Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Северянка

Ув. практики подскажите пожалуйста защиту надежную и такую чтобы защищала дочь 14 лет, или ее можно защищать уже отдельно. Защиту ставлю первый раз, поэтому потерялась в обилии разных защит. В основном защита нужна от эмоциональных посулов и пожеланий далеко не лучшего толка.
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

Zarinna

Видела как-то чистку помещения, которая чистит помимо негатива ещё и от крадника. И ставить ее надо на входе в помещение. Только не помню на 100% что это руника, но больше похоже. Ищу её везде, но как сквозь землю провалилась. Помогите, пожалуйста, найти.
С уважением.

Dikni

Подскажите, пожалуйста ,что применить чтоб выполнили мою просьбу, сделали как я хочу
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Xan

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 11 января 2018, 12:25:04
ув. Практики, доброго дня! подскажите ставы, может кто пробовал, какие можно применить ставы на женщину-родственницу мужчины, чтоб она выдала себя с ним в разговоре, проболталась,  показала истинное свое лицо.
Благодарю!
Став сдирает и показывает лицо человека.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20671.0

Цитата: Dikni от 11 января 2018, 13:34:23
Подскажите, пожалуйста ,что применить чтоб выполнили мою просьбу, сделали как я хочу
Попробуйте данную формулу.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28911.0.html
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Xan

Цитата: Северянка от 11 января 2018, 13:12:25
Ув. практики подскажите пожалуйста защиту надежную и такую чтобы защищала дочь 14 лет, или ее можно защищать уже отдельно. Защиту ставлю первый раз, поэтому потерялась в обилии разных защит. В основном защита нужна от эмоциональных посулов и пожеланий далеко не лучшего толка.
Можно поставить эту защиту на ребенка,защита мощная но носиться ребенку лего и с конфортом.
2Альгиза- на страже , увидят скрытое и негатив заранее
2Тейваза-сила война, помогут выстоять в сложный момент
Туризас- порвет в клочья весь негатив и не дадут ему внедриться
Одал-защита РОДа, защита кольцом
Ингваз- выход из негативной ситуации мгновенно, т.е не позволит углубляться
Защиту можно на листочке сделать носить с собой, но лучше на заготовке из дерева в виде амулета . Цвет желтый, оранжевый, солнечные оттенки.

Xan

Цитата: Zarinna от 11 января 2018, 13:25:22
Видела как-то чистку помещения, которая чистит помимо негатива ещё и от крадника. И ставить ее надо на входе в помещение. Только не помню на 100% что это руника, но больше похоже. Ищу её везде, но как сквозь землю провалилась. Помогите, пожалуйста, найти.
Чистка от крадников с возвратом.
Автор : Лиа.
От автора :
Став от крадников с возвратом. Очень мощный.
Эйваз- Канал, по которому крадут ваши блага, канал крадников

Перт- находит все каналы крадников, по которым забирают у вас всё

ЭЙВАЗ ЗЕРКАЛЬНЫЙ- полезен для чистки своими разрывными качествами, то есть способностью отсекать и разъединить любые энергетические каналы. Это касается и магических привязок типа крадник накинутый на денежный канал человека, и крадники красоты, здоровья. проще говоря крадники жизненной энергии.

Турисаз -отсечение канала крадника, привязок, всего того, чем крепится негатив.

Хагалаз +Наутиз - принудительное разрушение канала крадника,Уничтожает саму программу, создающую этот канал.

Соуло – огонь, который сжигает канала крадника, и саму программу, создающую этот канал.

Квеорт -превращает в пепел, погребальный огонь
Дагаз+ Вунье- положительный исход

Ear - имя этой руны - означает "прах". Это - руна конца, руна завершения, смерти и возвращения к исходному.

Руна ýr.
Имя сей руне ýr - что означает лук. «Это отправитель стрел и отравление». Применяется при порчах, когда нужно чтобы враг медленно умирал или «удары» на врага следовали с перерывом (т.е. когда враг уже думает, что все прошло, следует следующий удар).

Ger- до полного результата Получение чего- либо,
Соль- подпитка става
Тейваз вт.- усиление става, победа

Крадник - это программа, создающая канал, по которому утекает что-то нужное.
Для того, чтобы избавиться от крадника, нужно:
1. Уничтожить канал, по которому утекает что-то.
2. Уничтожить саму программу, создающую этот канал.
Если убрать только канал - программа может его возобновлять, если находится на жертве крадника или ее имуществе.
Если убрать только программу, то по каналу все равно может проходить утекание.
Став Очень мощный, на себя не ставить, можно на ваше фото, но не на ваше изображение, а чуть выше, на свободном месте, активировать огнём, смотрите по диагностике сколько держать.

