Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отдаленные последствия использование букв после прекращения работы с ними

Автор Мелисса, 28 октября 2015, 08:29:42

« назад - далее »

loramir

Анекдот в тему "отдаленных последствий": (прошу прощения у модератора)

"Собака на приеме у психолога:
- Понимаете, я приношу палку, а хозяйка отбрасывает её в сторону. Я снова приношу, она снова отбрасывает...Иногда мне кажется, что эта палка ей совсем не нужна..."
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Shelly

Цитата: loramir от 27 августа 2018, 19:06:18Вы реально узнали, кто хочет?
Можете не отвечать. Это вопрос для размышления...

Сделаю вид, что не заметила сарказма и анекдота. Я специально подчеркнула этот момент -
Цитата: Shellly от 27 августа 2018, 18:12:45Эти "кто-то" покровительствуют не нам.
Можете не отвечать) Я прекрасно понимаю вашу позицию, сама на такой была.

Можно даже считать, что мое сообщение для тех, кому просто интересно, что бывает, если познакомиться и свалить на самом интересном месте.

You

Цитата: Shellly от 27 августа 2018, 18:12:45
кто успешно использовал буквы, но не контактировал с силами за ними и теми, кто увидев эти силы и их желания
Как это, использовать буквы но не контактировать с силами которые за ними стоят, а за счёт кого/чего воспроизводится эта «помощь» тогда и с кем ?)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Shelly

Цитата: You от 27 августа 2018, 19:41:21Как это, использовать буквы но не контактировать с силами которые за ними стоят, а с кем же и за счёт кого/чего воспроизводится эта «помощь» ?)

Ну, Мелисса, например, писала, что никого не видела. Если я правильно ее поняла. А я со скандинавскими ни разу не общалась. Дары носила, присутствие чуяла, но этим все и ограничилось, руны и так работают. Тут нечто иное вышло. Как вхождение в эгрегор. Когда какое-то время практикуешь, к тебе присматриваются, принимают, а ты - передумал. Потому что сначала сам дурак был, да еще толком не представились. Во флудилке еще Дара пошутила, что теперь надо разбуквивание придумывать)) А если без шуток, то реально страшно. И от того, что видела, и от того, как долго и мерзко достают.

Мелисса

Цитата: Shellly от 27 августа 2018, 19:51:59Мелисса, например, писала, что никого не видела. Если я правильно ее поняла.
Правильно. Никого. В смысле, в видимых образах они мне не являлись. Так-то они чувствуются. Если именно чувственно - тёмная очень плотная энергетика, как ночное небо, космос. Если же пытаться сформулировать определение , то мне идёт ближе всего к понятию нейросети - некий мощный искусственный интеллект, а сами знаки - как язык программирования. Язык, надо заметить, довольно увлекательный. То, что на нём в последнее время пишут, это другой вопрос. Особенно все эти очень красивые "ковры", нарисованные из сотен символов. На одну бывает сложно реагировать, а не то что на орнаменты.
Цитата: Shellly от 27 августа 2018, 19:51:59Дары носила, присутствие чуяла, но этим все и ограничилось, руны и так работают.
А у меня на рунах пришёл мужик в капюшоне. Прямо в спальню. Прямо перед иконой стоял, и ему как-то это не мешало. Мысленно побеседовали. Интересно так, голос в голове. Думала, всё, ку-ку. Но сработало тогда всё великолепно.
Цитата: Shellly от 27 августа 2018, 19:51:59теперь надо разбуквивание придумывать
Если не подошла система, то да, надо как-то с ней "развестись". Даже просто, чтобы спокойней было. Магия столь обширна, что всегда есть из чего выбрать под свои задачи. Да, в принципе, отлиться на воск от следов применения, и вопрос закроется.

Shelly

Цитата: Мелисса от 28 августа 2018, 08:56:06Если не подошла система, то да, надо как-то с ней "развестись". Даже просто, чтобы спокойней было. Магия столь обширна, что всегда есть из чего выбрать под свои задачи. Да, в принципе, отлиться на воск от следов применения, и вопрос закроется.

