Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отжиг негатива с отношений

Автор Хава, 28 января 2017, 00:00:01

« назад - далее »

xbars1991

Цитата: deymos от 30 июня 2018, 00:22:11
Что за такая волшебная чистка, что и снимает все и еще и на год вперед закрывает?
И второй вопрос. Почему все это пишется в теме по отжигу и разделе по ЧМ?
1) я точно знать не могу. Процитировал так, как мне сказала гадалка(у нас очень славится и все довольны)
2) извеняюсь если написал не в том разделе. Я по форумам мало сижу и плохо ориентируюсь. Тут просто ситуация безвыходная и срочная (уже сегодня надо делать) поэтому написал и там и там (правда в отжиг не пропустили почему то), сориентируйте пожалуйста ссылкой куда мне написать по моему поводу и где ответят на мои вопросы. Время правда поджимает. Заранее спасибо.

xbars1991

Цитата: Хава от 28 января 2017, 00:00:01
С позволения модераторов.

Обряд не полностью мой, а лишь доработка. Но работает больно хорошо почему то.

Фото ваше и вашего партнера, фото отдельные. Ставим их напротив друг друга, посередине ставим между фото две скрученные свечи (по желанию свечи делаем с полынью-я делала и с обычными восковыми, и с полынью). Пишем на одной свече магический негатив - рассорки, отвороты, остуды, на другой мирской негатив - обиды, злость, ненависть.

Когда зажигаем свечи , читаем :

"Свечи зажигаю (перечисляем, что убираем) с отношений между (и) и (и) снимаю, сжигаю".

Далее :

"Спади с отношений между (и) и (и) отворот и  отсуха, и всякая поруха
Приветствую всех. Пару коротких вопросов по ритуалу:
1) фото какие должны быть (из последних фото есть только не в полный рост "селфи" и есть с "фильтром, там ушки и нос с усами от лисы" какие критерии к фото?
2) в заговоре "спади с отношений между (и) и (и)" лучше читать" (моё имя) и (имя подруги)" или " спади с отношений между (мной, меня) и (имя подруги)? P. S. Читал что лучше свое имя не использовать а говорить "мне, мной, меня и т. Д.)
3) на свечах писать чем? Иголкой выскабливать или как?
4)свечи сначала скрутить и уже на них писать или с начало написать потом чуть нагреть и скрутить их?
5) количество дней, достаточно будет 1го вечера или это мало и надо минимум 3 дня подряд? И что если завтра воскресенье (а по воскресеньям слышал нельзя делать ничего)
6) как я понимаю если за время определённого количества про чтений свечи не закончились, дать им догареть пока сами не потухнут и огарки в фальку? И куда же всетаки? На перекрёсток или просто в землю закопать неподалёку?
Надеюсь на скорейшей ответ. Заранее всем огромное спасибо!

Хава

Цитата: Переменная облачность от 30 июня 2018, 03:20:18Вопрос - не помешает же, если допишу и другой негатив в паре?
Можете дописать.

xbars1991

читал 21 раз. Дак вот с 3го прочтения именно в сторону моей фото начал наплыв по свече идти, потом он встал словно пальцем на мою фото показывая такой грубый и доходил где-то до 7см (рос от свечей чуть ниже горизонтали) и как будто указывал на моё фото и пытался достать его(как писал ранее мне сказали на мне черноты целый вагон может из-за этого) . И при этом наплыв начал рост вверх с пламенем как будто хотел стать выше огня. При прочтении 9го раза он отпал и повис на румке( купил рюмки в них свечи и ставил). С 12го прочтения стал рости наплыв но вдоль свечи в сторону фото подруги и сильно начало капать и скапливаться воск(причём цвета он был похожего на кровь. И потом как прочитал 21 раз ждал пока догорят свечи. Дак вот свечи уже все расплавились осталось 2 фителя в растворе воска. И они горели ещё 15 минут! Прямо ваще тухнуть не хотели. Потом все же еле еле очень неохотно начали затухать и затухли.
Что скажите по этому поводу?
И можно в рюмки ставить свечи? (когда остатки догорали пламя уже было в рюмке), и иглу которой писал я в рюмку кинул и все это дело завернул в фальку и закопал подальше от дома (ну так маленькая ямка и присылал землёй.
И ещё важный вопрос. Читал по телефону(получается смотрел в телефон рядом сидя и иногда поглядывая на пламя) можно ли читать по телефону или лучше распечаткать на принтере заговор и поставить лист за свечу чтобы читать и смотреть через свечу?

