Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи по фото

Автор Шахиня, 14 апреля 2010, 07:01:06

« назад - далее »

Жанин

Цитата: Galaktica от 20 сентября 2014, 16:52:25А еще лучше молчать и ждать после ритуала , коли так вышло ( с косяками )

Спасибо за ответ,но я задала этот вопрос когда после ритуала прошло 1,5 месяца. Это все равно слишком маленький срок?

Адоная

Срок достаточный. Переклад сработал?

Жанин

Здравствуйте! Маятник показывает, что да, а вот на физике я этого не чувствую-как болело,так и болит.

желаннаЯ

здравствуйте! хочу уточнить. если я хочу почистить мч,.при этом ранее по нему работала сама, но не убойно. правильно ли я поняла, что тут перекладывается все. и это снятие без возврата оператору? и лучше использовать его младшего кровника?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Адоная

Добрый день, уважаемые практики! Хочу узнать ваше мнение. Вчера закончила делать переклад на фото, отнесла фото с камнем на перекресток с откупом (вино, черный хлеб, 12 монет одного достоинства). Донор не я, а мой хороший знакомый. С жертвы защиту снимала, фото с камнем стояли вместе 9 дней. В течение всего времени переклада побочек и неприятных сюрпризов не было. Сегодня мне делают доставку из интернет-магазина на полудрагоценные камни (заказывала 3 дня назад). В итоге колье хорошее, одна серьга тоже, а во второй серьге камень лопнутый наполовину. Вопрос: негатив мне вернулся ввиде этой серьги или это просто совпадение? Можно ли носить эти серьги? Камень в принципе (если сильно не приглядываться) не видно, что лопнул. Может быть эту серьгу просто засыпать солью, чтоб так постояло?  Как быть и нужно ли мне принять какие-либо меры для себя? Защита стоит на ведьмину бутылку.

Марена

Цитата: Адоная от 21 октября 2014, 11:05:54Вопрос: негатив мне вернулся ввиде этой серьги или это просто совпадение?
Просто совпадение. Серьга же не на вас лопнула. Носить такие серьги не стоит, но это уже обсуждение не для этой темы.

Жанин

Выше уже писала,что делала этот обряд,диагностика маятником подтверждала результат переклада, а вот на физе улучшений не чувствовала.Но вот на днях сделала узи по гинекологии и доктор сказала,что размеры матки и миомы уменьшились, хотя до этого говорила,что теперь может помочь только операция.На сколько именно уменьшение я пока не знаю, так как карточка пока у доктора.Значит хоть не полностью заболевание переложилось,но все таки результат есть.Но у меня и косяки во время обряда были.

вирине

Делала, очень эффективный обряд, лучше пациенту сразу

Juniper

Уважаемые практики,
можно ли переложить этим обрядом родового запойного беса на какого-то родственника?
Поделитесь опытом, если таковой был.
Заранее плюсоблагодарен.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

evilina

Этим способом удачно перекинула подселенца, была какая-то покойница. Даже защиту жертвы не трогала, по картам у меня подселенец этот исчез, а у жертвы объявился

вирине

Переклад алкоголизма желаемых результатов не дал

Catarsis

Цитата: evilina от 20 декабря 2014, 13:18:19
Этим способом удачно перекинула подселенца, была какая-то покойница. Даже защиту жертвы не трогала, по картам у меня подселенец этот исчез, а у жертвы объявился
Такой замечательный результат у Вас после одного переклада или нескольких?
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Княгиня

Здравствуйте! Вопрос.Хочу переложить негатив на одну даму. Она очень подходит по многим показателям. Но -она из очень верующей семьи, мать у нее работает в церкви. Нужно ли ее сначала ослабить и снять защиту хэ? Можно ли это делать, если  я нераскрещена?

Ms. Ann

Цитата: Княгиня от 30 декабря 2014, 10:13:06
Нужно ли ее сначала ослабить и снять защиту хэ?
нужно
Цитата: Княгиня от 30 декабря 2014, 10:13:06
Можно ли это делать, если  я нераскрещена?
не смущайтесь делайте
Две ведьмы - восемь мнений.

eliss

подскажите пожалуйста вижу что от моих длительных воздействий на вражин сильными порчами на моего мч осели откаты (симптомы просто один в один)хочу почистить и опять таки в качестве жертвы переклада использовать этого же врага ...и бывают ли откаты от перекладов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status