Если бы это было так просто...такой вопрос даже не поднимался бы. Дать понять свои намерения, почиститься от следов и уйти в другую систему под защиту недостаточно. Счет уже идет на месяцы. И как бы не растянулся на годы.

Кстати, не считаю, что осталась что-то должна. Масса отданных времени и энергии, плюс длительное отсутствие практики с другими системами.

Скиталец

Цитата: Shellly от 28 августа 2018, 18:02:18
Если бы это было так просто...такой вопрос даже не поднимался бы. Дать понять свои намерения, почиститься от следов и уйти в другую систему под защиту недостаточно. Счет уже идет на месяцы. И как бы не растянулся на годы.

Кстати, не считаю, что осталась что-то должна. Масса отданных времени и энергии, плюс длительное отсутствие практики с другими системами.

Доброго времени. "Почиститься от следов и уйти в другую систему под защиту недостаточно. Счет уже идет на месяцы. И как бы не растянулся на годы" - почему у Вас не получается???
Подкину интригу, а что если каждый символ (Буква) ВГ работает с разными энергиями и некоторые из них не совместимы?!

Например  "Лу с Асом - это очень тяжело, как гранаты в род кидать, понятно, что взрывной волной накрывает" - условно разделить на белое и черное и др.цвета, вот Асс и Лу оба разбивают замки (условно), а когда они вместе то уже образовывается другая энергия которая не точечно работает, а разносит все вокруг?! И в тот момент когда в Роду Вы начинаете разносить в пух и прах замки - и подымаете большой шум - всех сущей бесов и т.д. на уши ставите и получаете "большое сопротивление".

Второй момент допустим ставите Зело (функция как принято - покойников гонит), а что если на самом деле притягивает и дает возможность натравливать их на врагов (если оператору не хватает опыта либо энергии, чтобы  управлять, то в итоге они его начинают жрать и пугать). Также некоторые Буквы могут работать исключительно с бесами (и те еще и контракты предлагают заключать помимо работы самих Букв, есть возможность прямого контакта и работы с бесам), так сказать с помощью определенных Букв Вы проходите этап установление и налаживания контакта с бесами и получаете возможность работать с ними (минуя ЧМ ритуалы).
Мало изучены Буквы (и их энергии) практически отсутствует опыт управления этими энергиями и соответственно со всеми вытекающими. Сугубо Imxo, за аксиому принимать не стоит, но и задуматься всегда есть над чем.       
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

garri

Цитата: You от 27 августа 2018, 19:41:21за счёт кого/чего воспроизводится эта «помощь» тогда и с кем

за счет того, кто их на себе рисует, как и любая самопорча работает за счет собственной энергии оператора

Мелисса

Цитата: garri от 31 августа 2018, 02:59:07как и любая самопорча
Ключевое здесь -САМО. Как и в любых системах. То есть нечего на зеркало пенять и далее по тексту пословицы.

Shelly

Цитата: Скиталец от 30 августа 2018, 23:09:33
Подкину интригу, а что если каждый символ (Буква) ВГ работает с разными энергиями и некоторые из них не совместимы?!
У меня нет в роду сущей, бесов, замков, грязи. На меня свалилось вхождение в эгрегор. Об этом же мечтает любой адепт. Вы так эмоциональны, потому что завидуете?))

Во-вторых, у меня с бесами уже были отношения и им не нужно налаживать контакт со мной. Буквы и (настоящие) бесы - враги. Как и все остальные Силы. Буквенные стремятся доминировать и отсечь от других систем. То, что ВЫ принимаете за бесов - низшие сущи от букв.

Почему не отпускают? - ну попробуйте покреститься или наоборот, отречься в пользу ТС, а на следующий день передумайте. И в этих случаях человек знает, от кого уходит и куда идет. А в теме про Ас об этом ни слова. Написано, все отсечет. А в пользу ЧЕГО/КОГО? - нет.
Конечно, сейчас можно говорить, самадуравиновата. Я даже согласна.

