Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Хеленка

Доброго времени суток ув.практики..Прошу подсказать подсказать формулу для чистки денежного канала, для расчистки денежных дорог. Буду очень благодарна)))

Нинель

Skady

Здравствуйте уважаемый практики. Прошу Вас подскажите ставы или же схему работ. Дело в том ,что  из за постоянных магических атак мусульманской магией и постоянного очищения и постановки защит ,начала замечать ,что мое время уходит просто впустую  . Всегда была хорошей хозяйкой , а сейчас увы ... Не успеваю ничего ,хотя по сути полно свободного времени.заранее благодарю за ответ

Лаварна

Цитата: riverk от 07 декабря 2018, 00:02:07
Здравствуйте!
Подскажите формулу на развитие трудолюбия и упорства.

Цели вот есть, доступ к хорошим знаниям для результатов есть, но периодически халявлю. А еще очень много нахожусь в раздумиях и обучении вместо практики, что сильно тормозит. Тяжелый на подъем, в общем.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11116.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11142.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22778.new.html#new
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25562.0.html
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Хеленка

Здравствуйте еще раз, ув.практики..Диагностика показала, что надро убрать блок на Анахате. Подскажите пожалуйста формулу, буду благодарна за помощь)

Vlada

Добрый день. Нужно что-нибудь на разрушение бизнеса.
Ник на других форумах: Vega

Лаварна

"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Нектаринка

Здравствуйте.
1. Человека надо уволить  ;) Что поставить, чтобы ошибалась в работе всегда и везде, чтобы была невнимательна и тп?
2. Что поставить, чтобы подружиться с определенным человеком? Надо, чтобы человек считал меня своим другом, просил совета, прислушивался к моему мнению...
Желательно, побольше формул... Диагностика бунтует, не все пропускает...
Плюсую)
За помощь + (по лимиту)

Margolan

доброго времени суток , уважаемые практики !Очень надеюсь на вашу помощь. Прошу подсказать формулу ( или комплекс формул ) Суть - общаюсь с молодым человеком, не виделись , живет далеко от меня.(Другая страна) Встречу спланировали . Очень мне он нравится.Планы у меня на него большие 😁 в идеале - замужество . Чувствую, что это мой человек. Визуальный контакт был (скайп) Но, есть подозрение , что сексом все закончится. Было бы хорошо вызвать чувство влюбленности , тоску, морок( на то что я всех лучше и другие не нужны).Прошу не закидывать меня тапками , понимаю, что в начале в идеале увидиться ... Только самое главное что бы повторно встреча произошла . Да и жениться он особо не спешит. Хотелось бы выйти из положения  подруги в любимую и единственную девушку .
С уважением !

Нинель

Manara21

Пожалуйста, помогите советом. Подскажите формулу или покритикуйте мой план.

Дано: начальник, который достал своими придирками и агрессией. Я с ним познакомилась при других обстоятельствах за год до того, как пришла работать в эту компанию, и он получил от ворот поворот, а теперь так случайно совпало, что я у него в подчинении, вот он и отыгрывается.

Надо: чтобы отстал от меня, перестал обращать внимание и вообще решил, что я очень ценный и эффективный работник, а в идеале - свалил на другую работу, чтобы не видеть его больше никогда.

В планах: чистка на случай защит итп (буду подбирать по диагностике), потом став на подавление воли и внушение мыслей, чтобы пока суть да дело, отлип от меня. И напоследок - Изгоняющий крест. Не будут ли ставы мешать друг другу? Может, есть что-то комплексное для таких случаев? Моя благодарность и +++

Измира

"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Екатерина

Уважаемые практики, был став на очищение легких, не могу найти
Подскажите, пожалуйста

И нужен став,на то,чтобы ситуация сложилась нужным мне образом. На нг хотят ставить сотрудников по двойнй ставке, а мне оч деньги нужны. естественно желающих много, но надо чтобы 90% эфира заняли мной

Благодарю!
В лс не отвечаю.

Natella R

Уважаемые, не могу найти подходящую формулу - защемление шейного позвоночного нерва( у человека острые боли и ограничена подвижность ) нужен эффективный став именно в лечении этого недуга, но не на снятие болей. так как неоднократно повторяется. С меня плюсы. Благодарю.
В лч не отвечаю...

Анечка Лучезарная

Прошу помощи
Ситуация такая: человеку помогли (в том числе магически) найти работу. Он обещал с первой зарплаты купить подарок. Но конечно же ничего не купил. С тех пор прошло больше года, он на высокооплачиваемой работе.
Подскажите пожалуйста что-нибудь, чтоб деньги которые он там заработал ушли от него к тому, кто помог?
Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status