Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отдаленные последствия использование букв после прекращения работы с ними

Автор Мелисса, 28 октября 2015, 08:29:42

« назад - далее »

Alla Turs

P.S. Буквы для меня - еще одна магическая система. Во вселенские знания из гугла (любого толка) как не верил, так и не верю. И не поверю.
Если не трудно, с целью обмена опытом, не могли бы Вы сообщить, какие именно силы в Вашем случае у Вас активируются буквами или они работают с Вами как самостоятельная сила? Я спрашиваю к тому, что в ходе практики у меня возникло явное предположение, что через графику буков приходят в том числе и родовые, то есть те силы, к которому человек больше всего энергетически предрасположен, у некоторых усиливается работа с погостом, у некоторых буквы не трогают бесов. К некоторым во снах приходят люди в белых одеждах. Хотелось бы понять больше в этом вопросе

Warmonger

Цитата: Alla Turs от 30 августа 2025, 20:52:15Если не трудно, с целью обмена опытом, не могли бы Вы сообщить, какие именно силы в Вашем случае у Вас активируются буквами или они работают с Вами как самостоятельная сила?
Доброго времени суток. Сложно сказать, т.к. мои сны всегда были кошмарной кашей, что до букв, что без, а на физе в моем личном случае мало что изменилось. Никакой "сторонней" помощи, которую для кого-то притянули буквы, нет, и их собственная работа трудно опознаваема, не говоря уже о диагностике. На форуме много раз писали, что буквы очень сложно диагностировать и что карты выдают не то, что есть на самом деле. Соглашусь с этим, и я чем дальше, тем больше вязну и перестаю что-либо понимать. Ситуацию усугубляет то, что информация о ВГ противоречивая, а противоречия хуже отсутствия информации как таковой.
Сегодня приснился странный сон, где мне голос из пространства начал вещать непонятные слова, одним из которых было "хАру" (или еще что-то наподобие), говорил про санскрит и некий древний всеобщий язык, но есть один нюанс - голос этого существа, которое так и не показало себя, был типично бесовским - низкий, хрипло-сорванный, среднее между прокуренным и больным, а интонации были немного ироничными. Этот голос даже близко не походил на голос посланника от ВС, хотя вещал сверху, и воспринималось это все как злая насмешка, выданная за некие "знания" (особенно если учесть дикую антисанитарию в Индии и обряды с коровьим навозом). На момент сна стоял Тор с Глаголами и рунный став на поиск информации, которому я прямо задал задачу - есть ли мне польза от ВГ и что это за силы. Еще после Тора с Глаголами видел кого-то в мотоциклетных и космических шлемах, но они выглядели как люди в экипировке мотоциклистов и космонавтов, не более того. Ни угрозы, ни помощи, просто картинка и ощущение пустоты от нее, как голограмма вместо кого-то живого. Кто это - не знаю.

Добавлено 13 ноября 2025, 17:21:32
И еще один момент - при работе с буквами Таро даже в руки брать не хочется, а если беру, то через силу. Толку с таких гаданий...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status