Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черная магия в Германии

Автор Поцелованный Тьмой, 23 января 2017, 22:50:34

« назад - далее »

фрося

Цитата: Ragnar.74 от 06 февраля 2017, 01:20:35оформил человечку(родственнику) визу на год

Конечно печально, что родственник так отплатил Вам за помощь.
У меня ситуация другая. С родственником точки пересечения не будет .Совершенно разные фирмы

Ragnar.74

Цитата: фрося от 06 февраля 2017, 01:36:53
Конечно печально, что родственник так отплатил Вам за помощь.
У меня ситуация другая. С родственником точки пересечения не будет .Совершенно разные фирмы
Доброе Утро,
Предложил бы поставить на него(фото) "Парфюмер" + "От чрезмерной разговорчивости" за неделю став раскрутится по полной и далее пусть сам вперёд "прёт". Приятный,обаятельный и говорящий только по делу,и не болтающий лишнего сотрудник нужен многим фирмам( если сотрудник толковый конечно) ;)
Только в оговоре(обязательно добавить!): "Что работают ставы исключительно за счёт его  энергии и силы, и Без вреда Вашему здоровью и обаянию"!
Иначе "точек пересечения" будет гораздо больше чем Вы предполагаете  ;)

P.S.
А вот к людям которые "отрицают и ни во что не верят", я отношусь исключительно настороженно! Как правило это конкретно Сильные Практики( в 90% случаев!), только выясняется это когда уже поздно! И затем знаменитая фраза: "Ну никогда бы не подумал(а)!!!"(и в этом их Сила!)
ИМХО  :D :D :D

"Бойтесь своих желаний! У них есть поразительное свойство - Сбываться.Зачастую мгновенно,и не вовремя..."

CapricornKa

Просто как наблюдение:
Сегодня на работе,захожу в палату,там бабулька спит. Божий одуванчик лет ста,рубашечка ночная розовая в рюшках вся,чай ромашковый,на тумбочке фото зефирного младенца(правнук поди),а рядом лежит свечка чёрная и книжка Папюса" Практическая магия.Великая книга управления миром" . О как!! Так что магия она везде!

aurum

Цитата: CapricornKa от 06 февраля 2017, 15:51:14
Просто как наблюдение:
Сегодня на работе,захожу в палату,там бабулька спит. Божий одуванчик лет ста,рубашечка ночная розовая в рюшках вся,чай ромашковый,на тумбочке фото зефирного младенца(правнук поди),а рядом лежит свечка чёрная и книжка Папюса" Практическая магия.Великая книга управления миром" . О как!! Так что магия она везде!

Бабулька -эмигрантка?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

CapricornKa

aurum

А книжка в оригинале как называется?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

CapricornKa

Цитата: aurum от 06 февраля 2017, 17:41:44
А книжка в оригинале как называется?

Die Grundlagen der okkulten Wissenschaft: Die Wissenschaft der Magier

Bella_

коль уж речь о Германии, позволю себе вставить пару моментов, что я заметила, живя здесь. Очень много людей в той или иной степени практикуют различные направления(от рейки и до ч.м). Те же хайлепрактикары могут на практике применять всякое. К тому же, есть школа Парацельса(к стати, кто-нибудь там учился или посещал какие-либо курсы?). Я встречала пару раз бесноватых, один раз мужика с сильным бесом. Кладбища здесь не редкость, но с земляными перекрестками- беда, все в камне. Я вообще не в ч.м, но пару раз надо было. Да, и ночью тут(где живу), постоянно кто-то колобродит на улице, но это уже не так напрягает\смущает.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Bella_

Цитата: Ragnar.74 от 06 февраля 2017, 12:00:10А вот к людям которые "отрицают и ни во что не верят", я отношусь исключительно настороженно! Как правило это конкретно Сильные Практики( в 90% случаев!), только выясняется это когда уже поздно! И затем знаменитая фраза: "Ну никогда бы не подумал(а)!!!"(и в этом их Сила!)
ИМХО  :D :D :D
мой опыт в данном вопросе говорит о том-же. Полностью согласна с Вами.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Аграфена

Доброго вечера! Подскажите может это и не Германия, но все же территория и традиции немецкие) Нахожусь в Страсбурге интересуюсь местами силы и направлениями. Может есть у кого "живая" информация?

Emigrantka

Доброй ночи!

Простите за возможный оффтоп, но... где найти/купить в  Германии чертополох (желательно сухой)? Время поджимает ждать оказии из России. Через amazon и eBay можно достать только семена :-\. Еще очень интересуют осины в NRW.

С уважением.

misses Sunrise

Цитата: Emigrantka от 12 июня 2017, 01:07:05
Доброй ночи!

Простите за возможный оффтоп, но... где найти/купить в  Германии чертополох (желательно сухой)? Время поджимает ждать оказии из России. Через amazon и eBay можно достать только семена :-\. Еще очень интересуют осины в NRW.

С уважением.

Травы можно купить в аптеке или в специализированных магазинах, типа Bio-Kräuter или Bio-Heilkräuter. Спросите в аптеке Mariendistel или Fieberdistel, Marienkörner.

Всех приветствую!
Живу не в Германии, в соседней Австрии.
Будет интересно послушать "соседей")
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

venus

Цитата: Emigrantka от 12 июня 2017, 01:07:05
Еще очень интересуют осины в NRW.

Ой, да, осинами мы не богаты. 🤗

Goldi 5

Цитата: venus от 12 июня 2017, 17:36:31Ой, да, осинами мы не богаты.

У меня наоборот складывается впечатление, что здесь осины, как у плохой хозяйки грязи. Вчера была в лесу. Только осина и ель
Цитата: Emigrantka от 12 июня 2017, 01:07:05в  Германии чертополох
У любой речке, обочинах дорог

Li

Цитата: Goldi 5 от 12 июня 2017, 22:13:09Вчера была в лесу. Только осина и ель
Земля какая?Нам в NRW надо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status