Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи по фото

Автор Шахиня, 14 апреля 2010, 07:01:06

« назад - далее »

ViraEL

Прошу знающих подсказать - можно ли с одного мужчины сделать переклад приворота на другого мужчину, чтобы снять приворот с первого? Ведь приворот - тоже своеобразная порча. Женщина, к которой я обращалась за диагностикой ситуации, сказала, что приворот на мужчине черный, сделанный по заказу одной особы.
Всё получится! Другого результата не приемлю

limbo78

ViraEL
приворот не перекладывается, т.к там задействованы два человека
раньше тоже задавался этим вопросом, но авторитетные форумчане  всё обЪяснили

Freiazoom

Подскажите сущности тоже перейдут?

Ересинья

Цитата: Freiazoom от 13 декабря 2019, 10:00:21Подскажите сущности тоже перейдут?
Возможно, если делать по максимуму- самое свежее фото донора на фотобумаге, оптимальное время, обращение к силам, ритуальный нож, несколько раз делать, закреплять, личная сила оператора есть, защиту донора раздолбать предварительно и так далее, в остальных случаях не стоит рассчитывать на это

faust83

Цитата: Freiazoom от 13 декабря 2019, 10:00:21
Подскажите сущности тоже перейдут?
Смотря какая сущность, и причина и путь попадания ее к вам
С Уважением,  Faust

darik648

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста новичку! Если использовать данный обряд для порчи, возможен ли переклад с ребёнка мужского пола на женщину? Работаю с тяжёлыми детьми, мало того, что сильно больные, так ещё и психи. Есть полный доступ к ним. На примете шикарный кандидат- дцп + психиатрия полная. Полегчает ему или нет, мне без разницы, главное, чтобы она порченая получилась. Так можно, или с ребёнка на взрослого нельзя?

Нарина

Цитата: darik648 от 20 марта 2020, 14:11:38
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста новичку! Если использовать данный обряд для порчи, возможен ли переклад с ребёнка мужского пола на женщину? Работаю с тяжёлыми детьми, мало того, что сильно больные, так ещё и психи. Есть полный доступ к ним. На примете шикарный кандидат- дцп + психиатрия полная. Полегчает ему или нет, мне без разницы, главное, чтобы она порченая получилась. Так можно, или с ребёнка на взрослого нельзя?
нельзя, во первых эти проблемы ребёнка связаны чаще всего с родовым негативом и переклад для этого не предназначен. Во вторых если вздумаете скорее всего сами отхватите. И в третьих для того что бы этот переклад получился  как надо  нужна хорошая связь с Бесами и опыт.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

darik648

Получается я впринципе не могу проводить этот обряд из-за малого опыта, или кандидатура не та?

Нарина

Цитата: darik648 от 21 марта 2020, 16:15:46
Получается я впринципе не могу проводить этот обряд из-за малого опыта, или кандидатура не та?
и то и другое . И в 90% перекладов желательно что бы жертва была одного пола с пациентом  как минимум . И возраст тоже учитывается
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

ЛеТ

Цитата: darik648 от 21 марта 2020, 16:15:46
Контакт с бесами здесь ни при чем, это не бесовский обряд. Малый опыт тоже не запрещает Вам делать переклад. Другое дело, что получится или нет - это уже зависит от Вашей личной силы, а у всех она разная. Переклады обычно лучше всего получаются на людей одного пола и возраста, отсюда и такие рекомендации. Но при хорошей наработке и большой силе бывает, что переходит и на людей другого пола, у меня такое получалось. Так что пробуйте, если получится - хорошо, если нет - значит нет. А чтобы не "отхватить" получите прямую просьбу от заказчика и возьмите оплату.

darik648

Благодарю за пояснения. Заказчика нет и негде взяться. Я старательно скрываю эту сферу деятельности от общественности. И желание сделать обряд не чтобы помочь, а получить вторую порченую.

ЛеТ

Значит это надо Вам, соответственно и ответственность на Вас. Если не будете пробовать, не будете и развиваться. Любая сила и опыт нарабатывается в практике. Здесь только Ваше решение. Самое опасное в магии - это сомнения и боязнь последствий. Лично я здесь сложности не вижу: да, может откатить, но мы все когда-то от откатов скрюченными валялись, да, может не получиться, но не всё всегда сразу получается. Зато получается опыт, сила, и в конечном счёте результат.  Порча путем переклада - это интересное направление, кто-то из старичков этого форума помнится свою сестру так портил чтобы обратки избежать, и весьма успешно))

Ulita

Доброй ночи! Кто нибудь пробовал перекладывать этим методом не порчу, а какую либо проблему?

Так Надо

Души людские хулой, показой коснутые местами ихними обменом менять.   обьясните смысл  не могу понять  после  хулой       . показой коснутые местами ихними обменом менять

Ben Sahar

Ulita,я перекладывала болезни обычные

Добавлено: 05 июня 2020, 23:04:28

Так Надо,поавильно проказой скорее всего,я читала так
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status