Скиталец

Цитата: Shellly от 31 августа 2018, 14:05:29
У меня нет в роду сущей, бесов, замков, грязи. На меня свалилось вхождение в эгрегор. Об этом же мечтает любой адепт. Вы так эмоциональны, потому что завидуете?))
Доброго времени. К Вам я адресовал лишь вопрос - "почему не получается почистится?", все остальное не к Вам относилась, ну да ладно коль ко мне адресованы Ваши "претензии" отвечу:
У меня нет в роду сущей, бесов, замков, грязи. На меня свалилось вхождение в эгрегор. Об этом же мечтает любой адепт. Вы так эмоциональны, потому что завидуете?
да нет не зависти не эмоций, про Род там же я написал, что пример "Условный", насчет того о чем мечтает каждый адепт - за всех отвечать не буду - не обладаю правом и ответственностью, за себя скажу - не было у меня такой мечты, и нет. Возможно кто-то за кем - то хочет спрятаться и чтобы его защищали и все подносили на блюдечке - увы так не бывает;
у меня с бесами уже были отношения и им не нужно налаживать контакт со мной. Буквы и (настоящие) бесы - враги. Как и все остальные Силы. Буквенные стремятся доминировать и отсечь от других систем. То, что ВЫ принимаете за бесов - низшие сущи от букв.
это Ваша точка зрения, с моей не совпадает, так тоже бывает...У меня не "низшие сущи", а бесы (самые обычные) были и причем от Букв (не конфликтуют Буквы "но не все" с ними) - так тоже бывает (если выходить иногда за рамки своего мировоззрения)
Почему не отпускают? - ну попробуйте покреститься или наоборот, отречься в пользу ТС, а на следующий день передумайте. И в этих случаях человек знает, от кого уходит и куда идет. А в теме про Ас об этом ни слова. Написано, все отсечет. А в пользу ЧЕГО/КОГО? - нет
Конечно, сейчас можно говорить, сама дура виновата. Я даже согласна" - зачем же так радикально поступать на следующий день?! В предыдущем посте я упоминал, что опыта в применении Букв "Мало" вот от того и происходит такое...

Не сторонник склок и пустых споров, нет желания ставить себя выше других и доказывать, что именно я прав. Нам бы поучиться у Модераторов и Практиков находившихся на форуме с 2011, там действительно люди работали над проблемами, делились опытом, наработками, старались изучать по максимуму, помогали друг другу. Да были у них разногласия но в рамках разумного, а сейчас не наблюдаю такого, как в поговорке "каждый суслик агроном", так к сожалению никуда не придем.   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Shelly

Цитата: Скиталец от 31 августа 2018, 22:39:34В предыдущем посте я упоминал, что опыта в применении Букв "Мало" вот от того и происходит такое...
Опыта в применении достаточно (с 2012-го то), но его или не видать под мороком, или люди многое не договаривали. И я их понимаю. Могу постранично и с номерами ответов обсуждения во флудилке скинуть. Но это не убеждает, пока человек САМ не прозреет.
Цитата: Скиталец от 31 августа 2018, 22:39:34Нам бы поучиться у Модераторов и Практиков находившихся на форуме с 2011,
С 2009, если быть точным. А я на форуме с 2012-го, (столько же, сколько и буквы...). Люди одни и те же. Кто-то читает и анализирует, кто-то нет. Я все свои утверждения могу свести в одну теорию и прочитала сообщения за несколько лет особо пострадавших от букв. Но будь вы хоть трижды аналитик, пока сами не увидите и не прочувствуете, не поверите.
Цитата: Скиталец от 31 августа 2018, 22:39:34зачем же так радикально поступать на следующий день?!
Даже не на следующий, а уже внутри решающего сна я знала. Потому что ужаснулась жуткой энергии и целям эгра, и поняла, почему столько знаков пришло от других Сил и что сны были не просто символьные сны. В моей голове все сложилось. Не знаю, как вы, а я хочу жить в существующем мире. И в мире. Не знаю, как еще написать так, чтобы было ясно.

Все, что могла написала. Не вижу смысла дальше переливать из пустого в порожнее.

