Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Почакровая диагностика на таро Райдера-Уайта "7 чакр"

Автор Зачарованая, 30 декабря 2016, 22:47:51

« назад - далее »

RobinG

Цитата: MonaLav от 18 февраля 2021, 07:42:32Подскажи, что делать дальше?
Добрый день.
Ну во первых я бы вам посоветовала взять себя в руки и не паниковать, а это видно по многочисленным орфографическим ошибкам. Настроится на самостоятельную работу - изучать этот форум, чистки, восстановление, защиты. Диагностику лучше не дергайте часто, а смотрите по вашему состоянию. Не сдавайтесь, если не поможет одна чистка. Например,

Цитата: MonaLav от 17 февраля 2021, 14:17:462.Жрица-не пойму. Так как это проблемы с сексом и все подобное, но этого нет.
Жрица это не только проблемы с сексом, но и общее состояние половых органов возможно не очень, болезни почек, даже если у вас нет проблем с сексом, т.е. пассивности, холодности и зажатости, то это указывает и на одиночество в целом.

MonaLav

Цитата: RobinG от 18 февраля 2021, 10:04:45
Ну во первых я бы вам посоветовала взять себя в руки и не паниковать, а это видно по многочисленным орфографическим ошибкам. Настроится на самостоятельную работу - изучать этот форум, чистки, восстановление, защиты. Диагностику лучше не дергайте часто, а смотрите по вашему состоянию. Не сдавайтесь, если не поможет одна чистка.
- есть немного паника. Форум изучаю давно и практикую, летом все получалось. А сейчас что-тоне то. Все как по кругу- возвращается. Использовала разные методы( отливками хорош получалось, ставами). А сейчас такое ощущение, что это намного сильнее и глубже и сил моих не хватает.
Цитата: RobinG от 18 февраля 2021, 10:04:45
Жрица .... то это указывает и на одиночество в целом.
возможно так и есть. Хотя у меня большая семья. Но я как-то себя одиноко чувствую.
С уважением.

Яга

Цитата: MonaLav от 20 февраля 2021, 09:47:07
- есть немного паника. Форум изучаю давно и практикую, летом все получалось. А сейчас что-тоне то. Все как по кругу- возвращается. Использовала разные методы( отливками хорош получалось, ставами). А сейчас такое ощущение, что это намного сильнее и глубже и сил моих не хватает. возможно так и есть. Хотя у меня большая семья. Но я как-то себя одиноко чувствую.
С уважением.
Поищите расклад Колдовское здоровье, он, тяжелый, но попробуйте. Нужно понять откуда порча.  Да, похоже, что вы ее сами себе навели . Только через что.  Рискну предположить что со своим родом работали или  какая- то работа на личную жизнь . Но это пальцем в небо.

Mishutka

Уважаемые практики, не так давно погрузилась в эту тему. Предъисторию писать не буду, это очень долго. Но в общем не забавы ради меня потянуло к таро.
На протяжении длительного времени преследовали неудачи.  Использовала РС Ледяной щит, для чистки, стало лучше. После став на наполнение энергией. Вроде эмоциональное состояние нормализовалось. Но вот незадача, чувство что все хорошо нет. Сделала чакровый расклад. Помогите с трактовкой пожалуйста. 
1. Смерть
2. Маг
3. Дьявол
4. Солнце
5. Умеренность
6. Император
7. Колесница.

Как я понимаю первые 3 показывают на негатив? Или я заблужлаюсь?

Balerina

Здравствуйте, уважаемые практики

Подскажите пожалуйста, что с этим мужчиной, подозреваем приворот, расскажите пожалуйста о нем всё что увидите по этим картам. Человек закрытый, что с ним происходит непонятно...

Расклад вышел такой:
7. Справедливость
6. Дьявол
5. Повешенный
4. Влюбленные
3. Солнце
2. Башня
1. Отшельник

Башня-Влюбленные-Дьявол приворот видим

Расклады без своего варианта трактовки будут удалены.
Модератор Kotey

Яга

Цитата: Mishutka от 23 февраля 2021, 14:11:49
Уважаемые практики, не так давно погрузилась в эту тему. Предъисторию писать не буду, это очень долго. Но в общем не забавы ради меня потянуло к таро.
На протяжении длительного времени преследовали неудачи.  Использовала РС Ледяной щит, для чистки, стало лучше. После став на наполнение энергией. Вроде эмоциональное состояние нормализовалось. Но вот незадача, чувство что все хорошо нет. Сделала чакровый расклад. Помогите с трактовкой пожалуйста. 
1. Смерть
2. Маг
3. Дьявол
4. Солнце
5. Умеренность
6. Император
7. Колесница.