JIuca

обряд хороший, факт! Делала несколько раз на нескольких людей, скорее даже ради любопытства. Во всех случаях пошло РЕЗКО на снижение агрессии этих людей по отношению ко мне, и желанию угодить даже))....

JIuca

Цитата: xbars1991 от 30 июня 2018, 06:52:16
Приветствую всех. Пару коротких вопросов по ритуалу:
1) фото какие должны быть (из последних фото есть только не в полный рост "селфи" и есть с "фильтром, там ушки и нос с усами от лисы" какие критерии к фото?
2) в заговоре "спади с отношений между (и) и (и)" лучше читать" (моё имя) и (имя подруги)" или " спади с отношений между (мной, меня) и (имя подруги)? P. S. Читал что лучше свое имя не использовать а говорить "мне, мной, меня и т. Д.)
3) на свечах писать чем? Иголкой выскабливать или как?
4)свечи сначала скрутить и уже на них писать или с начало написать потом чуть нагреть и скрутить их?
5) количество дней, достаточно будет 1го вечера или это мало и надо минимум 3 дня подряд? И что если завтра воскресенье (а по воскресеньям слышал нельзя делать ничего)
6) как я понимаю если за время определённого количества про чтений свечи не закончились, дать им догареть пока сами не потухнут и огарки в фальку? И куда же всетаки? На перекрёсток или просто в землю закопать неподалёку?
Надеюсь на скорейшей ответ. Заранее всем огромное спасибо!

1. Главный вопрос в силе вашей визуализации. Много чего можно сделать ВООБЩЕ без фото, тут важнее ваша вера, ваш наработанный контакт с Силами, которые вам покровительствуют и желание получить результат. Конечно, лучше брать там, где более свежие фото с глазами обьекта.
2. Говорите так, как вам удобно, "с Миши и Тани..."...и т.д, не особо важно
3. Можно иголкой, можно зубочисткой. Я чаще булавкой, удобнее.
4. Сначала нацарапать, потом уже скрутить. Воск мягкий, в руках очень быстро подтаивает. Мне нравится результат с полынью. Но я вообще люблю подготавливаться к обрядам основательно, в этом первый ключ к успеху, готовиться с желанием сделать все качественно и, в первую очередь морально уже визуализировать, ЧТО именно ты будешь делать и зачем, и что получишь в результате. Потому те же свечи, к примеру, предпочитаю делать сама. Совершенно другая энергетика.
5. Все зависит от вас только. Во-первых, никаких спешек и тому подобного. Все, даже количество зачиток зависит, по вашим ощущениям, иногда и доделать не успеваешь, а результат авансом, а бывает ритуал просто не ваш, смотрите по диагностике. Насчет воскресенья тоже спорный вопрос, ничего не мешает начать с понедельника.
6. Свечи сами договарают. Обращения в данном ритуале не вижу, на перекресток не бегаю после него, более, как мне кажется стихийное(огонь). Если что-то остается, выкидываю.

Starsolntse

Таким способом можно убирать (проверено лично! ) искусственно !!!  созданные привязки, приворот тоже слетает!! Если знаете кто привораживал и есть фото,то ставите фото жертвы и привораживающей напротив друг друга , между ними две скрученные черные свечи, обмазанные маслом полыни(или можжевельника, можно так же обкатать в траве полыни или зверобоя - я их использую) зажигаете с заговором(Заговор дать не могу,уж извените,составляла лично для конкретной ситуации и людей) и читаете 12 раз заговор, можно читать пока горят свечи.Свечи беру только восковые полностью прокрашенные черные.Егильет отсекает прекрасно!

Хава

Цитата: Starsolntse от 05 июля 2018, 17:50:00
Таким способом можно убирать (проверено лично! ) искусственно !!!  созданные привязки, приворот тоже слетает!! Если знаете кто привораживал и есть фото,то ставите фото жертвы и привораживающей напротив друг друга , между ними две скрученные черные свечи, обмазанные маслом полыни(или можжевельника, можно так же обкатать в траве полыни или зверобоя - я их использую) зажигаете с заговором(Заговор дать не могу,уж извените,составляла лично для конкретной ситуации и людей) и читаете 12 раз заговор, можно читать пока горят свечи.Свечи беру только восковые полностью прокрашенные черные.Егильет отсекает прекрасно!
и как ваш способ, составленный лично для себя, относится к этой чистке?
сходство только в том что фото поставить друг напротив друга?
и эта чистка не снимает привороты! с вашим заговором возможно. Но не эта.

