Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Lili Flower

Здравствуйте, уважаемые, практики! Подскажите проверенные формулы от прыщей и угрей для подростков. Все подряд предлагать не надо, интересуют только из личного опыта. Став от ув. Прозерпины знаю.
Всем откликнувшимся +.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Нянюшка_Яг

Здравствуйте, Уважаемые!
Подскажите формулу, чтобы оплаченный заказ привезли как можно быстрее.  2 недели  "завтраками" кормят.
Благодарю!
Так начнем же с первого блюда, что так легко может стать последним, если не отнестись к нему с должным вниманием...

Lili Flower

Цитата: Нянюшка_Яг от 18 марта 2019, 16:20:18
Здравствуйте, Уважаемые!
Подскажите формулу, чтобы оплаченный заказ привезли как можно быстрее.  2 недели  "завтраками" кормят.
Благодарю!
Доброго времени суток! Попробуйте этот.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13941.msg473404.html#msg473404
Этот сейчас тестирую))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31362.msg1753262.html#msg1753262
С ув.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Харон

Цитата: Enray от 18 марта 2019, 16:16:14Подскажите пожалуйста формулу или став для быстрого открытия чакр.
Например:
Балансировка и раскрытие чакр
Чакры
Чакровый вихрь

Тут полный список, выбирайте.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Аллея

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста став на защиту своей работы.
С меня +

Харон

В этом сообщении работы с №900 по №928. Выбирайте и диагностируйте под себя.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Tainaya

Добрый день. Подскажите формулу от страха. Страх определенной работы,действий,страх мнения окружающих

Alenushka150

Уважаемые практики! Подскажите хорошие, проверенные Вами взломы защиты. Работы не на врага, а на очень упёртого друга. Что-то Лазутчик с Казачком не справляются. Нужно внушить определённые мысли другу так, чтобы его здоровье и карьера не пострадали.

Цитата: Мицар от 18 марта 2019, 11:50:05так же "быстрый" морок   на себя на  привлекательность.
Очень хороший Морок от OZZ, не раз выручал https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4219.0 
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Харон

Цитата: Alenushka150 от 18 марта 2019, 17:48:57Уважаемые практики! Подскажите хорошие, проверенные Вами взломы защиты. Работы не на врага, а на очень упёртого друга.
Посмотрите "Владыку фантазий", это хоть и не слом защиты, но все-таки по вашему вопросу. ИМХО, защита и воля - понятия разные. У вас скорее всего мешает воля. Ломая защиту или волю, вы все равно нанесете человеку вред.

Цитата: Tainaya от 18 марта 2019, 17:40:09Добрый день. Подскажите формулу от страха. Страх определенной работы,действий,страх мнения окружающих
Победить страх
Чистка от тараканов и страхов
Разрушение блоков
И  классика от ув.Сэма.
Если делаете девушке, посмотрите ещё Валькирию.

С Уважением,
Харон

JULIA26_UFA

Нужна формула чтобы стать добрее. А то меня все бесит, хочу всех убить

Juliana35

Цитата: JULIA26_UFA от 18 марта 2019, 19:22:47Нужна формула чтобы стать добрее
Ну прежде всего, чистка от тараканов. А вдогонку вот это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25682.0
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

venefica14:44

Здравствуйте уважаемые. Нужна формула для "жизни с чистого листа" + убрать любое общение с "друзьями". Только не затрагивая личную жизнь(там еле-еле восстановила).

Трансформатор уже стоит,только не в этом русле.

П.с.чувствую что нужно всё менять ибо тупик и начало кривой дорожки...

За ответы огромное спасибо и ++++ с благодарностью!

Rogue

Доброй ночи!

Скажите, пожалуйста какие ставы / формулы можно применить, чтобы у человека открылись глаза, что все чушь и увидел истинное лицо крыс (наговорили сплетен и пр)
Пока нашла только "Айсберг".

С Уважением.

LeTania

Уважаемые практики! Подскажите ставы/формулы, чтобы отвадить родственников вмешиваться в дела семьи, лезть с советами и наставлениями. Не порчельное

Флорэна

Цитата: JULIA26_UFA от 18 марта 2019, 19:22:47
Нужна формула чтобы стать добрее. А то меня все бесит, хочу всех убить
Цитироватьхочу всех убить - похоже кто-то в Вас залез... чиститься не пробовали?... если в этом у Вас все хорошо, попробуйте просто одиночную Беркану. На себя, на мыльце, на кремик. Дает женственность и покладистость. Проверено. :)
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status