Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "МОЙ КОШЕЛЕК", автор Гармала

Автор Гадкий Койот, 13 января 2017, 21:27:58

« назад - далее »

Гадкий Койот

Пусть будет создан Предмет могущества , который будет работать каждый раз, когда (..) дотрагиваюсь\ется до него и исполнит заклятие поступление денег из разных источников легкими и комфортными путями для (..), исключая уголовные и мошеннические источники. Истинно!

Yagodka

Ув. автор, делать став можно только на кошелек или рисовать куда хочешь...
И еще вопросик, поль3уюсь буковками, не снесет ли работу рун А3бука и ВГ, в данном случае ведь не на себя буду наносить, но на свой кошелек и опять же для себя  ::)

willowcat

Хороший став, действительно тянет деньги в кошелек из разных источников, вплоть до того, что не было налички и пришлось с карты деньги снимать ;)
Рисовала на бумаге и в кошелек положила.
Не помногу, но стабильно денежки идут (приработки, и даже долг отдали, который с октября прошлого года был)
Большая благодарность автору.

Ефросинья

Цитата: Yagodka от 18 марта 2017, 22:38:59
Ув. автор, делать став можно только на кошелек или рисовать куда хочешь...
И еще вопросик, поль3уюсь буковками, не снесет ли работу рун А3бука и ВГ, в данном случае ведь не на себя буду наносить, но на свой кошелек и опять же для себя  ::)
Тут только ваша индивидуальность может ответить. У кого то буквы больше ни с чем не работают. У меня прекрасно ладят с рунами, в помощь друг другу ( при чистках особенно)
На все нужна диагностика. Или спросите у букв - ответят.

lankismaria104

Доброе утро!кошелек должен быть новым?

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Нилла

Цитата: lankismaria104 от 11 сентября 2017, 08:00:26
Доброе утро!кошелек должен быть новым?

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk
Доброе утро. Нет, не должен. Но все на Ваше усмотрение. Я пользуюсь своим старым кошельком и ношу в нем денежные формулы.

ласточка1

Доброго времени....Подскажите, а где уруз расположен?

Ефросинья

Цитата: ласточка1 от 14 сентября 2017, 08:05:35
Доброго времени....Подскажите, а где уруз расположен?
Перт -  левая ветка, на ней Лагуз, вот от него залом (палочка параллельно ножке Лагуза)- это и есть Уруз.
надеюсь понятно )))

ANAKURU

На натуральном камне работает долго и эффект потрясающий.
Хранить в кошельке ,как талисман денежный.

Mango57

Рабочий став. Наносила на бумажный носитель, держала в кошельке. Но нужно подновлять его раз в пару месяцев(по крайней мере у меня так). Эксперимент был чистый,кроме этого става ничего не стояло больше. В подробности не буду вдаваться, но кошелек не пустовал.

Bagira00874

я не вижу уруз. покажите пожалуйста
Больше всего на свете Маугли любил "дергать Смерть за усы", как говорил он сам, и давать джунглям почувствовать, что он здесь хозяин.

Vika7200

Цитата: Bagira00874 от 27 мая 2025, 15:14:39я не вижу уруз. покажите пожалуйста
Здравствуйте, нажмите на картинку увеличится, Уруз на левой ножке Перта (там где Феху, Эйр)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status