Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Klim

Цитата: Ziva от 28 марта 2017, 23:21:04
Добры вечер, у ребенка 7 лет подселенец с рождения, костер не помог, чем выгнать?

Костёр, тут не факт что вообще уместен.
И потому, что это не совсем то, чем подселенцев
гонять, да и потому, что на 7 летнего костры ставить,
совсем не есть хорошо, в силу некой непредсказуемости,
которую конечно можно свести к минимуму посредством
филигранно вывереного оговора.

вот работа, как минимум безопасная для ребёнка.
велика вероятность, что поможет.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21099.0.html

Milena BV

Добры вечер, у ребенка 7 лет подселенец с рождения, костер не помог, чем выгнать?
Если точно есть подселенец, то https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15250.0.html

Алет

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20493.0.html
Вот почитайте эту тему

Судьба

Добрый день!
чем можно убрать аллергическую реакцию после косметической процедуры?
Отменяющий Кантаса рассматриваю, если еще какие варианты?

С уважением

Moe_velichestvo

Доброго дня всем,ув.практики подскажите пожалуйста есть ли формула или став который активирует или усиливает проклятие висяшее по роду,или линии матери или отца.с уважением.+++

Klim

Цитата: Судьба от 29 марта 2017, 09:50:47
Добрый день!
чем можно убрать аллергическую реакцию после косметической процедуры?
Отменяющий Кантаса рассматриваю, если еще какие варианты?

С уважением

Обратите внимание, на данную работу.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24190.0.html

Im_mI

Здравия, уважаемые Рунологи!
Хочу снести все привязки и каналы к квартире, где я проживала с бывшим мужем, так как бывшая свекровь периодически через наши общие вещи - пытается магичить.
Хотела применить "стая Барабулек" от ув.hawkmoon, но по диагностике она снесет и мои защиты тоже.
Прошу вас подсказать мне другие мощные ставы для обрыва каналов, привязок и чистки всей информации обо мне на прошлом месте жительства.
С уважением , Im_mI.

Nonsense

Добрый час, уважаемые практики. Подскажите есть ли формула или став запрещающий именно действие? Кроме "Табу", "Принуждалки" и "Кнута".  Во всех принуждалках и запрещалках в основе Ансуз, что скорее ведет к запрету мыслей и как следствие уже действия. А хотелось бы запретить именно действие, к примеру, рука не поднимается на звонок ответить. Потому, что может то и не хотеть, но воспитание и обязательства (работа на разрушение оных уже ведется) могут заставить выполнить действие, а нужно чтоб не мог. Сама запуталась уже) Прошу помощи коллективного разума :)
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит ещё не конец.

Klim

Цитата: Nonsense от 29 марта 2017, 12:17:17
Добрый час, уважаемые практики. Подскажите есть ли формула или став запрещающий именно действие? Кроме "Табу", "Принуждалки" и "Кнута".  Во всех принуждалках и запрещалках в основе Ансуз, что скорее ведет к запрету мыслей и как следствие уже действия. А хотелось бы запретить именно действие, к примеру, рука не поднимается на звонок ответить. Потому, что может то и не хотеть, но воспитание и обязательства (работа на разрушение оных уже ведется) могут заставить выполнить действие, а нужно чтоб не мог. Сама запуталась уже) Прошу помощи коллективного разума :)

Рекомендую работу вот такого типа,
хочет, делает, а не получается.
Превращая его старания в СИЗИФ труд.
Пусть хоть до китайской пасхи пыжется..

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20726.0.html

BellaСнежка

Цитата: Nonsense от 29 марта 2017, 12:17:17

Попробуйте "делай то что я скажу"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6281.0.html
Оговорите в ключе "Вася, игнорируй звонки такого-то абонента"
Очень простая и действенная формула, без Ансуза
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Nonsense

Цитата: Klim от 29 марта 2017, 12:57:13Рекомендую работу вот такого типа

Ох какая прелестная штучка, спасибо!! Даже знаю уже куда применить. Но я искала что нибудь, действующее как удар по рукам, жесткий запрет действия. Ибо если соберется ответить на звонок, то не представляю как эта формула может помещать. Посоветуйте какой руной можно обозначить определенное действие? А уж чем по рукам настучать я найду)

BellaСнежка, спасибо, но вот не берет "Васю" такая простая и действенная формула, к сожалению.

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, у меня на работе есть коллега, которая работает в компании 15 лет, меня взяли навести порядок в организации, но она мне мешает тем, что убеждает директора, что новшества не нужны в компании. Приходится прикладывать усилия, чтобы директору доказать обратное. Директор уехал на месяц в командировку, меня оставил следить за порядком, та мадама выносит всю информацию всему коллективу из кабинета (узнала сегодня), еще и гнобит работников, мне она говорила обратное. Подскажите формулу, чтобы она не работала в организации, всем мешает, плетёт интриги и настраивает работников против меня, таким образом вытесняет меня. Буду благодарна за любую подсказку и помощь +++

Nonsense

Айли

Здравствуйте! Будьте так добры, подскажите пожалуйста став для таких ситуаций, которые сами Вы применяли.

1. есть одна музыкальная группа на концерт который я хочу попасть, но всё не получается, Став желательно, чтобы как прийти к этому, побывать на этом концерте.,

2. восстановить финансовый канал после чистки.,

3. чистка для тонких тел.,

4. восстановить любовный канал.

Благодарю!
С Уважением!

Klim

Цитата: Nonsense от 29 марта 2017, 13:30:19
Ох какая прелестная штучка, спасибо!! Даже знаю уже куда применить. Но я искала что нибудь, действующее как удар по рукам, жесткий запрет действия. Ибо если соберется ответить на звонок, то не представляю как эта формула может помещать. Посоветуйте какой руной можно обозначить определенное действие? А уж чем по рукам настучать я найду)

BellaСнежка, спасибо, но вот не берет "Васю" такая простая и действенная формула, к сожалению.

В качестве отсекателя кроля от телефона, я бы использовал Туризас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status