Starsolntse

Цитироватьи как ваш способ, составленный лично для себя, относится к этой чистке?
сходство только в том что фото поставить друг напротив друга?
и эта чистка не снимает привороты! с вашим заговором возможно. Но не эта.

Я и имела ввиду ,что именно ставя фото  таким образом и так же две свечи ,но только брала черные и дополнила тем что описала. уТаким образом убирала приворот и секс привязку.Секс привязка убирается после двух таких отжигов.Сам приворот недельной чисткой убирался без дополнений другими чистками.Потом остатки негатива дочищала отливками.Но вот именно таким образом программа приворота и секс привязки полностью убрались в моем случае.Но я не говорю о том,что всякий приворот так убирется.

Хава

Цитата: Starsolntse от 05 июля 2018, 18:31:15
Я и имела ввиду ,что именно ставя фото  таким образом и так же две свечи ,но только брала черные и дополнила тем что описала. уТаким образом убирала приворот и секс привязку.Секс привязка убирается после двух таких отжигов.Сам приворот недельной чисткой убирался без дополнений другими чистками.Потом остатки негатива дочищала отливками.Но вот именно таким образом программа приворота и секс привязки полностью убрались в моем случае.Но я не говорю о том,что всякий приворот так убирется.
вы, будьте добры, не вводите в заблуждение. ПИшите именно в этой теме о том что именно ЭТА чистка убирает привороты, я же повторюсь, что это не так. А то что вы там составили заговор абсолютно другой, так это не относится к данной теме и чистке, где вы пишите. Так же как и в каком порядке ставить свечи .

Deymos

Я вам больше скажу. В большинстве случаев способ расстановки свечей и фотографий на результат не влияет никак. Это все несущественные мелочи. Starsolntse, хотите рассказать о своем способе, открывайте отдельную тему, здесь конкретный метод. А не хотите выкладывать ваш заговор, нет смысла и рассказывать. Это засоряет тему- раз. Второе - намеки на тайные знания противоречат правилам форума. И третье - для снятия приворотов есть куча прекрасных чисток. Я уже где-то писал- зачем покупать велосипед и потом думать, как им пилить дрова. Для дров есть свой инструмент, а велосипед для другого.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Aleksandra 777

Сделала раз 5 читала по 21 раз, вместо фото использовала ибо материал, мужчина пропал, сказал что все надоело, между нами все кончено и пропал, на Сообщения не отвечает. Что делать дальше не знаю даже. Приворот и вообще тяжелое что то делать не хочу, подскажите продолжать дальше?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Deymos

Цитата: Aleksandra 777 от 05 июля 2018, 20:41:32мужчина пропал, сказал что все надоело, между нами все кончено и пропал, на Сообщения не отвечает. Что делать дальше не знаю даже.

Значит, проблема была не в наличии негатива на отношениях.
Цитата: Хава от 28 января 2017, 00:00:01магический негатив - рассорки, отвороты, остуды, на другой мирской негатив - обиды, злость, ненависть.

Нет обид и ненависти, нет рассорок и отворотов. Есть, к примеру, безразличие, холод, потеря интереса.
Снимать нечего, надо добавлять. Но если нет желания приворотов - присмотреться к другим вариантам, другим партнерам, как уверен, делает он тоже.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Yunia

Уважаемые, подскажите
"Пишем на одной свече магический негатив - рассорки, отвороты, остуды, на другой мирской негатив - обиды, злость, ненависть" -
Скажите, писать только так или можно добавить что-то ещё, к примеру, недопонимание, агрессия, порчи и пр.?
Спасибо

Madelyne

Цитата: Yunia от 07 июля 2018, 21:51:39Скажите, писать только так или можно добавить что-то ещё, к примеру, недопонимание, агрессия, порчи и пр.?
конечно,допишИте всё,что считаете нужным) тут приведён просто пример-что писАть)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status