Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ядовитый клинок. Защита. Темная Лисица

Автор Xan, 06 сентября 2017, 19:36:47

« назад - далее »

Xan

TPRU+Тейваз+Альгиз+О+Ear+Хагал+Турисаз+Руны копья+Лагуз - оператор под плотным защитным куполом, который рубит весь негатив, все негативные привязки, присоски, каналы крадники, паразитов и пр. Создает собственную порчу, которая воздействует и на энергетическое поле врага и на физическое. Насылает проклятие смерти, болезни, отравляет организм, раны и кровотечения. Обходит все ловушки и защиты и наносит смертельные удары один за другим.
Совмещая со ставом "Морок убийца" многократно усиливаете свою защиту и прячетесь под мороком.
Puncta letur - усиливает действие става.
Соль - питает став чистой энергией.

Дополнение к мороку-убийце.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

utus

Доброго времени суток! А есть у кого ч/б вариант?

Маленькая Дрянь

объясните, кто-нибудь, что за знаки в выделенной области? как ни увеличивала, распознать не удалось. или это что-то вроде печати а-ля копирайт? при увеличении яркости изображения выглядит как большая С и два значка параграфа по бокам от нее, но очень расплывчато

Ничто не истинно, все дозволено. ©

Винтас

Это мадьярская руна
TPRU
изображение можно в сети найти
чб вариантов автор не делает

Vendetta

Добрый день. Если эта защита так плотно защищает оператора, не повлияет ли на способность проводить воздействия вовне?
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

Zmeevik_74

Саломея

Небольшое дополнение. По моему над TPRU просматривается Тейваз

Курильский

А оговаривать так как написано в описании става ? Или есть какой то оговор ?

Evangelina

Став убирает только новые каналы? Или старые с негатива рубит тоже? Либо после чистки не дает возможности им восстановиться?

Mary_Leen999

Уважаемые практики,
Можно ли такую защиту ставить на ребёнка 6ти лет? Ситуация очень серьёзная и детские защиты не помогут. Ребёнок сам сильный со способностями и мощь става выдержать должен. Благодарю за ответы заранее.

Alinika

Благодарность уважаемому автору.
Клинок и кровотечения - проверено мгновенно. Оговаривала по описанию автора, и конечно, без вреда для рнодных, отдельно оговаривала, что мой сын может злиться на меня или думать агрессивно без негативных последствий для него. Ну возраст у него такой,неугомонный.
После активации через некоторое время сыночка в шутку пытался демонстрировать на мне приёмчики свои - замахивался ножками-ручками, имитируя драку. С хохотом и играя.
Случайно ногой задел за крышку компьютера, содрал на мизинце лоскуток кожи - совершенно не больно, но крови целая лужица натекла. Лапками больше не размахивает.
Оень надеюсь, что на врагах так же быстро и гораздо более действенно работает :)

Иннаф

Хорошо. Ставила в срочном режиме.
После активации Стража началась глубокая чистка, видимо она активировала врага и дама пошла в атаку. В дополнение, в срочном порядке, активировала Клинок - два дня атака отбита. Дама затихла. Но отбив атаку Клинок встал - диактивировала с благодарностью. В работу включился моментально,  я для ускорения активации кровушки капнула.
Все-таки это близкие для меня энергии, как оказалось, чувствую себя с работами этого автора весьма комфортно - спокойно, быстро, информативно, сны яркие, абсолютно понятные. Благодарю.
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

amaris

Здравствуйте, можно ли эти две формулы одновременно на себя нанести, например клинок на одну ногу, морок на другую или лучше на фото, каждый став раздельно, естественно? Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status