Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Жизнь прекрасна! Автор Tesy

Автор Кира Пепел, 13 января 2017, 01:30:01

« назад - далее »

Кира Пепел

Жизнь прекрасна! Автор Tesy

Описание автора:

Став простой до невозможности и все же.. Изначально рабочее название было "первертыш", потом когда отрисовывала его, с этой картинкой.. поняла что жизнь прекрасна))
Итак основа Дагаз, меняем ситуацию с одной на другую, Тейваз направляет в нужное русло. Ситуация которую меняем Вунье пп, Феху пп, Уруз пп, второплановое Кано пп - депрессия, упадок сил, безденежье, и т д. Меняем соответственно на все прямое Вунье, Феху, Уруз, Кано - здесь и прилив жизненных сил и оптимистичный взгляд на будущее, позитив , приход денег - в общем все то что себе желаете.
Тестировался , рисовался на тушке - силы пришли, деньги неожиданно тоже, вообще как то "попозитивнело" в жизни
В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)
==================================
Только пепел знает, что значит сгореть дотла (с)

Lathifa

Не могу не отписаться по данному ставу.Автору моя большая благодарность!)В полном отчаянии наносила на себя для выхода из тотальной ...опы. Раскрутился мгновенно и решил все на раз-два!Беру в копилку)

trap

Подскажите пожалуйста, когда его лучше наносить. После чисток или можно во время...

Destructor

Цитата: trap от 21 мая 2018, 18:42:56
Подскажите пожалуйста, когда его лучше наносить. После чисток или можно во время...
думаю, что только после чистки, потому что очищение часто даже остановливает все остальные ставы во время своей работы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Choco

Отпишусь по работе става. К сожалению, в моем случае кроме хорошего настроения ничего не произошло)) хотя запросом были финансовые изменения. Да, поступления были, но никакого прям Вау эффекта. Обратила внимание лишь на то, что в принципе как-то всё вокруг меня складывалось само собой, без моих напрягов.
Став наносила на себя на две недели, на мой конкретный оговор в определённой сфере рунам было пофиг)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status