Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Горькая

Цитата: Rogue от 18 марта 2019, 23:52:07Скажите, пожалуйста какие ставы / формулы можно применить, чтобы у человека открылись глаза, что все чушь и увидел истинное лицо крыс (наговорили сплетен и пр)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22824.0.html

Очень хорошая и жесткая вещь от ув.Priest

firequeen

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы человек перестал закрываться от меня (кроме безграничного доверия)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Харон

Цитата: venefica14:44 от 18 марта 2019, 20:44:27Здравствуйте уважаемые. Нужна формула для "жизни с чистого листа" + убрать любое общение с "друзьями".
Это привязки рвать, тем более, если точечно.
"Дверь в новую жизнь" от ув.Сэма и Прозерпины
Или его же просто Обрыв привязок, если "друзья" не только в виде homo sapiens.
Лунная дорожка

Цитата: firequeen от 19 марта 2019, 01:04:39Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы человек перестал закрываться от меня (кроме безграничного доверия)
"Радость общения" по Д.Ворону. Строчная Ансуз-Гебо-Вунье. Они похожи с БД и не конфликтую обычно.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

eu

Подскажите, пожалуйста, формулы для обрыва каналов после маг воздействия, для "заметания следов" или соответствующую тему на форуме. Что-то не могу найти

Enviado desde mi S60 mediante Tapatalk

Rogue

Цитата: Горькая от 19 марта 2019, 00:32:46
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22824.0.html

Спасибо, но немного не то. Жестковато, а ставить надо на другого человека, не на себя.

JULIA26_UFA

После каких то защит стала злая, агрессивная, все бесит, срываюсь на людей, кричу, огрызаюсь, считаю своим долгом доказать всем что они неправы, чего бы это не стоило. Как понять что это (или кто это) и как его ПО ХОРОШЕМУ проводить или успокоить. Я такая не была, это точно не я. Мне оно даже нравится, но хотелось бы степень агрессии чуть чуть убавить, это возможно?
Делала напалм 6 и вьетнам. Вцелом формвлы работают, но именно эта агрессия остается. Это можно убыать? Или все кто практикует руны такие воинственные?

И теперь самый нереальный вопрос, ну вдруг. Как его потом если что вернуть? Я не помню как это появилось. Потому что мне как то грустно тоскливо и страшно становится как я буду без этого, будк позволять себя обижать снова?

Миланья

Уважаемы практики подскажите как мне поступить.Встречаюсь с мужчиной,бывшая его иоя моседка.По неким причинам я не знала что у них была связь т.к они мала общались.Живем с мужчиной в разных городах.Узнала уже когда  начали общаться с ним более месяца.Узнав о том что мы с ним встречаемся ,она стала ему названивать.Как можно ее отвадить от него,он берет трубку отвечает но клянется сто с ней ни чего нет.Мужчина очень хороший и я боюсь его потерять.Прошу вашего совета.Сплетни с ее стороны достали уже.

Galaxia648

Уважаемые практики подскажите пожалуйста формулу/став которая притянет проверяющие инстанции на организацию ::)+++
Когда вы улыбаетесь, мир становится слаще самых сладких леденцов)

Juliana35

Цитата: Galaxia648 от 19 марта 2019, 09:44:04Уважаемые практики подскажите пожалуйста формулу/став которая притянет проверяющие инстанции на организацию
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22580.0
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

nick

Доброго времени,ув.практики подскажите пожалуйста став,формулу,на ситуацию,хотят продать без согласия здание одна организация,можно сказать выживают прям,что можно сделать в таком случае?чтоб отстали и просто забыли,оставили в покое.благодарю за любую помощь и совет.с уважением.+++
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

ittastedpurple

После замужества у меня появился родственник (соответственно, не кровный), который посчитал меня "помехой своему положению в семье" и из-за этого обливает меня дерьмом за глаза, зная, что семья верит его рассказам и, как следствие, имеет искаженное (в худшую сторону) представление обо мне.

Будьте добры, подскажите формулу, чтобы заткнуть родственника / заставить семью встать на мою сторону / возможно, вывести наружу его негативные качества/поступки.

Благорарю! +++
Justice rains from above

Luna84

Цитата: ittastedpurple от 19 марта 2019, 12:20:06
После замужества у меня появился родственник (соответственно, не кровный), который посчитал меня "помехой своему положению в семье" и из-за этого обливает меня дерьмом за глаза, зная, что семья верит его рассказам и, как следствие, имеет искаженное (в худшую сторону) представление обо мне.

Будьте добры, подскажите формулу, чтобы заткнуть родственника / заставить семью встать на мою сторону / возможно, вывести наружу его негативные качества/поступки.

Благорарю! +++

У меня была такая же ситуация ставила этот став на родню

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9034.0.html

Чтобы видели правду и суть лгуна!!!
Реально помогло
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Lilithka

Приветствую уважаемые практики!
Необходимо почистить ребенка ( 2года 8 месяцев) диагностика показала, что лучше чистить через мать, а не напрямую. Подскажите, какую формулу лучше использовать в такой ситуации🙏
Я не волшебник, я только учусь💫

Харон

Цитата: ittastedpurple от 19 марта 2019, 12:20:06После замужества у меня появился родственник (соответственно, не кровный), который посчитал меня "помехой своему положению в семье" и из-за этого обливает меня дерьмом за глаза
Он вам не родственник в нормальном понимании этого слова, т.ч. вопросы "кровной" бинарки в случае ударов по родне здесь не особо серьезные. Если бы у вас дети были, был бы ещё повод задуматься (и то - он им не отец был бы, как я понимаю). А так - в плане родственных связей он вам никто, к вашему роду отношения не имеющий.
Чтобы все попытки вредить вам возвращались авторам, например. Прекрасный оговор в 9м сообщений в теме.
Либо, если брать более мягкий вариант,Чтобы тайно стало явным, вторая версия става на родственников, которым он врет.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status