Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

kanarele

Цитата: Нектаринка от 22 августа 2018, 15:04:08
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, работы, чтобы:
1. мужчина сам проявил инициативу и познакомился со мной. Сосед у меня новый, понравился, а я знакомиться не пойду - стесняюсь);
2. налоговая побыстрее вернула мне деньги. Сказали заплатить штраф, мы заплатили, а потом оказалось, что они что-то напутали, не надо было платить. Теперь и эти не возвращают...
3. коммунальная компания возместила мне ущерб именно в той сумме, которую я запрошу.

Всем спасибо, всем плюсики по мере лимита))
Хорошего вечера, уважаемые!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9909.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25812.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21240.0.html

Екатерина

подскажите став на м, чтобы без общения с ж, был весь на иголках.огрызался, рявкал, злой был. а с ж прям расслаблялся, спокойствие было.
мозговая мясорубка не сработала
буду очень признательна
В лс не отвечаю.

Karamia

Цитата: Elochka2 от 22 августа 2018, 19:21:00наказать группу мошенников (цыган).

Цитата: Elochka2 от 22 августа 2018, 19:21:00не понимают, что и почему с ними происходит, отторгаются из привычного круга и "унесённые ветром" не находят выхода из тупиковой ситуации, облом во всем. К тому же их жрут паразиты, лишай, гонорея и ещё какая-нибудь отвратительная зараза...
Речь о настоящих цыганах или Вы просто так называете их?

Вы серьезно собираетесь сражаться с цыганским эгрегором одними руническими ставами и начинать хотите сразу с порч?  Нет, ну я конечно понимаю, может Вы супер сильный практик и мастер Рун, хотя, судя по всему - нет, потому что не возникло бы у Вас этого вопроса.
Я не хочу Вас никоим образом обидеть, но тут надо использовать огромный комплекс обрядов, как ЧМ, так и Руны, и не факт, что это пробьет "табор", который веками нарабатывал защиту. Даже если Вас тронули мелкие сошки, не слишком ценные для эгрегора, реально отомстить в тех масштабах, в которых Вы планируете будет не просто. Сил хватит?

Цитата: Elochka2 от 22 августа 2018, 19:21:00Их презирают и отовсюду изгоняют
Так они уже это и так имеют. Или Вы с баронами сцепились?

Я бы Вам посоветовала такой механизм:
1. Диагностика противника для начала. Сможете ли Вы их сами одолеть или надо обращаться к другому мастеру. (к группе)
2. Чистки, чистки и еще раз чистки. С возвратом. Ессно.
3. Защиту на себя и на близких. С обраткой.
4. И только после этого само воздействие на цыган, если диагностика даст добро. И там сначала надо снимать защиты, ослаблять их. А защита там родовая хорошая, поэтому здесь вообще трудно что-то спрогнозировать.

Расписывать весь комплекс формул тут полтемы можно. Почитайте форум в целом.

Цитата: Elochka2 от 22 августа 2018, 19:21:00Пришла информация, как их наказать:

А Вы уверены, что эта информация пришла к Вам не от их же бесни, которая просто покушать вкусно хочет?

Нет, ну можно сейчас просто дать Вам кучу порчельных ставов, на здоровье, не вопрос. Но мое ИМХО это все бесполезно без того подхода, который я описала выше.

Nushik

Цитата: Нектаринка от 22 августа 2018, 15:04:08Подскажите, пожалуйста, работы, чтобы:1. мужчина сам проявил инициативу и познакомился со мной. Сосед у меня новый, понравился, а я знакомиться не пойду - стесняюсь);

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13717.0.html
I will win !

Белая Кошка

Доброе время, уважаемые.
Где то видела формулу, что бы их злобной псины сделать ласковое животное. Не могу найти. Подскажите пожалуйста. Собака полный неодекват. 

Elochka2

Цитата: Karamia от 23 августа 2018, 00:53:23
Речь о настоящих цыганах или Вы просто так называете их?
Я бы Вам посоветовала такой механизм:
1. Диагностика противника для начала. Сможете ли Вы их сами одолеть или надо обращаться к другому мастеру. (к группе)
2. Чистки, чистки и еще раз чистки. С возвратом. Ессно.
3. Защиту на себя и на близких. С обраткой.
4. И только после этого само воздействие на цыган, если диагностика даст добро. И там сначала надо снимать защиты, ослаблять их. А защита там родовая хорошая, поэтому здесь вообще трудно что-то спрогнозировать.

Расписывать весь комплекс формул тут полтемы можно. Почитайте форум в целом.

