Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Нинель

Олимпиада

Цитата: Нинель от 09 апреля 2019, 07:19:14
Ув.Олимпиада!Может это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33572.0.html .
Попробую, потом напишу о результате. Другого выхода нет, я его или он меня, чел он очень сильный, морально подавляет, сама уйти не могу, загрызут многочисленные родственники (что бросила "беспомощного" инвалида ) , а я одна в чужой стране
Все в жизни меняется , но как выясняется с помощью магии.

нюшенька

Цитата: лампочка от 08 апреля 2019, 16:49:48опущенное чмо и пыльная накидка в одной формуле
Сооб
"Пыльное ЧМО" автор Banshi, состоит из ставов Пыльная накидка и Чмо.
... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

A-baldela

Добрый день, уважаемые практики !  Буду благодарна, если подскажите, что можно применить :
от пигментных пятен, для ровного цвета лица ?
от растяжек ?
...magic moments !

Frina2

Цитата: Олимпиада от 09 апреля 2019, 10:13:15
Попробую, потом напишу о результате. Другого выхода нет, я его или он меня, чел он очень сильный, морально подавляет, сама уйти не могу, загрызут многочисленные родственники (что бросила "беспомощного" инвалида ) , а я одна в чужой стране
У Павла Федотова  "Пулемет" или "Ядерный взрыв", посмотрите, у него много действенного
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31337.0.html

zloizai

Такая проблема на работе.
Есть девушка, ничего из себя не представляющая, которая что-то делает с начальником, но он без ума от нее, зато на всех остальных срывается, ведет себя неадекватно. Причем, чем больше проблем по ее линии работы, тем начальник к ней спокойней относится, как-бы не замечая ее косяков, а все остальные для него плохие работники и враги. А ее работой он прямо восхищается, хотя, когда остальные ее делают - ничего особенного.
Причем, кто начет с ней сорится и высказывать притензии - начинает болеть и плохо себя чувствовать.
Что можно с помощью рун сделать, чтобы у начальник адекватно себя вел по отношению к остальным, и чтобы наконец-то понял, что она из себя ничего не представляет и как-то воздействует на нее.

Asgarda

Ув практики,
Нужно, чтобы человек увидел и осознал манипуляции другого. Посоветуйте став
+
С уважением

Тошка

Цитата: Rogue от 08 апреля 2019, 20:56:25
Благодарю, но это чистка, а мне защита нужна. Думала руны Пива использовать, но немного не та направленность, мне кажется.

С Уважением.
Это именно защита и врагам отлетает не слабо, но решать вам.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

нюшенька

... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

katuca

Доброй ночи!
Есть ли целящие руны/формулы/вязи по наполнению чакр?
Благодарю+

С уважением

Durga

Цитата: katuca от 09 апреля 2019, 22:18:14
Доброй ночи!
Есть ли целящие руны/формулы/вязи по наполнению чакр?
Благодарю+

С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13716.0 -  второй став, но желательно после 1-го делать

Тошка

Цитата: zloizai от 09 апреля 2019, 18:04:32

Что можно с помощью рун сделать, чтобы у начальник адекватно себя вел по отношению к остальным, и чтобы наконец-то понял, что она из себя ничего не представляет и как-то воздействует на нее.
Девушка судя по всему не из простых, явно приколдовывает, свяжетесь с ней, будет вам магическая война.
Здесь целый комплекс нужен, одним ставом не обойдетесь, и не факт, что выйдете победителем.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

roxxett

Цитата: Тошка от 10 апреля 2019, 00:23:09
Девушка судя по всему не из простых, явно приколдовывает, свяжетесь с ней, будет вам магическая война.
Здесь целый комплекс нужен, одним ставом не обойдетесь, и не факт, что выйдете победителем.

С Вашего позволения дополню. Явно используются сильные мороки, сама ими балуюсь, даже если/когда начальник узнает о ее проделках, он будет умиляться, прилетит тому, кто ему глаза откроет. Ставьте себе защиту, с начальником радость общения, советую через Лазутчик, чтобы именно Вам легко работалось. Не тратьте силы и время на спасение коллектива. Мы с подругой-ведьмой в такой войне потеряли почти год. Да, даму убрали, но сил убили столько, что не передать... Делали большой комплекс, и руны, и ЧМ, и кладбище... А, да, еще ноу-хау))) Взяла живую подпись начальника (с любого документа, черновик, приказ ненужный, чтобы была его живая энергетика), на нее кровью нанесла Строгий ошейник. Дышать стало намного легче. Удачи!

Zmeevik_74

Дорогие практики, подскажите,  ситуация такая, ж развивается, но муж такой, что сидит у телевизора и пьет пиво по поводу и без. Вобщем м, одним только словом опускает ж на низкие вибрации, причем мгновенно, оскорбление типа высоко взлетела и т.д. Пробовали его выгнать, ни как, говорит домой не хочу идти и идет все равно. Пробовали меняем минус на плюс, чтобы шевелился, не сидел в заперти, социально развивался, хватает на пару дней. Ж разводиться особо не хочет, но очень устала. Пробовали стоп ген, чтобы прекратил по сценарию родителей жить, так м превратился в деспота, все дерьмо усилилось многократно, сняли, невыносимо. Вобщем нужно чтобы прекратил унижать и вести застойный образ жизни. Унижения на первом месте. Подскажите, мыслей нет, передопатила весь форум. С меня всем ответившим +

Alenushka150

Цитата: Zmeevik_74 от 10 апреля 2019, 05:56:57Подскажите, мыслей нет, передопатила весь форум. С меня всем ответившим +

Добрый день! А Отменяющим не пробовали? Отмените такой образ жизни МЧ, а потом перезагрузите сознание, таких ставов много, подбирайте диагностикой. Отменяющий же всегда подходит по диагностике. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status