Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как силы наказывают ваших врагов?

Автор Sabrina, 31 января 2017, 01:09:47

« назад - далее »

Sabrina

Хочется обсудить вот такую тему. Случалось ли, что с человеком, причинившим вам вред, происходило что-нибудь: заболел, попал в аварию, помер и т.п. Но вы при этом ничего плохого ему даже не желали?
У меня такое случается, приведу самый яркий пример - одна моя, так называемая подруга, пыталась меня обворовать, но ей это не удалось. И все же, за покушение на кражу, наказание не заставило себя долго ждать. Через пару месяцев, в пьяной драке, на нее упало разбитое стекло и перерезало ей ногу! Если бы не скорая помощь врачей, могла бы инвалидом остаться.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Teira

Извините, а до этого она тоже пьяных драках участвовала и ничего?)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Тисифона

Было у меня благодатное время, когда случались неприятности у тех, кто не угодил.
1. У беременной вражины вскоре после нашего конфликта на немалом сроке случился выкидыш. Хотя, это могло быть и совпадением, кто знает.
2. Парень попал в аварию на мотоцикле.
3. У того же МЧ дома прорвало трубу.
4. Ещё был случай, что познакомилась с МЧ, у которого на тот момент была любимая девушка. И я хотела, чтоб они поссорились/надоели друг другу и расстались. Примерно через месяц девушка умерла. Впрочем, это всё равно когда-нибудь случилось бы, вероятно. Ибо она была уже несколько лет больна. Но меня впечатлило, что она умерла вскоре после моего появления.
5. Ещё одна девушка. Нравился парень, с которым у них было очень серьёзно. Да и вообще как человек она мне не нравилась. Вскоре эта пара ушла из нашей компании и больше я их не наблюдала. Через пару лет я случайно встретила эту барышню на улице. Узнала, что с тем парнем они таки расстались за это время. А позже пришли новости, что она погибла нелепой смертью: замёрзла на улице. В ночь на рождество. И это было в день нашей встречи :D
Это уж точно совпадение. Но мне понравилось ;D
Потом я начала практику ЧМ и как назло больше не случается с негодными несчастий просто так :-\
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Джулия

У меня было тоже очень много разных ситуаций, когда с моими обидчиками происходили различные нюансы ( я в этом  никак не участвовала).
Несколько самых ярких примеров.
1. Первый муж, который бросил меня беременную и не признал своего ребенка.. Он живет уже очень долгий период с женщиной наркоманкой- алкоголичкой, которая не может иметь детей и у него так до сих пор нет детей и видимо уже не будет ( с учетом его возраста.. он меня старше на 10 лет )
2. Одна моя знакомая переспала с моим ухажером..и он мне в этом признался. По итогу она после встречи с ним пропала без вести, уже больше года прошло, ее так и не нашли (подозревают что ее убили на почве ее бизнеса),  а ухажера того  долго таскали на допросы, так как подозревали о его причастности к ее пропаже..
А в остальном скажу что те, кто меня когда либо кидал по бизнесу, очень часто получали очень сильные убытки и потери в этой сфере.
Не берусь утверждать что это силы их наказывали , может совпадение или  просто так сложились обстоятельства..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Sabrina

Цитата: Teira от 31 января 2017, 12:23:46
Извините, а до этого она тоже пьяных драках участвовала и ничего?)
Вот именно, что ничего))))

Джулия, я что-то уже давно не верю ни в какие совпадения...
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

You

У меня подобное: стоит мне уйти с работы - уволиться (всегда было по собственному желанию) - фирма максимум через год закрывается и перестает существовать или на ладан дышит. Там где у меня с хозяйкой были конфликты - судебные дела с конфискацией огромной суммы и статья, там где все мирно было - в той фирме просто директор начал абсолютно другим заниматься а этот офис закрыл, еще было место - до моего прихода расцветало - после пару месяцев моей работы - крах полный при чем со скандалом. Только одно место счас процветает - я там счас не работаю но оно мне очень нравилось и я благодарна  той работе во всем : и комфорт и люди и зарплата - и после моего ухода еще больше процветания)))). Последнее место работы где у меня были скандалы с хозяйкой а у нее личная неприязнь ко мне - еще и порчи слала мне после моего ухода непоняино за что  :o - невзлюбила просто - и вот я не выдержала уволилась и узнаю что ее самые главные работники на которых держалась фирма имеенно профи - ушли а до этого 30 лет работали!! Это помимо других 3 человек - посмотрю что дальше там будет ;D ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Светорада

Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придется иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи ее берегут как зеницу ока, и мстят за ее боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно.

Алистер Кроули.

