Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

kristabella

Цитата: yelenavan от 17 мая 2018, 13:26:59Пожалуйста, дайте ссылку на Яблоки Гесперид, очень надо полечить собачку. Искала на сайте, но так и не нашла.
Яблоки Гесперид
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

ТеньСвета

Уважаемые!подскажите.. Ситуация такая.. есть пара, только восстановили отношения,но Мч постоянно лайкает и рассматривает в соцсетях голых девушек и прочие картинки и фильмы такого же содержания..Раньше такого не было..Как убрать этот интерес?
Силы силами...но слово за нами..

Slivki

Подскажите формулы, которые можно применить в ситуации. В детском саду привели в нашу группу ребенка из неблагополучной алкогольной семьи. Ребенок лезет дружить к моему и очень негативно влияет, невоспитанный жутко, кроме того они как клещ прицепились, везде, куда ни пойдешь мамаша и постоянно ко мне подкатывает (как открывает рот мне стоять даже неприятно рядом, всех хаит), и на детских площадках и на доп занятиях и в школу туже самую намеревается сдать ребенка. А ребенок прям липнет к моему, в итоге хорошие воспитанные дети друзья отваливаются. Мне надо чтобы они исчезли с поля зрения и отстали, желательно перевелись куда-нибудь в другое место или переехали. Просто чтоб их не было ни рядом со мной, ни рядом с ребенком.

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, формулы, чтоб открытие одного заведения не состоялось, а люди, которые в этом учавствуют, разругались в пух и прах.

Буду крайне благодарна.

dr Gf

Добрый день!
Подскажите: что поставить фрилансеру на работу (чтобы шли заказы с определёнными критериями)?

Плюсую с благодарностью!
Не консультирую.

Тошка

Цитата: Slivki от 17 мая 2018, 15:18:26
Подскажите формулы, которые можно применить в ситуации. В детском саду привели в нашу группу ребенка из неблагополучной алкогольной семьи. Ребенок лезет дружить к моему и очень негативно влияет, невоспитанный жутко, кроме того они как клещ прицепились, везде, куда ни пойдешь мамаша и постоянно ко мне подкатывает (как открывает рот мне стоять даже неприятно рядом, всех хаит), и на детских площадках и на доп занятиях и в школу туже самую намеревается сдать ребенка. А ребенок прям липнет к моему, в итоге хорошие воспитанные дети друзья отваливаются. Мне надо чтобы они исчезли с поля зрения и отстали, желательно перевелись куда-нибудь в другое место или переехали. Просто чтоб их не было ни рядом со мной, ни рядом с ребенком.
Изменяйте реальность, если мне не изменяет память, у вас ставы уважаемого Вяземского прекрасно срабатывали.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

missss

ув подскажите пожалуйста  из личного опыта кто применял удачно  ставы\формулы  на улучшение погоды - надоел холод -хочется теплой весны и лета !

Мирный атом

Цитата: missss от 17 мая 2018, 18:22:29
ув подскажите пожалуйста  из личного опыта кто применял удачно  ставы\формулы  на улучшение погоды - надоел холод -хочется теплой весны и лета !
Здравствуйте. Ув.Кантас применял свой Отменяющий именно с такой целью и успешно))
Услуг не оказываю.

Djina

Цитата: Destructor от 17 мая 2018, 12:44:55
Уважаемые практикующие, пожалуйста, посоветуйте. Это очень важно
Какой став может повлиять на полиграф? :-X Человек не совершил преступления, в котором обвиняют, но он сделал немного похоже. Например, использовал только имитацию оружия, а не настоящие оружие, но, конечно, он испытывает стресс из-за полиграфа, может попасть.
Так что делать? Морок или другой став? +++++

попробуйте это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10918.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.3030.html
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Екатерина

подскажите став на то,чтобы техника заработала срочно

спасибо!+
В лс не отвечаю.

Тошка

Цитата: Екатерина от 17 мая 2018, 19:16:30
подскажите став на то,чтобы техника заработала срочно

спасибо!+

Отменяющий
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Вероника

Здравствуйте,подскажите пожалуйста формулу (для себя любимой)что бы люди боялись,что бы чувствовали что не стоит связываться.А то слишком много хамов и быдло попадается на пути.Благодарю.с меня +
Всегда ставлю +

Мирный атом

Цитата: Вероника от 17 мая 2018, 20:08:24
Здравствуйте,подскажите пожалуйста формулу (для себя любимой)что бы люди боялись,что бы чувствовали что не стоит связываться.А то слишком много хамов и быдло попадается на пути.Благодарю.с меня +
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16603.0
А вообще начните со стандартного: проверка на негатив(часто он провоцирует этих неадекватов и хамов) и укрепление защит.
Услуг не оказываю.

Halingka

Уважаемые  практики подскажите тему, где обсуждается, что по диагностике все хорошо, а на физе нет результата. Не могу найти......(((((

Wonderful Alice

Уважаемые практики, добрый вечер!

Подскажите формулу.

Хочу определенную вещь, для меня дорогую достаточно. Купить в ближайшее время не смогу((
Нужен став, чтобы мне эту вещь подарили.

Благодарю за советы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status