Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Сила" Автор Адэлиниэль

Автор Гадкий Койот, 12 января 2017, 22:01:42

« назад - далее »

Гадкий Койот

Манназ – сам Человек, объект действия става, получающий полнообъемно
Альгиз – энергию Отца - Неба
Эрда – энергию Матери – Земли
Лагуз – накопление энергии и использование ее по желанию Человека
Вуньо – удовлетворение в любой сфере , особенно в любви и карьере и вообще такое « жил счастливо»
Руны второго плана
Райдо - поможет в сохранении сил и укажет правильное направление на пути к какой-либо цели
Йера – благополучный исход любого начатого дела
Ингуз – не дает действию става истощится, воплощение в жизнь действия заложенного в став
Так же для преобретения стойкости и решительности можно выделить второплановый Тейваз
Ключ к оговору
Силой ДРС такой-то полноценно наполняется энергией Неба (космоса) и Земли, накапливая и используя ее в такой-то сфере для воплощения того-то и того-то
Силой ДРС такой – то воплощает в жизнь свои планы и намерения , тем самым обретая Благополучие
Да будет Так!

Agata1

Добрый день, есть те кто пробовал этот став?

AdrianAAnastes

Попробовала.. мне понравился став, хотя не скажу, что был прям колоссальный прилив сил, но то что в тонусе больше суток(пока не деактивировала) это точно. В оговоре указала, что энергия будет черпаться из любых источников; после секса довольно долгое время была в возбуждённом состоянии, что вовсе для меня не характерно, а после отдыха в компании, где мужская численность превышала женскую появилась явная агрессия, хотя уже в более позднее время это сыграло мне на руку. Неплохой став, могу и посоветовать. ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status