Dikni

Цитата: Xan от 11 января 2018, 14:10:07
Попробуйте данную формулу.

спасибо ,но мне не просить устно нужно, а уже письменно попросила, поэтому не пойдет, хотя судя по описанию то что нужно если разговор разговаривать  :) Может что еще? А то я тут перебираю весь форум, наверно замылилось уже восприятие ,не могу толком ничего найти
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Xan

Цитата: Dikni от 11 января 2018, 14:25:40
спасибо ,но мне не просить устно нужно, а уже письменно попросила, поэтому не пойдет, хотя судя по описанию то что нужно если разговор разговаривать  :) Может что еще? А то я тут перебираю весь форум, наверно замылилось уже восприятие ,не могу толком ничего найти
Я став под вашу ситуацию скинул,подумаю ,что еще можно.
Может этот став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6281.0

Liselotta

Добрый день!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста став или формулу для снятия защиты с отношений М и Ж, только не порчельную, чтобы не было вреда. Ситуация в том, что защиту или какую-то другую программу, связывающую пару, скорее всего делали родственники (видимо хотели "как лучше", чтобы была крепкая семья), так диагностика показывает. Была семейная пара, есть общий ребенок, 3 года назад разъехались, не могут построить другие отношения. Общий негатив чистили, кстати ничего серьёзного не было, но вот до сих пор "защита" эта есть и нужно её как-то убрать.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Xan

Цитата: Liselotta от 11 января 2018, 15:02:19
Добрый день!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста став или формулу для снятия защиты с отношений М и Ж, только не порчельную, чтобы не было вреда. Ситуация в том, что защиту или какую-то другую программу, связывающую пару, скорее всего делали родственники (видимо хотели "как лучше", чтобы была крепкая семья), так диагностика показывает. Была семейная пара, есть общий ребенок, 3 года назад разъехались, не могут построить другие отношения. Общий негатив чистили, кстати ничего серьёзного не было, но вот до сих пор "защита" эта есть и нужно её как-то убрать.
Попробуйте этой формулой убрать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28262.0.html
Нанесите на совместное фото между парой где нет изоброжения ,а свободная часть фото и оговорите  согластно  ситуации.

Морриган#

Подскажите формулу,вот какую: у вражины сестра близнец умерла сразу после рождения,но в поле у нее болтается,агрессии не проявляет,но защищать может, я все равно провожу работу над ней,есть формулы такого плана чтобы умершую отодвинуть,чтобы не мешала(не чистки)?
Заранее благодарю!
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Катерина 89

Длбрый вечер.Ставила крадник,остался канал.Чем убрать?

Северянка

Ув. Xan. Спасибо за подсказку защиты для дочери, я искала защиту и себе. Их очень много, а я на данный момент не закрыта по руническуму воску - я уязвима и открыта перед действием вражин - так мне помогли сформулировать мой расклад. Ставить буду первый раз, хотелось бы что-нибудь легносимое неэнергозатратное, но надежное. Если можно подскажите.
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

Зевс

Подскажите став от воров, строим магазин, повадились подозрительные шастать. Став от Кантас от воровства что-то сомневаюсь, т.к само здание оформлено на другого человека а по акту наше. Есть варианты?

Xan

Цитата: Северянка от 11 января 2018, 17:10:44
Ув. Xan. Спасибо за подсказку защиты для дочери, я искала защиту и себе. Их очень много, а я на данный момент не закрыта по руническуму воску - я уязвима и открыта перед действием вражин - так мне помогли сформулировать мой расклад. Ставить буду первый раз, хотелось бы что-нибудь легносимое неэнергозатратное, но надежное. Если можно подскажите.
Без проблемм подскажу,можете две защиты которые вам понравяться любые,я вам приведу 4 хорошие защиты,две с откатом и две с откатом но там вам будут помогать и подсказывать какие ставить вы решите сами исходя от своей чуйки или внутреннего голоса и на что у вас упадет взор  из защит.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27974.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27973.0
Эти две защиты это помощники и защитники так же подпитывают солнечной энергией.
Эти две защиты с откатом и закрывают хорошо от недругов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28249.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28250.0.html
Прячите все свои защиты нанося став данный и можете спрятать и ребенка защиты
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28331.0.html
Этот став не дает просматривать вас.

Цитата: Катерина 89 от 11 января 2018, 17:05:05
Длбрый вечер.Ставила крадник,остался канал.Чем убрать?
Погребальный костер поставте и попробуйти им разрушить. А вообще нужно эту программу полностью уничтожать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status