Teira

Честно говоря, я не вижу, какой в том прок для практика в большинстве случаев, о которых мне известно. Ну есть у меня теперь минимум 3 хромых с плохо сросшимися переломами - тупо по результатам чисток. Но я не планирую ни бегать с ними наперегонки, ни общаться в дальнейшем. Есть бывший кадр один - лысый, беззубый и одноглазый) и какая мне от этого польза?)) /справедливости ради отмечу, что к его одноглазию отношения не имею)  у прокляашей меня в юности дамы семью выкосило (большую)  - но это не вернет мне близкого человека. Хотя моральное удовлетворение некое у меня от того что с нею случилось есть. А в какой помойке сидит она - мне не интересно, я и так все что можно делала с возвратом.
Вот если б кто мне подклад нес, а на него кирпич упал) это было бы круто) .
Может, я не о том думаю, а практическая польза с этих наказаний у кого-то есть?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

тетя Мотя

Не знаю какие силы, решила раскинуть, дважды Дьявол из колоды вываливался, в раскладе тоже Дьявол+Императрица+2к, по роду матери видимо. В школе училась, парень угрожал изнасилованием, говорит в багажник закину и привет. На этой же неделе ехал на мотоцикле и порвал мошонку))) через два года его обвинили в изнасиловании и посадили, хотя был не виновен))) С работой так же, если ухожу-закрывается, очень не долго держится, пару месяцев. Ну это такое очевидное. А вот атаки на меня и возгорания в тот же день (два случая точно были в ту же ночь) у этих людей, не знаю, совпадением. Работу, деньги портят-грабят, увольняют, это уже замечено многократно)) И да, стала чм практиковать- затихло, стала бм-понеслось по новой)) Заметила, что если плачу, прям рыдаю, бывает такое когда чистка на время встала, думаю ну как так, я им ничего не делала плохого, а мне нате да еще не снимается, где справедливость, сразу и много отваливается. Жалко реветь по желанию не умею. До практики так же было, сама по себе не склонна к слезам, больше к гневу. Поплачу от несправедливости, все устраивается само собой, я в шоколаде. Вот и думаю, может я белая, в смысле силы? Как это можно узнать?

aurum

Цитата: тетя Мотя от 01 февраля 2017, 03:03:19может я белая, в смысле силы? Как это можно узнать?

да, резонируете со светлыми силами. Насчет "под"-это другое немного.
насчет парня, которого посадили в итоге- он вам не одной угрожал скорее всего, верно?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

тетя Мотя

Цитата: aurum от 01 февраля 2017, 12:44:58
да, резонируете со светлыми силами. Насчет "под"-это другое немного.
насчет парня, которого посадили в итоге- он вам не одной угрожал скорее всего, верно?
Этого не знаю, знаю что бабушка моя через пару лет об угрозах узнала, может то, что ей страдание это доставило роль сыграло. Я о своих проблемах близким не рассказываю, чего их тревожить зря.

AliceResident Evil

У меня все вражины по зубным ходят флюс на флюсе))) Одна бабка на работе достала всё жду когда её тюкнет, пока только жалобу на нее накатали, а этого мало она не затыкается >:(
Ну да, с причудами я
Ну что ты сразу крестишься?

тетя Мотя

Тоже есть такое, за сплетни герпес на губах в любое время года выскакивает)) Снимала на отнятие красоты, с мадам этой в жизни не пересекалась, что полезла она ко мне, ей прилетело по лицу. Губы Анджелины Джоли получила, перелом челюсти и синяк под глазом, губы правда набекрень, ну да ладно))

Марфа Ивановна Трифонова

Было раньше, когда по Степашке работала, и заповеди "не убий" и т.п. были в приоритете, сейчас случайности не случайны по большей части.
Из последних: две тетки на работе - одна намерено, вторая просто любит порыться в чужом белье, вытащили наружу то что на работе я обнародовать не хотела бы. В итоге - в первом случае я повернула ситуацию в др.русло и по сей день извлекаю из нее выгоду, а с тетки содрала защиту и наблюдаю как она ловит "позитив". Во втором случае дама оч.авторитетна на предприятии, работает там со дня открытия,  начальство интересуется ее мнением - бегала по цеху и орала как потерпевшая пытаясь привлечь внимание к себе (и в этом была производственая необходимость), сначала ее просто игнорили, а позже прямым текстом предложили заткнуться, в итоге тетка не перенесла унижения и ушла в отпуск, а после уже на четвертый больничный. - Ей я точно ничего ни делала, но признаться это совпадение мне оч.пртятно.)))
Всегда ставлю +.

Royana

Согласна с ув. Teira, если наказывать, что лучше в момент действия - тебе проклятия, да во время произнесения у проклинающего язык отнимается. А потом... суп с котом потом. Потом, после дела, я и сама могу и не обязательно магией.
Не отслеживаю.
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status