Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор ewa braun, 22 января 2017, 01:19:50

« назад - далее »

ewa braun

)))) ну если я правда не могу найти масло можевельника )))
я не пропогандиру христианство однозначно...я за простоту и логичность обряда..а в той статье просто текст такой сложный был в том обряде как раз на христианство и было похоже....столько свечек и молитв..вот я  подумала что в конце логично еще причастие сделать,чтоб наверняка

Deymos

Цитата: ewa braun от 22 января 2017, 01:19:50)))) ну если я правда не могу найти масло можевельника )))

Значит, выбирайте другой обряд. Вы не настолько опытны, чтоб вносить коррективы в обряды. Сложно найти- ни разу не аргумент.

Цитата: ewa braun от 22 января 2017, 01:19:50в том обряде как раз на христианство и было похоже....столько свечек и молитв..вот я  подумала что в конце логично еще причастие сделать,чтоб наверняка

Но то была белая магия. В ней не делают причастий. "Правильное" причастие предполагает покаяние в грехах, а магия, в том числе белая, с точки зрения церкви, греховна. Т.е. вы должны сказать батюшке о своих занятиях, покаявшись в этом. А здесь уже, как говориться, вы или крест снимите, либо трусы наденьте, это несовместимые вещи. Либо причастие, либо обряд.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

laxesis

Цитата: ewa braun от 22 января 2017, 01:19:50
)))) ну если я правда не могу найти масло можевельника )))
капец ;D в любой аптеке купить можно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status