Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Восстановить слух

Автор Runava, 10 ноября 2012, 07:52:51

« назад - далее »

Runava

И так:
Ингуз - окончание болезни, улучшение слуха
Дагаз + Беркано - переход к улучшению, где Беркана смягчает работу Дагаза
2 Ансуза + 2 Лагуза - сигналы, звуки, которые поступают в мозг
Ансуз внутри - их правильная обработка
2 Йера - улучшение, усиление слуха.

Есть ещё вариант, но он в процессе доработки, поэтому, если Вы использовали став и он не сработал, то прошу отписаться всё-равно и поделиться своими ощущениями (если они были).
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Flinn

Красиво, надежно, добротно  :) Беру для тестирования для человека с невритом слуховых нервов. Сообщу о результатах.

GREEN 555666

Низкий поклон и сердечная благодарность + счастья и здоровья!!! Представьте себе, что текст зелёного цвета.

ACKOMA

Доброго вечера Вам, Рунава!

Вопросы появились:
Куда можно наносить?
Важен ли цвет.., если да - то каким?

И такое дело....
Знакомая рассказала , что её подругу ударил муж.
Она отлетела в стену и ударилась головой.
Удар, вроде бы , был не сильный ( по рассказу подруги ), но она потеряла нюх.
Запахи не чувствует, еду варит по памяти...

Уважаемая Рунава, у Вас уже выложены ставы на восстановление зрения и слуха, может и на восстановление нюха что-нибудь найдётся?

С уважением и благодарностями за Ваши работы........
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Runava

Цитата: ACKOMA от 10 ноября 2012, 23:26:13
Доброго вечера Вам, Рунава!

Вопросы появились:
Куда можно наносить?
Важен ли цвет.., если да - то каким?

На себя ( на руку), на фото. Цвет не важен.

Цитировать.
Уважаемая Рунава, у Вас уже выложены ставы на восстановление зрения и слуха, может и на восстановление нюха что-нибудь найдётся?
Попробуйте воспользоваться этим же ставом, только с оговором на запах.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

ACKOMA

Цитата: Runava от 12 ноября 2012, 10:28:15

Попробуйте воспользоваться этим же ставом, только с оговором на запах.

Вот и я так подумала! ;D

Благодарю Вас!

ACKOMA

Доброй ночи , уважаемые!

Три дня сплю на ставе. Интересные проявления - куча новостей через телефонные разговоры, информация поступает неожиданная и не новая.
Такое впечатление, что всё, что я прослушала или пропустила - меня догоняет... :D

Мои благодарности авторам!

Runava

Интересный опыт, спасибо за отчёт :)

chevalier

Подскажите, пожалуйста, а для лечения тугоухости можно использовать данный став?

Sphinx

Беру став, тестить буду на своей тетке,  у нее снижен слух+шум в ушах.  Надеюсь,  ей подойдет.

Дианита

Уважаемые практики! У ребенка моих знакомых двусторонняя тугоухость. Надежды мало на выздоровление. Можно сказать, совсем нет. Как вы думаете, подойдет этот став для девочки с таким диагнозом?
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Konstanciya

Пробовала для девушки, у которой после болезни значительно ухудшился слух (видимо осложнение пошло), ситуация была запущенная. Где то за месяц - слух улучшился, прошло ощущение пробки, за 3 месяца слух улучшился где то на 70% от того, что было при болезни.
Наносила на фото в район больного органа.
Раз в месяц обновляла (что то мне показалось так будет лучше)

Джуцай

Ставил этот став, отличный результат за неделю.

До этого ставил "вернуть слух" этого же автора - там в связи с оговором "вернуть слух на левое ухо", результат был курьезный; левое ухо стало слышать, но ровно с теми же симптомами я одномоментно оглох на правое ухо. Деактивировал формулу. Нарисовал заново = Переоговорил на "вернуть слух на оба уха", в результате на 4-й день оглох на оба уха. И уже после этих приключений, запустил эту формулу.

Рисовал на бумаге. Активировал огнем. Став лежал на прикроватной тумбочке.

Helqa

Приветствую всех! Действует поставленный став"Вернуть слух" ? 5 жезлов,король жезлов,паж пентаклей и 2 жезлов.Да,действует,помогите с трактовкой

Masi

Можно ли этот став нарисовать на лице человека, или надо нарисовать рядом? У кровника оба уха проблемные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status