Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как силы наказывают ваших врагов?

Автор Sabrina, 31 января 2017, 01:09:47

« назад - далее »

Лейли

ЦитироватьСтранно они берегут эту ведьму, позволяют всем бесконечно обворовывать ее и обижать.
Процесс закалки не кто не отменял. Каждому нужно пройти свой ад что б в будущем кем то стать. И так до тех пор пока окончательно не поймёшь как работает этот механизм и что не стоит доверять абсолютно не кому. Все эти происшествие проходили когда Я была маленькая. И не которые из них примерно в лет 23когда ещё есть какая то вера в порядочных людей. Но это проходит, а когда живёшь в мире магии и вовсе не вспоминаешь . По земле у меня вообще два случая один который Я описала и второй моего отца сестра как не банально забрала после его смерти его часть наследства. Все ее семейство штунды иеговы пришли на суд с кучей адвокатов из секты ... Мне тогда было 19лет. В данный момент буду оспаривать решение по этим двум участкам и посмотрим кто сильнее Иеговы или магия ) думаю не спроста были созданы эти ситуации мне в моем детстве. Не что не даётся легко.

reshetnikova_02

Врагов у меня особо и нет,но случаи,когда люди обижали меня естественно были,так вот,поехала я с "подругой" в областную больницу на скриннинг,лето,жара,деньги у меня есть,навигатор в телефоне,все дела,в больнице с подругой повздорили,уехала она домой,оставила меня одну беременную в чужом городе.Через пол года эта же подруга поехала со знакомой в клуб за 400км от нашего города, ночью, зимой без денег,без связи.(за счет знакомой),та ее и кинула.
В силу того,что муж попал в аварию на мотоцикле несколько лет назад,пришлось мне бросать учебу и выходить на работу, но всегда получается так,что я неугодна начальству,вот ничего негативного с моей стороны в их адрес,работаю хорошо,а они придираются,достали,так стоит мне уволиться,в течение нескольких месяцев увольняют и администраторов,и директора в одном магазине,обстоятельства не известны мне.
Из последних,поругались с мужем,у него пылесос в руках тут же взорвался.
Не беру в счет то,что человеку ляпну в злости,до того доходило,что денег лишался,контрактов,мужа чуть башеный кран не сбил,камазы на дороге и пр.
Ситуаций много было.все и не припомнишь сразу.
С уважением

YUra

А вот такой вопрос про симптомы. Ощущение что, что-то вошло в глаз (похожее на длинный провод), ощущение шапки на голове (словно медуза или паук сидит), паутинка на лбу или носу, внутренняя галлюцинация обезьянок в голове, внутренняя галюцинация камня внутри человека в области живота при чём на камне как говорят, что-то написано было, ощущение что из человека доставали что-то и ему становилось очень холодно , а потом обратно засовывали (словно душу), щелчки в квартире ночью, чувствует, что в теле что-то есть ( постоянные щекотания и что-то двигается), холодный ветерок бывает часто, запахи в носу  табака и какого-то сала, отсутствие фокуса внимания в определённое время...  кто может всё это расшифровать ?

Дита

Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

Fara fara

Меня тоже бросил парень беременную,хорошо знакомая женщина ругала свою дочь за что, не помню"хочешь как она ш.... нагулять ребёнка" помню обиду которая душила меня. Через несколько лет узнаю что дочка её никогда не может иметь детей, на узи подтвердили отсутствие матки. Но я не желала ей зла.еще гражданский муж меня один раз так избил, что я попала в больницу. Через месяц его избивают какие то ребята, и ломают ему правую руку. Третий бросил очень подло, я в гневе прокляла его, чтобы с его сестрёнкой так же поступили.конечно же я не желала такого невинной девушке и сожалела о сказанном.Через 2месяца он говорит мне "ты меня прокляла, сестру парень бросил беременную. Так и родила она, а тот козёл сбежал в другую страну. После всего я подумала что имею магическую силу. Ничего правда не получается. Единственное рассорила вдребезги  рассоркой" горы вы ль высокие... "подруг, которые настраивали всех против меня. К сожалению только это. Но я не сдаюсь, буду учиться.

Krummavisur

Мои вражины имеют свойство очень быстро падать на социальное дно. Алкоголь, наркотики и все сопутствующие. 

Бывшая "подруга" уже несколько лет сильно злоупотребляет алкоголем. Не спилась конкретно, но пару раз в неделю нажирается до поросячего визга уж точно. Дома постоянные скандалы из-за этого. Муж ее терпит из последних сил.

