Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Sleepwalker

Доброго времени суток, уважаемые! Нужна формула, чтобы человек (кровник) почувствовал себя очень сильно виноватым, ну даже чтобы вплоть до состояния дерьма, чтобы так ему гадко было, чтобы осознал и мучался, что меня обидел и просил прощения, в ногах валялся. Понятно, что не порчельные варианты, вредить не хочу. И кроме става от ув. Банши "Внушить чувство вины", и Мозговой мясорубки. С уважением.

Nonsense

Цитата: Klim от 29 марта 2017, 15:29:55В качестве отсекателя кроля от телефона, я бы использовал Туризас.

Да, верно, Турисас как раз та самая "мухобойка" по рукам. А само действие чем обозначить? Может Райдо? К примеру Наутиз Райдо Турисас? Да как бы все дороги не поломать. Понятно что оговор и диагностика в первую голову. в общем у меня все уперлось в то чем обозначить определенное действие.
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит ещё не конец.

auricka

Подскажите что это за формула?тейваз альгиз кенназ/кано

Nonsense

Цитата: auricka от 29 марта 2017, 16:37:26Подскажите что это за формула?тейваз альгиз кенназ/кано

Могу ошибаться, но по моему это защита огня. Огненный щит.

Айли

И если можно, подскажите пожалуйста такую формулу - чтобы набрать вес, а то после болезни, один скелет.

Avrora Biss

Доброго времени суток. Направьте на мозговую мясорубку. Анвар и Куки. Если я ничего не перепутала.
Все женщины в душе немного ведьмы.
Котел,метла, и ведьмина вода...
А то, что стерва я, так это бредни!
Ну, разве, что чуть-чуть и иногда...)))

Nonsense

Цитата: Avrora Biss от 29 марта 2017, 17:52:42Доброго времени суток. Направьте на мозговую мясорубку. Анвар и Куки. Если я ничего не перепутала.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16792.0.html

Арина Вордаk

Подскажите что нибудь действующее!
Очень нужны ставы для невидимости. Что бы окружающие не видели. Речь идет не о защите, а именно о невидимости.
Буду благодарна за ответы!
Ее глаза усталые не в силах 
смотреть, как прутья рассекают свет, - 
кругом стена из прутьев опостылых, 
за тысячами прутьев - мира нет.

Yuliya

Цитата: Im_mI от 29 марта 2017, 10:34:52Здравия, уважаемые Рунологи!
Хочу снести все привязки и каналы к квартире

Поищите на форуме став от Багирки томагавк-2, он с оталом в центре как раз для таких ситуаций
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Messenger hell

Здравствуйте! Мне нужно сделать так что бы человек ни когда не появлялся на своей даче... защиты я сняла...подскажите формулу или может комплекс формул на воздействие
я только учусь...

Mirta

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста. Общаемся с кролем, пишет активно, но отношения исключительно дружеские с его посыла, 1 раз переспали. Так вот, нужно вызвать любовные чувства. Может, подскажете став? Пока что раскручивается "Мой раб".
Еще хотелось бы найти став на сильную тоску или не стоит этого делать, если мы с ним общаемся?
Благодарю!

misses Sunrise

Доброго времени суток, уважаемые практики!
После маленькой ссоры мой МЧ ушел в себя, на контакт не идет.
Игнорит меня так, что мне хочется его закопать. В общем, дайте что-нибудь подходящее для моего случая, а то сама в этом состоянии не разберусь какому вектору следовать. Буду благодарна за любые подсказки.

С уважением
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Klim

Цитата: Messenger hell от 29 марта 2017, 18:28:36
Здравствуйте! Мне нужно сделать так что бы человек ни когда не появлялся на своей даче... защиты я сняла...подскажите формулу или может комплекс формул на воздействие

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16389.0.html

но шлагбаума может быть маловато.

продублируйте этой работой. Тут два
варианта, второй существенно жёстче

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14691.0.html

Мицар

ищу формулу на  проблемы с желудком.. есть предрасположенность к расстроиству желудка.. на вывод жидкости формула не подошла .С уважением..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Sleepwalker

Цитата: Sleepwalker от 29 марта 2017, 16:15:25
Доброго времени суток, уважаемые! Нужна формула, чтобы человек (кровник) почувствовал себя очень сильно виноватым, ну даже чтобы вплоть до состояния дерьма, чтобы так ему гадко было, чтобы осознал и мучался, что меня обидел и просил прощения, в ногах валялся. Понятно, что не порчельные варианты, вредить не хочу. И кроме става от ув. Банши "Внушить чувство вины", и Мозговой мясорубки. С уважением.
Очень нужно. Подскажите. С меня +++

И еще нужны формулы на продажу вещей. Чтобы быстро продать одежду. Сторукий знаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status