Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БУЛЬДОЗЕР (чистка, расширение, наполнение каналов)

Автор shopen, 01 февраля 2017, 11:42:38

« назад - далее »

Alterlady

Очень просто прорисовывается став, все руны видны и понятны. Главное - сосредоточиться, чёткое намерение и оговор, исходя из описания. Став очень действенный, делала себе на энергоинформационные каналы, оговорила и чакры тоже. Прям почувствовала энергию! Единственное, что пару ночей было плохо с засыпанием, хотелось бегать, поэтому этот момент тоже нужно в оговоре учитывать.
Большая благодарность автору за её работы!

лампочка

Хочу прочистить соц жизни канал
Есть у кого опыт?

~Bagira~

Один из любимейших рунических ставов, особенно спасает во время магической войны, когда перекрывают канал связи с ВС. Благодарность автору.

Ангелочек ли

Уважаемые практики, ставили только свечу или фото и на него свеча стояла?

Frina2

Цитата: Ангелочек ли от 22 марта 2020, 18:00:52
Уважаемые практики, ставили только свечу или фото и на него свеча стояла?
Я делала так - на свече рисовала, в стеклянную розетку её ставила и всё это на фото сверху.
Расширяет то он расширяет, а вот с увеличением потоков... в меру ваших личных энергетических потоков, личных вибраций. Больше не сделает. Или временно даст поток и ффсё. Ваша общая энергетика больше не пропустит
    У меня речка возле дома, из откоса труба выведена в реку. Видно что труба новая, широкая, чистая, а из нее слабенький поток опять же чистой воды в реку идет. Вот такой же вариант с каналами часто у всех. Надо свою энергетику всю под вибрации больших потоков трансформировать. Это уже из  моей личной практики мысли

Yuyu

Чистка гениальная, но жесткая. Я поставила прочистить каналы на чакре Аджна. Нанесла на свечу, оговорила поручено и добавила общий оговор, делала два дня подряд. Первый раз она застряла на половине, на следующий день поставила повторить. У меня болела голова, давление в ушах и в районе третьего глаза. После было ощущение ветра в голове и будто бы мне кто-то пробурил дыру во лбу. Болел лоб даже на следующий день. Из позитивного: ощущение спокойствия, что все идёт своим чередом. 

Tenebris1402

BusienKsanadu

Акация

Цитата: Tenebris1402 от 12 октября 2020, 23:32:37
Объясните,что значит "разорвать каналы"?
У вас есть резиновый шланг для воды (на даче, в огороде такие для полива используются). Резиновый снаружи , полый внутри (по этой полости вода течет). Это ваш канал . Разорвали шланг == разорвали канал. Канал, как и шланг, может быть не разорванным , но дырявым --- то есть, вода вытекает не там где нужно (на дорожке, а не на грядке) === деньги по каналу идут, но до вас не доходят.

Qoeen

Цитата: endless от 10 февраля 2017, 15:05:58
Потрясающая чистка, главное - соблюдать все указания и будет вам счастье) чистила канал связи с ВС, на физике чувствовала боль в области затылка и вверх по 7 чакре тянуло. Очень быстро всё почистила, результаты лучше, чем ожидала!
Здравствуйте с первого раза все убрали?

Spakona

Добрый день!
Правильно ли я понимаю, что если были успешные чистки канала с ВС, то канал связи с землёй тоже почистит? Я имею ввиду канал слива негатива в землю( естественный). Можно конечно отводом в землю проложить искусственный, но хотелось бы восстановить естественный канал связи с землёй.

Blu

Крутая вещь, работает, ну, очень быстро и сильно.
С уважением

Blu

По правильному надо чиститься, потом защиты на канал, потом притягивание позитива, но я не могу ждать и делаю это все себе одновременно. Еще и чередую Руны, ЧМ и немного Погост. В итоге иногда все словно останавливаеться на одном месте, так вот тогда как раз "Бульдозер" и пробивает блок хорошо и быстро.
С уважением

Blu

Цитата: shopen от 01 февраля 2017, 11:42:38
Если вы...решили, что чистки каналов вам достаточно при наличии другого негатива, не важно, он на той же сфере, что и канал, или на другой, то сразу понимайте, что всё дерьмо, в котором вы плаваете, рванет по расчищенному руслу и ударит по вам и по той сфере, куда ведет канал, даже если изначально это были, казалось бы, несвязанные между собой области, потому что вы не находитесь в вакууме и закон сообщающихся сосудов и сохранения энергии существует и действует на всех.
Не знала раньше об этом, но убедилась на собственном опыте теперь - хорошо, что написала об этом ув. автор.
С уважением

Blu

Добрый день! 1) В этом ставе есть предохранитель чтоли, когда пробовала активировать еще чистку в дополнение к нему - остановился, любит действовать сам, чтоб оператор не переборщил с чисткой, не раз проверяла, точно тогда не дочищено еще до конца было; 2) много лет ходила с большой сумкой, всегда только такой стиль новой сумки выбирала, еще пакет периодически, уставала, но все это казалось нужным, поставила на свой фин.канал и наконец-то ношу крошечную сумочку, идти легче везде и в транспорте тоже, особенно зимой, когда надо пробраться к выходу сквозь море пуховиков; 3) когда стоит на моем ф/к, снова выкидываю из дома что-то старое и особенно ненужное, что хранилось непонятно для чего на всякий случай.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status