Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как силы наказывают ваших врагов?

Автор Sabrina, 31 января 2017, 01:09:47

« назад - далее »

Лери

Да никак
Что б враги получили хоть какое-то наказание, приходится реально потеть
На халяву в этом плане ничего не даётся

Получить могут люди с которыми у нас в принципе не плохие отношениях, но мы поссорились.Или они раскаялись передо мной, в том что обидели
То есть получают тогда, когда искренни каются..а так хрен кому чего будет ..

У бабушки по матери врагов наказывали жёстко
Вплоть до смертей их и их близких
Например одна ее на работе подставила, у нее утонул то ли муж то ли сын.А она потом спилась, со временем.От этого горя.Один раз чиновник который ей отказал и повел себя очень грубо, на следующий день, скончался прямо на работе от сердечного приступа.Совпадение или нет, не знаю.Она почему то считала что это Бог их наказывает..у меня такого не было никогда
А жаль..так хорошо
Ничего не делаешь, он сам берет и помирает.Или становится инвалидом

Мои враги живы, здоровы и счастливы
Пытаюсь это исправлять, но не скажу что добилась пока каких то летальных результатов ..хочу как у бабушки было
Не знаю почему у нее так
А ещё кстати наша родственница ведьма ее сестра, сделала ей порчу
И умерла через год после нее, от суицида.Ядиком отравилась
То есть таблетками, от 50 штук
Там у нее и рак какой-то нашли ещё
Не знаю была она причастна к тому что бабушка заболела или нет, но через год после ее смерти
От ее здоровья, осталось практически ничего

СоняСоня

Соглашусь. Никак не наказывают никакие высшие силы. Нигде и ни разу такого не встречала.
Сама накажешь - да, работает. Особенно если заслужено - работает ярко, красиво и с юмором.
А так вопрос у кого сил больше, защита крепче, тот и победит. И тонкий момент - люди с личным созидательным и восполняемым потоком энергии, и люди пиявки , живущие по принципу отобрать. Пока отбирают и топливо есть - живут вполне припеваючи. 
Отпустишь такое на "высший суд" - еще двадцать таких пиявок прибежит, с криком - ура, халява, защиты нет, питание есть, налетай кто первый.

Kristinka

А меня в детстве мама научила. Что если тебя кто-то обижает, никогда не дерись. А представляй что у тебя в руке молоток и ты делаешь с этим человеком что захочешь. Первый раз в школе обидела учительница которая своему сыночку ставила 5 просто так, а мне 3 и 2 по её предмету плюс ко всему малец этот издевался надо мной, сидел сзади меня а я ему списывать не давала. Ну я и представила, через 2 месяца она по больницам с головной болью, а через полгода её похоронили от онкологии.

Cattysss

Заметила интересный момент, что наказывают силы обидчиков только тогда, когда я не практикую. Наверное, когда практикую, силы предлагают мне раздавать люлей самостоятельно, в качестве тренировки.
Обычно люди получают по голове соразмерно тому, что они делали мне. Плюс из моей жизни их уводит - увольнения, переезды.
Из яркого, наверное, вспоминается момент, когда поругались серьезно с подругой со взаимными проклятьями (пару лет после этого не общались), а она после этого через пару месяцев изрезала ступни в мясо и какое-то время не могла ходить.
Бывший парень разок ногу сломал, но там не совсем высшие силы, там я поспособствовала немного - прочитала заговор на справедливость. Мол, если виноват, то накажите.
Отчим сильно обидел и через какое-то время ему кто-то подсыпал сахар в двигатель. Долго думал, что это я, но даже не близко. Так и не понял в итоге, кому дорогу перешёл, но на какое-то время лишился заработка, плюс потратиться сильно пришлось.
Но меня редко обижают, я наоборот, так сказать, везучая. Меня часто уводит от плохих людей и ситуаций.
А если вдруг вляпалась во что-то, то быстро все разрешается.
Истинная магия не бывает ни черной, ни белой. Она ведь как и всё живое: хранит в себе любовь и жестокость одновременно. В сердце есть и зло, и добро.
Жизнь поддерживает всё в равновесии.

Кто знает, что будет завтра?

Минская Алеся

Точно не могу сказать...но то что большинство уже не на этом свете это точно (
( случаев много не хочу описывать )  ...а кто остался .я им не завидую....эти люди принимали мою доброту за слабость ...я не вступаю в конфликты ...стараюсь тихо уйти ...но не всегда получается...поэтому порчи не очень люблю....зачем? Они и так уже мёртвые.Мое любимое выражение..У МЕНЯ НЕТ ВРАГОВ ,А ЕСЛИ ВЫ ЕСТЬ ! ТО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС УЖЕ НЕТ.

