Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Нектаринка

Доброе :)
Подскажите, пожалуйста, как (чем) избавиться от сущности, разрушающей благополучие в жизни, и которая воздействует через нижние миры.

Я, как обычно, с уважением и благодарностью :)
За помощь + (по лимиту)

Yunia

Уважаемые, подскажите. Приехали на отдых, а тут по прогнозу в ближайшие дни дожди. Чем можно их поменять (отсрочить, отменить, перенести)? В общем, нужно солныщко, хоть на пару дней!
Любые советы и формулы принимаю) желательно несколько! Место тут... Своеобразное
Спасибо+!
Помогите))

Xan

Цитата: Yunia от 06 мая 2018, 07:24:09
Уважаемые, подскажите. Приехали на отдых, а тут по прогнозу в ближайшие дни дожди. Чем можно их поменять (отсрочить, отменить, перенести)? В общем, нужно солныщко, хоть на пару дней!
Любые советы и формулы принимаю) желательно несколько! Место тут... Своеобразное
Спасибо+!
Помогите))
Можете попробовать данный став, визуализация
Став " Давай солнце".
Автор : Merlin Maximoff.
От автора :Дагаз - само изменение погоды,флюгер меняющий погоду
Соуло - солнечная погода
"ДРС Меняет погоду с дождливой на солнечную"

Нектаринка
Здравствуйте, попробуйте отправить сущ обратно ставом Работа с духами, сущности и мёртвыми, закрыть портал, Охотники за приведения и, уничтожение любых подселенцев и вариант отливки восковые. Можно в комплексе, я по опыту напишу, лучше изгнать по хорошему сущ не получается тогда, уничтожайте.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Нектаринка

Цитата: Yunia от 06 мая 2018, 07:24:09
Спасибо+!
Помогите))

Мне кажется, вот тут видела, почитайте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5092.0.html

и вот тут есть: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18934.0.html

Хорошего отдыха :)
За помощь + (по лимиту)

Yunia

Уважаемые, очень хочется нанести что-то для защиты и гармонизации отношений на камень и в дупло дерева)
Посоветуйте подходящие работы
Обычно ставлю на фото, но тут вот хочется так. Да и деревья кругом великолепные
Спасибо+

Sofikoh

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста защиту от преследования и физической расправы. :'( ситуация такая у соседки отец алкаш продал свою долю и теперь эти люди выживают девочку инвалидку угрозами и кулаками идти в милицию нет смысла так как он сам из милиции у него везде связи. Помогите пожалуйста

Xan

Цитата: Yunia от 06 мая 2018, 08:28:48
Уважаемые, очень хочется нанести что-то для защиты и гармонизации отношений на камень и в дупло дерева)
Посоветуйте подходящие работы
Обычно ставлю на фото, но тут вот хочется так. Да и деревья кругом великолепные
Спасибо+
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15480.50.html
На постоянную работу поставьте став.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Asgarda

Ув. практики, буду очень благодарна за помощь)
Чем, какими формулами можно гармонизировать связь между сознанием и телом человека?
То есть, у человека как бы отсутствует связь с телом - сознание, духовный мир и тело как отделены друг от друга, отдельно живут (у слишком духовных людей такое бывает).
Нужно либо что-то:
1. На соединение с телом.
2. Либо на гармонизацию духовного и телесного, чтобы привести духовное и телесное в гармонию.

(Есть такие люди, которые живут больше в уме, чем в теле - вот чтобы такого человека заматериализовать, укоренить в теле, наладить с ним связь).
Вопрос глубокий и важный.

Моя благодарность!+
С уважением

Формула

Чем почистить садовый участок? Не растёт ничего.
+++

Keara

В детстве накололи антибиотиками-при их применении у маленького ребенка велика вероятность потери слуха.Слышу,но не различаю ноты - вообще никакого музыкального слуха.А снится что на пианино играю-до слез...есть ли какой став чтоб начать ноты различать.На скрипку не претендую-хоть бы гитару потянуть)))
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Jane_Brooks

Цитата: Keara от 06 мая 2018, 11:34:00
В детстве накололи антибиотиками-при их применении у маленького ребенка велика вероятность потери слуха.Слышу,но не различаю ноты - вообще никакого музыкального слуха.А снится что на пианино играю-до слез...есть ли какой став чтоб начать ноты различать.На скрипку не претендую-хоть бы гитару потянуть)))
Насчет ставов не подскажу, но насчёт нот... Это просто запоминание высоты механического колебания воздуха. В интернете есть куча методик, которые помогают в таких делах, поищите. Если честно, то по эффективности сольфеджио никакие ставы не переплюнут)
...А по весне я сброшу свою кожу
Пусть её уносит меняющийся ветер.
И озёрная гладь из синей станет красной
В честь себя и тех, кому подношение...

m_71

Здравствуйте ув. практики! Подскажите, став чтобы закрепить событие/цепочку событий, отношения, можно с гармонизацией, но не обязательно. Главное, чтобы вот всё осталось как сейчас, чтобы без форс-мажора и всяких рандомных событий и прочего не контролируемого добра. Мне на ум приходит только Точка невозврата от Вяземского... Но это всё-таки замок, а тут что-то другое нужно. Надеюсь кто-нибудь меня поймет)  Благодарность и плюс с меня.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.

romanChick

Цитата: Формула от 06 мая 2018, 10:32:00
Чем почистить садовый участок? Не растёт ничего.
+++
Здравствуйте. Можно применить став для чистки местности "Дворник" (Hawkmoon), по личному опыту, также можно применить став "Fresh Wind", по диагностике став для садового участка подходит, но для индивидуального случая лучше сделать диагностику отдельно.
Дополнительно можно использовать ставы для улучшения роста растений:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22721.msg1545012.html#msg1545012
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

dr Gf

Keara?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11035.0.html - именно на слух. Попробуйте добавить на способности, реализацию желаний.
Не консультирую.

Ayris

Доброго времени суток Всем ! Уважаемые Практики подскажите пожалуйста формулы "Не дать продать дом" , что закрыть его от клиентов ( чтоб даже объявления не читали ) ...Наглухо ! без вред тем кто в нём живёт ( это не хозяева )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status