Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стальная мельница-2 Автор: Runava.

Автор shopen, 07 января 2017, 12:29:03

« назад - далее »

shopen

Став «Стальная мельница». Автор - Runava.

Это став-чистка на полное отсечение от оператора с разрушением вредящих и злых эргегров, как созданных людьми, так и эгрегоров чуждых сил, а также разрушение  сложных негативных каналов и подключений, которые годами въедались в оператора.

Три Hagalaz из трёх футарков: германского, англо-саксонского и исландского и Турисаз + Тейваз, все эти Руны очищают от самого вредящий эгрегор, с его каналами и присосками.
Stunginn Tir +  Cweorth и Коловрат противосолонь (который благодаря Стунгин Тир вращается посолонь) – сжигают сам негатив, пришедший от (или через) этого эгрегора.
Зеркала усиления - элемент из агисхьяльмов, которые закрывают человека от ненужных повреждений, и усиливают и точно направляют действие разрушающих Рун.

Оговор:
Данный Став силой этих Рун на всех уровнях личности оператора обнаруживает, отсекает и полностью разрушает связи с чуждыми эгрегорами, а так же обрывает все каналы негативного воздействия, которые идут через них. Став уничтожает каналы с людьми, от которых идут  негативные воздействия любого вида.
Став работает без вреда для связей с Родными Богами, тех которых почитаю, без вреда для каналов с духами-хранителями и близкими мне людьми. Став действует без вреда физическому и психическому здоровью оператора, с легкостью и комфортом для него.
Да будет так!

Вообще став создавался чтобы снять с человека как раз вот эгрегоров сообществ и сект. Ведь для этого мало снять каналы, надо ещё снять весь эгрегор, каналы управление, подвязки и внедренные вредящие силы сообществ. С полным "спасением" человека от их влияния.
А уже при создании става мы решили заложить снятие не только таких эгрегоров, а любых, в том числе любых вредящих темных и на самых Верхних и нижних уровнях.

Ольга6666

Добрый вечер! Ув. shopen несколько вопросов сразу: 1. Порунно разбираем для применения? 2. Энергозатратен и нужны ли усилители? 3. Есть какие-то приоритеты при активации? 4. Защиты затронет? 5. Наносим как обычно или есть особенности нанесения  для эффекта? 6. Сколько времени раскручивается? 7. На родовой порче сидит кто-то, с непроглядом поможет ли его разрушить и разрушит ли порчу, если оговорить? 8. Есть бес запойный уничтожит? 9. Христианского эгрегора можно ставом добить? Он с проклятием, сильно раздражает. Простите за такое количество вопросов, но надо очень. С уважением.

shopen

Ольга6666, я чистилась первым вариантом (он без зеркал усиления), поэтому отпишусь по моему опыту:
1. я разбирала порунно, сначала при прорисовке оговаривала руны, потом общий оговор как у автора.
2. делала на пластырь и на позвоночник, активировала огнём, усилители/запускаторы я не использую, но я так привыкла работать. Нужен ли Вам усилитель, не знаю. Мне был не энергозатратен.
3. автор ничего не указала, хотя она предпочитает через Богов СТ работать. Поэтому - как привыкли.
4. если защиты на негативе, эгрегориальные, то да. Свои, ставленные - нет. Хотя совет всегда один: после чистки защиты проверить и подновить.
5. нет указаний.
6. у меня - в течение суток.
7. с моим родовым бесом не справился первый вариант, НО у меня там свои загоны, надо с ними разбираться (в смысле тараканы). Порчу не разрушит, став рушит только каналы и подчищает негатив/воздействия, идущие по этим каналам. На программы ставьте отдельно чистку. Т.е. этот став - часть комплекса, помогает обрубить и уничтожить каналы не только к сущи, но и к Силам (эгру), через который работают против Вас. Поэтому комплекс, как в любом другом случае...
8. нет, обрывает каналы к бесу и эгру ТС, против беса работаем комплексом.
9. комплексом: печати, каналы, клятвы, зависимости, мороки и пр. - на всё отдельные чистки.
Т.е. это как обычный став на обрубание каналов, но его особенность в том, что он отсекает и закрывает от эгров. Отсекает хорошо, но надо смотреть, что кроме каналов ещё держит сущь или эгр.
Как-то так я понимаю его работу...

tata.10827

Ув. shopen,
надо бы почистить МЧ, но на нём стоит приворот.
Как вы считаете, отсечет ли Став его, как привязку (не хотелось бы, приворот сделан качественно)?

shopen

tata.10827, всегда есть вероятность, что чистка затронет приворот (как минимум затронет), т.к. это негатив для кроля.
Поэтому только диагностика скажет, как чистка повлияет на ранее поставленные работы.

Дракониха

Давно искала что то подобное, необходимая вещь для тех кто ходил по разным "занятиям" где подключают к "сетям" и энерго-информационным каналам)) Со времен только понимаешь , что это банальные присоски созданные исключительно в интересах "гуру"...
Став активировала, по работе обязательно отпишусь.

Арина Вордаk

Уважаемая Runava!
Месяц назад использовала этот став, но он не воспринимается моим фетчем. Тот просто отвергает став и действие не начинается. А фетч у меня с характером(не знаете методов чтобы его укротить? ). Подскажите что нибудь, пожалуйста:)
Ее глаза усталые не в силах 
смотреть, как прутья рассекают свет, - 
кругом стена из прутьев опостылых, 
за тысячами прутьев - мира нет.

Qoeen

Здравствуйте можно ли отрубить каналы между нами,мужем и мной и мастером,который на нас магичит?на общее фото ставить или на каждого по отдельности?

nick

Цитата: Qoeen от 17 июля 2021, 19:23:41
Здравствуйте можно ли отрубить каналы между нами,мужем и мной и мастером,который на нас магичит?на общее фото ставить или на каждого по отдельности?
можно но на каждого отдельно ставить
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

MeggiRen

Очень мощная вещь!
Поставила, на следующий день проверять работает ли, а он уже отработал и "на ура!".
Меньше, чем за сутки  отрубает сложные каналы, которые многим более простым ставам не под силу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status