Emm9

Абсолютно никак , после чего перестала верить в бумеранг
Проклятья и те , не всегда работают,
и да, вражины все с родовыми и ставленными защитами , отводами и перекладами
После чего начинаешь задавать вопрос в ком дело во мне , чтобы обижали , или в них, в их неуязвимости

Disi

Раньше наказывали серьёзно. Если не заслужино плюнули в душу и я это тяжело переживала. Самое слабое наказание физическое, а серьёзное - сажили в тюрьму надолго и не по одному разу.

Aurora Borealis

На прошлой работе: шеф на меня наседал- схватил микроинфаркт. Но там скорее совпадение, т.к. были еще факторы. Коллектив меня тоже не принял. После моего ухода шеф вообще отошел от дел, а фирма не может уже 2 года никого найти на мое место, хотя специализация стандартная и я в теории вполне заменима.

На нынешней работе:

1)В наш филиал пришла очень опытная сотрудница из другого филиала. Отличный профессионал, 14 лет опыта на фирме, знает все от и до, и все ее сразу полюбили. Кроме меня. Я ее невзлюбила сразу, шла от нее фальшь и лицемерие. Меня бесило, как перед ней все лебезят, как слепые не видят, что это волк в овечьей шкуре. В итоге через полгода ее уволили по абсолютно нелепому стечению обстоятельств. Набор этих обстоятельств настолько странный, что все это похоже на какую-то матрицу. Потому что ценных сотрудников, да даже обычных, за такое не увольняют. Она кстати, обещала приходить к нам временами, но так ни разу и не пришла.

2) Другая коллега. Раздражает меня ужасно, физически ее не выношу. И когда я готова уже взорваться, она уходит на долгий больничный и я выдыхаю.

Еще вспомнила, как одна сотрудница мужа пыталась его пикапить. Я в ревность и злость, вскоре она уволилась по собственному.
-А ты, небось, все богам служишь?
-Да уж не людям.

Milena BV

Когда-то на работе одна работница из вышестоящей организации решила поговорить со мной на повышенных тонах, хотя этот вопрос должна была решать с нашим руководителем. В том году узнала, что она умерла. Женщина выпивала, работала на полную ставку, но появлялась на работе дней 5-10, и так происходило довольно долго, не один год.
Цитата: Aurora Borealis от 11 мая 2025, 17:40:17Потому что ценных сотрудников, да даже обычных, за такое не увольняют. 
Работала на нескольких работах, и заметила, что ценных не ценят. Кого только не понаберут, и по знакомству, и без, и без опыта, и без образования, и могут свои обязанности не исполнять, и ничего, все норм. Один пример описала выше.

Dimentio

Уважаемые участники чата, я возможно буду слегка чуть эмоционален, но в пределах допустимого.

Сидел как-то недавно у своего товарища серьезного, который пару лет тому назад повел себя как животное последнее. Животное обманывало людей и приглашая к себе домой, под видом "лечения" предлагало всякое (а люди на такое реагируют по разному, но и людей сволочь выбирал слабее психически). Я все отношения с ним прервал, ибо там был просто нонсенс. Прошло пару лет, решил услышать его точку зрения и вообще просто понять. Увы, ничего в человеке не поменялось, а как тварью был в душе, так и остался. Расстроился я ещё больше (ибо всё-таки это был "не последний настоящий человек" в жизни) и начал его сводить. А он в последний раз ещё гордо заявлял, что мол судьбу свою знает и так далее и так далее...
Так и по делам их, а судьба - настроилась как надо, ибо все ресурсы в наших руках.
Уже вечером Шемхамфораш пошел в бой моментально, Псалтырь родная соответственно тоже, по своему гримуару "Магические палиндромы Гоэтии" быстро нашел палиндром под его астрологическую карту, подобно "Арону" обратился к Бытию за "справедливостью". С утра зашёл в церковь, там проходят похороны и гроб стоит в центре. Кого надо из "духов" в гроб тоже послал, да и хору подпел искренне. Узнаю через пару дней, что сволочь и так больна страшными вещами, едет на скорой и подыхает. Делали операцию, после ходил с коробочкой волшебной и трубочкой в ожидании ещё одной о перации. Сволочь то сильная конечно, но душа у нее раньше времени окончательно достигла "дна" Шаданакара, потому что Воля Его, а затем уже моя. В итоге плохой человек лишился всех своих сил и стал инвалидом (магическим в том числе), никакие препараты и врачи ему жизни нормальной не дадут (да жизнь то все - ад). У двух моих близких учениц были сны про смерть сволочи в подтверждение.

P.S.
Итог: нехороший человек ещё просил меня назвать ему "слово", но настоящий розенкрейцер "слово" такой твари никогда не скажет.

Но вот приговор, читай, если можешь:
Суд над К.М.-
Не брату, но Иуде.
Не лекарю, но волку в овечьей шкуре.
Не магу, но колдуну.
Ты взвешен и найден лёгким.
А.Е.18°, М.Л.15°, М.Л10°, Я.Д.08°, Р.О.03°.

Дорогой чат, любите друг друга и говорите то самое "слово" от всего сердца :)
Реверс времени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status