Вторая мадам подсела на порошки. Каждые полгода пытается завязать. Безуспешно.

Однажды ужасно обидела тётка очень жестоко. За 2 года спилась основательно, понабрала кредитов. С работ постоянно гонят из-за пьянок. Но говорит, что ей нравится так жить.

Бывшему мужу в сердцах как-то кричала "подохнешь как уличная псина". Начал колоться. Друзья и родители отвернулись. Первая любовь вроде как уже борется со своим пьянством. (Пил 4 года после расставания)

Недавно разошлась с парнем. Не пил, теперь по выходным на вечер затаривается в кб. Переживаю... :-X  После одной из ссор разбил машину в хлам, с бизнесом по сей день проблемы.
Все, кто обидел, так или иначе объявляются потом и просят прощения. Вот такой вот притон у меня.
Однажды ты спросишь, что я ценю больше, тебя или магию. Я отвечу, что магию, и ты не уйдёшь.

esmeraldSN

А вспомнила свой случай.Мне было лет 6, подобрала на улице котенка. Такой беззащитный, с перебитой лапкой. Я помню, взяла этого котенка, притащила вещей, из них сделала котенку домик, перебинтовала больную лапку,покормила молоком с пиптки.И вот сижу, кормлю котенка и тут одна соседка видимо не с той ноги встала, начала орать, что я "заняла скамейку с вонючим котом и что мне нечего делать а спасать котов, вот же полоумная". И подошла к скамейке, где я сидела и сбросила котенка. Я ревела тогда,не понимала , чего эта соседка и котенка обидела и меня обозвала. Через полгода эта соседка попала в автокатастрофу, ее разорвало по частям. Я зла не держала, забыла, но видимо, у Вс свои мыли по этому поводу, нельзя было той соседке так себя вести ни с ребенком, ни с покалеченным животным.
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Silvur

Я человек неконфликтный, редко ненавижу кого-то от души так сказать. Но были случаи исполнения желания. Скажу вслух, мол хочу всем нравиться, и начинают всякие типы липнуть подозрительные. Понимаю что погорячилась с желанием и все проходит.
Было подруга очень обидела в компании при всех стала без причины гнать меня и обзывать , никто не вступился, а мне жуть как обидно, не понимала за что? Пришла домой и со злости пожелала ей чтоб она сво своим парнем рассталась, с которым носилась и всем хвасталась. На следующий день эта же мадам обвинила меня в том что она с мч поссорилась якобы из за меня.
Первый парень бросил еще в школе, мол не люблю и досвидос. Разозлилась на него, было тоже обидно. Но решила что пошел он значит к черту. Потом подруги привели меня к нему в больницу мириться, он сам попросил их, просил прощения, а еще в больницу попал с такими фингалами что очки носил. Кто его избил не признался и за что, сказал что за девушку какую то заступился и подрался, но я подозреваю что это вранье чтоб выглядеть лучше.
Когда мы с ним растались окончательно было много приколов, сны шли до разрыв яркие, подозреваю что там могло быть и воздействие от его мамаши, не нравилась я ей, мы в дом сьехались жить вместе отдельный. Я не смогла там быть, уже начали рушится наши отношения, он мне в душу плюнул и я ушла обратно к родителям своим. Он начал жаловатся что в доме ему одному там страшно, собака пропала, а по ночам будто в окно кто стучит, а никого нет.  Когда растались ох как я ненавидела его, никого в жизни так ненавидела, говорила в злости чтоб он ногу сломал. Посже узнаю что попал на машине с отцом под обстрел из оружия "град" (у нас велись военные действия на тот момент) и чудом выжил, сломал ногу, фотки в гипсе, прошло пару месяцев может с моей злобой. Я ему когда то талисман делала на удачу, может этоде роль сыграло так как заметила при последннй нашей встрече уже после разрыва, что он его носит до сих пор. Может потому тогда и выжил. Не знаю.  Вообще обидчиков редко наказывают больше меня саму обстоятельствами как бы уводят из какой либо опасности.
Второй мч любил ругатся и доводить меня, два раза жаловался что после как допечет меня на работе себе на ногу тяжелое очень оборудование ронял, другой раз чуть не засосало с последвиями в бетономешалку.  Но не одумался со своими ссорами и поэтому расстались.
Как я скащала выше меня больше отводят чем мстят потом. Оглядываясь назад во времени я вижу как тогда казавшиеся трагедией и неудачей ситуации наоборот только были мне в плюс, бросила учебу, ужасное было состояние везде в голове в жизни в отношениях, депресуха, буквально в тот же год началась война и хорошо что я была дома.
Уволилась с работы так сложилось что срочно пришлось увольнятся по обстоятельсвам, работа была немного нелегальной, и сразу после моего ухода их конкретно накрывают и по ошибке, потому что шли за одним "преступником" так сказать а попали на других, и пошло там поехало по судам всех таскать.
Все складывает лучшим образом. Не знаю совпадение ли, но думаю что нет) иногда попка оборачивается плюсом, просто мы не всегда способны заглянуть в спление -стеченик всех подоплек. Что кажется нам болью сейчас, потом выясняется нашим спасение.

