Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Снятие оков" от Stasi

Автор Кира Пепел, 13 января 2017, 00:47:09

« назад - далее »

Кира Пепел

"Снятие оков" от Stasi

Описание автора:
Давно у меня этот став лежит в закромах и много раз он давал отличные результаты! Единственное огорчает, что не всем подходит, так что диагностика обязательна.

Став открывает дороги, убирает препятствия, развязывает руки. Использовать только после основной чистки.

Руны в ставе: Райдо, Хагал(млад), Эйваз, Соуло, Феху, Лагуз (втор). Порунно оговаривать не надо, работает общей вязью.

С уважением, Stasi...
В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)
==================================
Только пепел знает, что значит сгореть дотла (с)

Vica

Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

белый дым

Цитата: Vica от 07 апреля 2017, 09:47:53
хагал (млад) что это?

Младшего Футарка наверное так обозначили,это тот,что снежинкой
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

shakti

интересно, возможно ли убрать "брачные оковы" , развязать руки одному из пары,дав тем самым, толчок к разводу?

Hiro

Подскажите, а можно этим ставом почистить дороги людей друг к другу, открыть пути?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status