Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи по фото

Автор Шахиня, 14 апреля 2010, 07:01:06

« назад - далее »

Li

Цитата: Kotany от 08 марта 2017, 02:16:37вам о материальных носителях
А я о состоянии человека в момент подобного заболевания со стороны магии.

Цитата: Kotany от 08 марта 2017, 02:16:37Ни один шаман вам ногу не отрастит
Ногу не пришьет и почку тоже,но затормозит хотябы процесс на года,что уже большои плюс.
Монашки  с завалами белкового мусора в мозгу мало чем отличались от своих *здоровых* коллег,что подтвердилось многочисленными исследованиями.

Kotany

Цитата: Li от 08 марта 2017, 21:23:17
А я о состоянии человека в момент подобного заболевания со стороны магии.
старческий маразм и подселение это не подобные и не похожие состояния со стороны хоть кого
ЦитироватьНогу не пришьет и почку тоже,но затормозит хотябы процесс на года,что уже большои плюс.
Монашки  с завалами белкового мусора в мозгу мало чем отличались от своих *здоровых* коллег,что подтвердилось многочисленными исследованиями.
не знаю что такое "завалы белкового мусора в мозгу" и кто их там многочисленно исследовал этих монашек, но вы сами лично видели и наблюдали в динамике старушек с выраженным склерозом? на том этапе, который у матери спрашивавшей, растягивать это на года для семьи просто мука, тормозить магически раньше надо было. точка невозврата пройдена в материальном мире с этим приходится считаться - хоть раковые больные, хоть глубокие склеротики и тд

Владычица морская

Цитата: _Irenka_ от 07 марта 2017, 23:16:55
может, глупость спрашиваю, а нет ли у нее подсела, случайно?

Не знаю, если честно, не проверяла. Просто я думаю, если бы у нее вдруг появился подселенец или что-то в таком роде, то и симптомы бы появились сразу же, а так у нее все развивалось постепенно и только вот уже больше года весь этот ужас начался
Цитата: Kotany от 09 марта 2017, 22:45:08
  старческий маразм и подселение это не подобные и не похожие состояния со стороны хоть кого не знаю что такое "завалы белкового мусора в мозгу" и кто их там многочисленно исследовал этих монашек, но вы сами лично видели и наблюдали в динамике старушек с выраженным склерозом? на том этапе, который у матери спрашивавшей, растягивать это на года для семьи просто мука, тормозить магически раньше надо было. точка невозврата пройдена в материальном мире с этим приходится считаться - хоть раковые больные, хоть глубокие склеротики и тд

Так я и пыталась активно тормозить процесс, когда еще можно сказать и симптомов еще не было. Меня тогда еще настораживали ее небольшие проблемы с памятью и еще кое-какие мелочи. Почему эти мелочи тогда не переложились на жертву.

Вот думаю сейчас еще раз провести серию данного обряда, но с другой жертвой. Может быть дело в этом? Но опять же, почему карты все время показывают, что обряды прошли хорошо?

Maria_D

Перекладывала этим обрядом некропривязку. Подруга родилась уже с этим. У ее мамы была неудачная беременность, через год родилась дочка (моя подруга) она рассказывала, что всегда чувствовала рядом с собой какой то дух. Толком объяснить ничего не могла. По симптомам: постоянно холодные руки и ноги, плаксивость и раздвоение личности. В одном теле как две девушки с разными характерами. Разложила карты - похоже некропривязка если я правильно выражаюсь, дух умершего ребенка привязан к девушке, должна была родиться тоже девочка. Предложила поэкспериментировать. Меняла заговор и перекладывала этим обрядом на ее младшую родную сестру. Сестре резко стало плохо, упало давление. Лежала несколько дней. Стала мерзнуть, до этого не мерзла никогда, даже зимой в прохладном помещении. Про таких говорят кровь горячая. Ноги и руки теперь ледяные. Характер стал спокойнее. Моя подруга наоборот мерзнуть перестала, и характер у нее поменялся, так же стала более энергичная. Прошло 2 года, сестра стала бегать по врачам из за ухудшившегося самочувствия. Подлечилась, чувствует себя лучше. Но она даже внешне изменилась. Раньше была полненькой, скинула 10 кг.
До этого перекладывала негатив ничего в обряде не меняла. Работала в комплексе. Негатив уходил но через какой именно обряд я не отслеживала, а в этом случае чистый опыт. Думаю получилось из за одного пола и кровное родство сыграло важную роль.

Maria_D

Так же переделывала этот обряд под крадник. Но здесь не чистый опыт. Делала на 2-х человек крадники двумя обрядами. Получилось, но какой именно обряд сработал не знаю. Мне вообще этот обряд нравится. Универсальный.