Kristalina

А мои никак не наказывают. Я наказываю если считаю нужным, с помощью сил.  Силы сами не решают, что им делать в отношении моих врагов. А раньше, до того как я стала практиковать, тоже никто никого не наказывал. Если меня кто то обижал, то так и проходило безнаказанно. Почему так, не знаю. К моим обидчикам бумеранги не летают сами по себе, они живут и здравствуют, пока я не решу, что пора платить по счетам.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Tash13

За меня уже давно никто ничего не делает. Сама-по личному выбору
Я возьму своё - можно не сомневаться. В моих глазах не видно страха-они не боятся. В них так легко утонуть. Знай, они пойдут на всё - их не смей обмануть©

Kristinka

На работе есть коллега которая мне завидует и переодически сплетни за спиной распускает.Первые два раза болел Ее мл.ребенок,потом резко скоропостижно умер отец,теперь ст.сын ногу сломал.И это все происходит когда она пытается со мной ругаться.Вчера амулет реагировал и спустя час позвонил вражина с номера знакомого и начал мне рассказывать какая я плохая))))))))Сотрудники на работе пытавшиеся со мной ругаться заболевали на следующий день...сдавали анализы все было отлично....сами не понимали что происходит.Но есть у нас уборщица,странная девушка,не совсем адекватная в психическом развиии с гепатитом.Так вот она видит любой став который я ношу.Последний раз было забавно...нанесла денежную вертушку амулетом и пошла на работу.Она подходит ко мне и говорит:...его нужно сильнее крутить,ещё сильнее чтобы денег много было...!Все коллеги смотрят на неё как на неадекватную и я не пойму что она хочет....спустя час поняла и удивилась.

klub_nichkka

Наказывали и до занятия Магией..жестоко - те, мужчины, которые обижали, имели меркантильный, "пользовательский" Интерес - у их матерей "забирали" мужей - Смерть, я же искренне, а они..
Сейчас также вижу, что Накажут, если слово против меня сказали те, чьим детям помогала в лечении и не только  - Забирают самое дорогое, значимое..Тут уже под Контролем ВС...Но и меня Накажут, если совершу ошибку, не без этого :). Когда чувствую - отдаю на Суд ВС, но всегда на одной чаше Весов я - на другой - Обвиняемая сторона, то есть с себя Ответственности не снимаю - все по-честному.
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Anets

по разному ,но вот сегодня должнику прострелили руку)) сосед, случайно ) жалко, что не в живот,)))) хотя меня  это мало волнует, лучше бы деньги отдал))
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Путница

Есть у меня "любимые друзья". Недели не прошло, как я мысленно пожелала им аварию и сдохнуть в ней. Всем троим. Потом, спохватилась, что от их смерти мне только лишние проблемы и пусть просто огребут хотела. Так, помечтала от души)
    Только что муж позвонил и рассказал, что эта троица чуть коллективно не убилась в машине главной вражины. Чудом живы остались, но машина в хлам. Теперь, ей есть чем заняться...даже, руны рисовать не пришлось)) но, дары отнесу))
Услуги не оказываю. Всегда благодарю, как только позволяет лимит.

Marrow

Взял у меня один знакомый денег немного, сказал занесет через две недели. Сам торговлей занимается, каждый день эту сумму домой приносит. Денег нет ни через 2 недели ни 2 месяца... пару раз его вспоминал крепким, но не трогал его. Ну не люблю я таких людей: болтают, а потом не выполняют, с детства не люблю!
Вобщем у него семья, ребенок, дена.  его жена (нацменка из хорошей семьи) несколько месяцев тайком ему жестко изменяла (!!!), ребенка кому то оставляла в это время, и недавно ушла вообще к другому кавказцу забрала ребенка, машину. Торговля сдулась совсем. Может он конечно еще у людей денег брал, но так случилось с ним
Деньги он так и не отдал. Видимо уроки жизни плохо осознает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status