А Вы уверены, что эта информация пришла к Вам не от их же бесни, которая просто покушать вкусно хочет?

Нет, ну можно сейчас просто дать Вам кучу порчельных ставов, на здоровье, не вопрос. Но мое ИМХО это все бесполезно без того подхода, который я описала выше.
Из подхода, который Вы мне описали, осталось выполнить только пункт 4. Естественно, с табором воевать не собираюсь, а от родовой защиты и эгрегора их изолировала. Интересней всего на данный момент, как на них навесить паразитов, лишай, гонорею и прочую гадость.

Ms17582

Добрый день, Уважаемые практики. Прошу Вашей помощи. Долгое время чистимся Азбукой, но все больше и больше выходят разные моменты. Пожалуйста, подскажите работы, благодаря которым можно продать квартиру. В реальной жизни умер папа и мама не может продать квартиру, даже риелторы не берутся. Хотя и цена адекватная и ремонт обалденный, но просто в связи со смертью отца 4 года назад), а за это время уже и сноха появилась, которая тоже против продажи была и бабушка (свекровь) мамы насувала кучу проклятий на маму и квартиру. Огромная благодарность за помощь

метелка феерическая

Здравствуйте -у подруге на работе есть мужик который постоянно цепляется к ней и провоцирует на скандал -подскажите чем его можно отвадить
всегда ставлю +

Alya77

Добрый день,  подскажите, пожалуйста, формулу для подавления воли, если уже сделан РС, чтоб можно было его на свечу нанести и на фото ее поставить с уже сделанным РС. Став был любовного характера. Заранее спасибо.

Пафия

Добрый день,уважаемые практики.Недавно стало известно,что нашу бюджетную организацию (которой почти 100! лет) присоединяют к более крупной в городе, очень неожиданно, неприятно и больно. До конца не известно, как это будет происходить, у людей надежда остаться в том же составе, на том же месте, выполнять те же обязанности. Подскажите пожалуйста готовую формулу, чтобы исключить или остановить процесс разрушения нашей конторы, чтобы осталось все как есть - люди, места, заработная плата. На ум приходит только Иса-Райдо-Иса (закрыть дорогу конкурентам вроде), но нужны другие формулы. С уважением
всё будет, стоит только захотеть

Харон

Цитата: Пафия от 23 августа 2018, 12:50:24Добрый день,уважаемые практики.Недавно стало известно,что нашу бюджетную организацию (которой почти 100! лет) присоединяют к более крупной в городе
Попробуйте  "Отменить" процесс. Или "Повернуть его вспять" . Обе вещи есть смысл делать через ритуал и с помощью Сил, на личной силе такое можете не вытянуть. Для коллектива, который хочет остаться в том же составе, Соуло-Дагаз-Вунье ,"Удачный выход из ситуации".

Цитата: Alya77 от 23 августа 2018, 11:45:05Добрый день,  подскажите, пожалуйста, формулу для подавления воли, если уже сделан РС
Ситуация двоякая. Сначала нужно было выбить у противника щит, а после посылать в него стрелу, т.е. воздействие. Чаще всего ситуация, когда защиту/волю убирают после нанесения основного става, ничем хорошим не заканчивается, работа ложится криво. Оно сработает, если только став на слом воли/защиты раскрутится и подействует быстрее, чем сама приворотная работа.
Подавление и слом воли
И выбирайте диагностикой то ,что вам подойдет из этой темы .

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Гадкий Койот

Цитата: метелка феерическая от 23 августа 2018, 11:23:11
Здравствуйте -у подруге на работе есть мужик который постоянно цепляется к ней и провоцирует на скандал -подскажите чем его можно отвадить
ну хотя бы той же Принуждалкой, можно заставить его отстать от дамы, может чуть-чуть остынет

JULIA26_UFA

Добрый день.
Прошу посветовать всем кто знает самую мощнейшую руничесткую чистку НО с подробным порунным описанием, +++

Asiasya

Цитата: JULIA26_UFA от 23 августа 2018, 13:30:53
Добрый день.
Прошу посветовать всем кто знает самую мощнейшую руничесткую чистку НО с подробным порунным описанием, +++
Многие чистки мощные, нужно смотреть по диагностике, что именно вам подходит, на личном опыте проверено вот это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22042.0.html чистка без возврата

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30403.0.html  -  чистка с возвратом.

Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

Madelyne

Цитата: метелка феерическая от 23 августа 2018, 11:23:11мужик который постоянно цепляется к ней и провоцирует на скандал -подскажите чем его можно отвадить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17465.0
Ставлю + сразу или после лимита 😊

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status