Скиталец

Цитата: Shellly от 01 сентября 2018, 00:30:45
Опыта в применении достаточно (с 2012-го то).
Надо было наверное начать с этого - "Все, что могла написала. Не вижу смысла дальше переливать из пустого в порожнее".
Опыта в применении достаточно (с 2012-го то), но его или не видать под мороком, или люди многое не договаривали. И я их понимаю. Могу постранично и с номерами ответов обсуждения во флудилке скинуть. Но это не убеждает, пока человек САМ не прозреет.
А я на форуме с 2012-го, (столько же, сколько и буквы...)" - наверное не хватило времени почитать?! -https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20298.0.html. Насчет опыта применения - не знаю, а вот насчет того, что применяем и не знаем, что и как правильно применять - это да, при этом опираясь на опыт других (но у каждого он свой и под его ситуацию). Повторюсь, что не знаем как правильно применять Буквы (может это порчельный инструмент и для чисток не подходит и на себя наносить нельзя и т.д.)
Цитата: Shellly от 01 сентября 2018, 00:30:45С 2009, если быть точным. А я на форуме с 2012-го, (столько же, сколько и буквы...). Люди одни и те же. Кто-то читает и анализирует, кто-то нет. Я все свои утверждения могу свести в одну теорию и прочитала сообщения за несколько лет особо пострадавших от букв. Но будь вы хоть трижды аналитик, пока сами не увидите и не прочувствуете, не поверите
За столь длительное время такой результат?, каждый видит и чувствует по разному (даже используя одни и те же работы, проблемы и люди разные, также как и находящийся на них негатив). Насчет того кто, что чувствует и видит - это такие "дебри"
Даже не на следующий, а уже внутри решающего сна я знала. Потому что ужаснулась жуткой энергии и целям эгра, и поняла, почему столько знаков пришло от других Сил и что сны были не просто символьные сны. В моей голове все сложилось. Не знаю, как вы, а я хочу жить в существующем мире. И в мире. Не знаю, как еще написать так, чтобы было ясно.
Сны вопрос тоже многогранный, кто их показывает (представитель показанной информации), может какой подсел жути нагоняет, чтоб чистки прекратить, еще и морочить могут, а также и физически долбануть (вариантов масса). Поэтому полагаться только на сны, а как же своя Диагностика, или со стороны диагностика?! Многие писали про эгры, жуткую энергию и т.д. Так давайте создадим тему, где можно детально описать информацию об эгре его энергии, целях и т.д., (откуда пришла инфа, при использовании чего, как на событийном плане отразилось, на физе и т.д.) и может быть мы быстрее придем к получению ответа на вопрос "кто виноват и что делать?". А так как каждый пишет мне стало понятно, я видел, я знаю.... и опять каждый остался при своих. Ну этого не случится поэтому вряд ли завтра Мир станет лучше, воспользуюсь вашей же фразой - "Не вижу смысла дальше переливать из пустого в порожнее". 

Opium_L

Цитата: Скиталец от 01 сентября 2018, 07:35:39Поэтому полагаться только на сны, а как же своя Диагностика, или со стороны диагностика?!
Сны очень информативны, даже имея небольшой опыт можно разобраться, где морок и запугать хотят, а где полезная информация.

Цитата: Скиталец от 01 сентября 2018, 07:35:39За столь длительное время такой результат?, каждый видит и чувствует по разному
Вот именно, реальный результат должен быть - не я все осознала и "успешно" чищусь уже 5 лет, а наконец у меня все хорошо, я нашла хорошую работу - купила квартиру - вышла замуж. Этот результат или есть, или нет, индивидуальное чувствование роли не играет
У меня под конец уже просто из последних сил ослабленный Род встал на защиту от этой системы и показал то, что на самом деле помогает. Чтоб я своими экспериментами последнее не загубила))

Shelly

Цитата: Скиталец от 01 сентября 2018, 07:35:39За столь длительное время такой результат?,

У меня есть результаты. И они хорошие. И это результаты за последние полгода, а не с 2012. Если бы вы прочитали мои сообщения выше, прежде чем все писать, то увидели бы. Но читать тему полностью у людей давно не принято.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status