение о выходе именно на эту работу.

Добрый день!
Думаю, здесь не мысли менять. Отменяющим ее выход на работу и открыть ей дороги, например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5532.0.html. Думаю поэтапно, есть риск, что отменяющий отменит открытие дорог.

Bruna

Здравствуйте. Нужно что то, чтобы человек взял оператора с собой в поездку или на определенное мероприятие.

НУКИ

Цитата: Bruna от 10 апреля 2019, 11:58:41
Здравствуйте. Нужно что то, чтобы человек взял оператора с собой в поездку или на определенное мероприятие.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5304.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7924.0.html

Лунтик74

УВ.практики!  Подскажите формулу. Что бы вернуть хорошее расположение человека к себе?

Марфа

Добрый день!
Подскажите формулу или став найти хорошего сотрудника.

Lascivious

Здравствуйте.  Подскажите плиз парочку ставов для ситуации:

Надо став на сведение дорог + возникновение любовных и романтических чувств,  чтобы были любовные отношения и секс на постоянной основе.  При чем, оператор - гей, а кроль - бисексуал или гей.

katuca

Добрый день.

На работе женатик пытался приударить за мной, но получил отказ, теперь всячески пытается высмеивать моё мнение, в общем начал вредить всячески. Что можно ему сделать, чтобы потерял интерес ко мне как к женщине?

Остуды ему делала помогают на время, а потом по новой включает "ухажёра"...

Благодарю +

Powerqueen

Цитата: katuca от 10 апреля 2019, 16:38:06
Добрый день.

На работе женатик пытался приударить за мной, но получил отказ, теперь всячески пытается высмеивать моё мнение, в общем начал вредить всячески. Что можно ему сделать, чтобы потерял интерес ко мне как к женщине?

Остуды ему делала помогают на время, а потом по новой включает "ухажёра"...

Благодарю +

Между своими фото или огурцами печать Хель
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

sixteenshots

здравствуйте. есть один очень упёртый и с хорошей защитой мч. только по этим причинам ставы у меня не срабатывают. подскажите, пожалуйста, любые (глифовые, рунные.) ставы, чтобы подавить волю и она была готова к воздействиям, принимала их. плюс ослабить защиту. потому что взять так и снять...ведь потом трудно будет восстанавливать. вреда наносить не хочу. и если есть какие-то другие ставы, я не против. у него защита родовая. ставы только из личного опыта, которые лично вы применяли. благодарю. 

Vlada

Подскажите пожалуйста, что-нибудь, чтобы человека оправдали в суде, и сняли обвинение
Ник на других форумах: Vega

A-baldela

Добрый вечер! Подскажите эффективные привороты из личного опыта. Благодарю!
...magic moments !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status