Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черная магия в Германии

Автор Поцелованный Тьмой, 23 января 2017, 22:50:34

« назад - далее »

Li

Цитата: aurum от 29 января 2017, 00:52:59их владельцы ждут фото вашего курятника, как минимум.

так в чем проблема?Фотки сделать можно!В моем р-не нормальные куры,без фанатизма,у свекрови тоже свои,тоже и отдавала и пробавал без слез.где вы живете?

CapricornKa

Подниму тему,а то потом не найдем..
И да,кстати вспомнила на выставках рептилий бывает живых цыплят продают на корм!

Поцелованный Тьмой

Цитата: CapricornKa от 02 февраля 2017, 13:08:35
Подниму тему,а то потом не найдем..
И да,кстати вспомнила на выставках рептилий бывает живых цыплят продают на корм!
прошу прощения, а в магии где цыплята могут использоваться?

CapricornKa

Цитата: Поцелованный Тьмой от 02 февраля 2017, 13:25:17
прошу прощения, а в магии где цыплята могут использоваться?
Куда-то половина сообщения делась :o
Я имела ввиду что те,кто поставляют цыплят для корма змеям и прочим рептилиям наверняка и курей-петухов продают тоже,и вряд ли они будут спрашивать куда вы их покупаете. Это как вариант просто где можно контакты искать

Li

Захожу егодня в бюро,а коллега сумочку свою оставила открытую,а там во всю красу книжичка лежит *Heilkraft der Edelsteine* ;D ;D

Ragnar.74

Цитата: Li от 02 февраля 2017, 21:21:35
Захожу егодня в бюро,а коллега сумочку свою оставила открытую,а там во всю красу книжичка лежит *Heilkraft der Edelsteine* ;D ;D
Во-во  ;D , именно об этом я уже и говорил насчёт местных,практически каждый: "Nicht Ohne"  ;)  ;D ;D
"Бойтесь своих желаний! У них есть поразительное свойство - Сбываться.Зачастую мгновенно,и не вовремя..."

Li

Видно неладное почуяла ;D,я ей кладбищенский замок на рот повеслила,чтоб меня в покое оставила ;D!теперь вот молчит,если и общается со мнои по работе,то через зубы :)!

Поцелованный Тьмой

Цитата: Li от 02 февраля 2017, 21:53:43
я ей кладбищенский замок на рот повеслила,чтоб меня в покое оставила ;D!теперь вот молчит,если и общается со мнои по работе,то через зубы :)!
а можно подробнее про обряд? он тут есть на форуме?

aurum

Цитата: CapricornKa от 02 февраля 2017, 13:52:29
Куда-то половина сообщения делась :o
Я имела ввиду что те,кто поставляют цыплят для корма змеям и прочим рептилиям наверняка и курей-петухов продают тоже,и вряд ли они будут спрашивать куда вы их покупаете. Это как вариант просто где можно контакты искать

да будут, будут. И дело даже не в болезненном любопытстве, хотя и это тоже. Просто людям важна конъюнктура рынка, куда, зачем, какой товар.
Продавцам цыплят на корм удавам наверное лучше всего ответить, что наши удавы любят птичек покрупнее, и желательно черного цвета) И покраснеть густо при этом))

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

CapricornKa

Цитата: aurum от 02 февраля 2017, 22:11:00
Продавцам цыплят на корм удавам наверное лучше всего ответить, что наши удавы любят птичек покрупнее, и желательно черного цвета) И покраснеть густо при этом))
Кстати о птичках  :) Вспомнила тут,читала в русской газете какой-то объявление: куплю или приму в подарок чёрного петуха для магических обрядов!...
И ведь наверняка кто-то продаст)))

Monika71

К слову о "nicht ohne": допустим, у нас Мансур, Степанова и тд. А кто-то видел/применял именно немецкие обряды такого же типа?
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

CapricornKa

Цитата: Monika71 от 03 февраля 2017, 06:16:02
К слову о "nicht ohne": допустим, у нас Мансур, Степанова и тд. А кто-то видел/применял именно немецкие обряды такого же типа?
Я пробовала.Книжка называлась помоему " Hexen Heilkraft." Если интересно могу точно потом посмотреть.
У меня ничего не сработало к сожалению..Но у меня и Степанова никогда не работала( не верю я в массово-популярную магию)

aurum

я периодически просматриваю местные форумы различной направленности, почитываю то се, смотрю документал всякий на ютубе и некоторые личные контакты поддерживаю, чтобы связь с эгром сохранялась, ну и для разных чисто практических целей. Среди местных ведьмующих на мой взгляд очень много просто интересующихся этой темой, они достаточно бодро называют себя ведьмами), из того, что я вижу на ютубе в различных видео по викке и ведьмовству- обычные люди, насчет личной силы не знаю, через экран не видно, но духов никаких у них нет.  Вполне возможно, что они с камнями, с природными силами работают, но как-то на сильно любительском уровне, имхо.
Пугаться книжки у коллеги я бы не стала, а вот если ее вдруг заполюбит начальство  ни с того ни с сего, если она вдруг начнет бонусы получать безо всяких предпосылок к этому- деньги, должности, отпуска- вот тут я бы обратила внимание. А так, ну читает человек в свободное время что-то, почему нет.
В книжках наподобие указаннной выше ничего, абсолютно ничего ни нового, ни сакрального нет, они не  с этой целью пишутся и издаются.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Jad-Wiga

Цитата: aurum от 02 февраля 2017, 22:11:00наши удавы любят птичек покрупнее, и желательно черного цвета) И покраснеть густо при этом))

Крокодилов на фермах кормят молодыми петушками, но только ощипанными, чтобы не повредить перьями нэжный желудок юного крокодильчика.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Li

Цитата: aurum от 03 февраля 2017, 14:00:34я периодически просматриваю местные форумы

Вот я уж и не знаю,тоже просматриваю в позновательных целях и форумы и литературу,интересно как коллеги всетаки работаю,их взгляд на вещи,ничего токлового не почерпнула, свечная магия и прочие вещи,которыми я в пятом классе занималась,короче полезного мало,вот у меня тоже вопрос возникает,есть ли у них вообще кто в серьез работает,а то положите камешки в водичку и сделаите 10 кругов по воде,мало чем впечатляет.Мне встречались люди интересеющиеся магией,но насколько серьезно это у них я не знаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status