Arafna

Ни разу не сработал до хорошего результата. Да, ощущения давления несколько дней были у того, с кого перекладывала, тот, кто должен был забрать порчу, стал куда менее жизнерадостным. Но результата, чтобы порча ушла совсем от одного и закрепилась на другом, я не получала.
Видимо и впрямь при перебросе всегда должно быть промежуточное звено, чтобы это был не просто общий канал хождения порчи от одного к другому, а полноценный уход с одного и остановка на втором.
А может и слово покрепче моего должно быть, чтобы приказывать духам уходить напрямую.

Специально периодически на разных людях пробовала только этот обряд, в качестве эксперимента, не дополняя другими. И как-то никак.)

Marusenka

У меня не стандартная ситуация. Нужен совет опытных ведьм. С парнем разругались страшно, хотя ни мне ни ему это совершенно не свойственно. Есть основания думать, что рассорки и отвороты делала на нашу пару его бывшая жена. А сейчас парень встречается с моей копией, девушка похожа на меня как сестра близнец и имя такое же. Он видит в ней меня. Если я сделаю переклад порчи с моего фото на ее, не повредит ли это? В смысле, он еще больше станет ее со мной ассоциировать? Вообще как быть в такой странной ситуации? Я хочу скинуть негатив, который был на мне и нашей паре на ее и их пару.Пожалуйста подскажите, подойдет ли данный обряд?

_Irenka_

Доброй ночи, уважаемые практики. Столкнулась с неожиданным моментом: с одной из свечей несколько раз в самом начале обряда тонкая струйка черного дыма. О чем это может говорить? Хорошо это или плохо? Или не имеет значения?

Adna

Цитата: Marusenka от 05 апреля 2017, 12:23:45
Есть основания думать, что рассорки и отвороты делала на нашу пару его бывшая жена. А сейчас парень встречается с моей копией, девушка похожа на меня как сестра близнец и имя такое же. Он видит в ней меня. Если я сделаю переклад порчи с моего фото на ее, не повредит ли это? В смысле, он еще больше станет ее со мной ассоциировать? Вообще как быть в такой странной ситуации? Я хочу скинуть негатив, который был на мне и нашей паре на ее и их пару.Пожалуйста подскажите, подойдет ли данный обряд?

Если Вы с этой девушкой так похожи и она заняла Ваше место, крайне не советую сливать на нее негатив. Через нее может зацепить Вашего МЧ, да и у вас с ней наверняка какой-то канал. В общем, есть риск, что порча не переложится, а будет циркулировать между вами троими. Вы ведь собираетесь вернуть МЧ?

Скидывайте лучше на бывшую жену, с ней у МЧ отношения не в активной фазе, насколько я поняла. А для новоявленной пары - отворотно-рассорочный комплекс, для начала.
Ведьма поневоле, но в своем праве!

EzoP

Вот этот обряд, увы не сработал. И более того, начались проблемы, связанные с финансами. К слову, про откуп так до и не понятно в данном обряде. Может мало оказалось (монеты на перекрестке)?

Азария

Цитата: Maria_D от 17 марта 2017, 21:02:59
Так же переделывала этот обряд под крадник. Но здесь не чистый опыт. Делала на 2-х человек крадники двумя обрядами. Получилось, но какой именно обряд сработал не знаю. Мне вообще этот обряд нравится. Универсальный.
Уважаемая Maria_D!
Поделитесь,пожалуйста,Вашей переработкой под крадник , очень интересен подобный опыт.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Он обозвал ее ведьмой,а она,на миг оторопев,вспомнила что нигде спалиться не могла и сделала вид,что очень сильно обиделась

Лейла777

Цитата: Alexandr66 от 14 апреля 2010, 07:59:51
Рядом с камнем поставить одну свечу. Свеча должна прогореть полностью. 
Ув. Практики хотелось бы уточнить момент. Свеча берется одна из трех уже горящих и ставится рядом с камнем или речь идет о новой свече т.е. четвертой?

Freyja Vanadís

Цитата: Лейла777 от 19 августа 2017, 01:26:33
Ув. Практики хотелось бы уточнить момент. Свеча берется одна из трех уже горящих и ставится рядом с камнем или речь идет о новой свече т.е. четвертой?
Одна из трех уже горящих. Обычно я ставлю с камнем центральную свечу, но в принципе, нет никакой разницы.
Меня здесь больше нет.

Iliana797

скажите, пожалуйста , нужно оставить эти 3 свечи догореть или использовать их в следующий раз?

Vasha

Свечи прогорают полностью.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status