Как я понимаю первые 3 показывают на негатив? Или я заблужлаюсь?

у вас обострение хроники, которую запустили вы сами. Сделайте через месяц  расклад, тогда посмотрим  запустили ли вы какую-то негативную программу или это чистка до сих пор раьотает

Mishutka

Не соврем поняла, что значит обострение хроники? Щит делала в январе, наврят ли он еще работает. По диагностике он подходил.
Вы думаете я сама на себя навела негативную программу?
Цитата: Яга от 26 февраля 2021, 10:03:32
у вас обострение хроники, которую запустили вы сами. Сделайте через месяц  расклад, тогда посмотрим  запустили ли вы какую-то негативную программу или это чистка до сих пор раьотает

Яга

Цитата: Mishutka от 27 февраля 2021, 12:27:17
Не соврем поняла, что значит обострение хроники? Щит делала в январе, наврят ли он еще работает. По диагностике он подходил.
Вы думаете я сама на себя навела негативную программу?
Я не думаю, я всего лишь читаю карты.  Смерть на  Муладхаре- кризис, разрешение на физ уровне, обострение хронических заболеваний, негатив который запускает сам вопрошающий. Смерть плюс  Колесница  - этот кризис прогрессирует. Рядом - Маг и Дьявол, эти три карты связаны, вот и получается что  кризис  возник в результате  магических действий которые вы сами делали.
Я уже видела такие комбинации карт после чисток ( может были еще ритуалы не знаю),  возможны два варианта событий или  через какое-то время все придет в норму или самопорча. Поэтому порекомендовала  повторить расклад через время.

--Lexi--

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой. Расклад делался с целью уточнения негатива. По раскладу "7 тел" и Ленорман серьезного негатива нет, но чувство, что что-то упустила или чего-то не вижу.

7. Сахасрара - Смерть
6. Аджна - Дьявол
5. Вишудха - Колесо вортуны
4. Анахата - Маг
3. Манипура -Импетатор
2. Свадхистана - Отшельник
1. Муладхара - Иерофант

По муладхаре среднее состояние здоровья, запас энергии есть, но не океан. Отшельник на свадхистане - 100 %, одиночество и отсутствие партнера, но не думаю на негатив, скорее осознанный выбор на данный момент. Вот 6-7 чакры конечно вопрос, читала ветку и поняла, что грань порча/не порча очень тонкая. Дьявол на аджне возможно скорее характеризует мысли, смерть на 7 чакре - не знаю.

Freya’s cat

Цитата: --Lexi-- от 07 марта 2021, 18:19:10
Вот 6-7 чакры конечно вопрос, читала ветку и поняла, что грань порча/не порча очень тонкая. Дьявол на аджне возможно скорее характеризует мысли, смерть на 7 чакре - не знаю.

Смотря какой был задан вопрос картам. Если Вы просто хотели посмотреть состояние своих чакр, то да, в принципе Дьявол может показывать такое, хотя сочетание Дьявол - Смерть все равно подозрительнее. А вот если изначально выкладывали на наличие магического негатива, то тут уже без полутонов. :) Все зависит от постановки вопроса.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

--Lexi--

Цитата: Freya's cat от 07 марта 2021, 18:52:45
Смотря какой был задан вопрос картам. Если Вы просто хотели посмотреть состояние своих чакр, то да, в принципе Дьявол может показывать такое, хотя сочетание Дьявол - Смерть все равно подозрительнее. А вот если изначально выкладывали на наличие магического негатива, то тут уже без полутонов. :) Все зависит от постановки вопроса.
Смотрела именно негатив. Считаете, что это все-таки негатив? Никак я не могу до него добраться и определить, что это такое. Вроде есть, но прямо ни в одном раскладе не подтверждается.

Freya’s cat

Цитата: --Lexi-- от 07 марта 2021, 19:09:19
Смотрела именно негатив. Считаете, что это все-таки негатив? Никак я не могу до него добраться и определить, что это такое. Вроде есть, но прямо ни в одном раскладе не подтверждается.

Я думаю, что да. Дьявол в 6 чакре - довольно сильная чернуха. Когда есть негатив в этой чакре, то возможны всякие мороки, подчины, словом, деструктивные ментальные воздействия. Смерть на 7 это вообще сильно.. Жаль, не сделали дополнительные расклады. Сделайте ещё и ещё, потому что у Вас определённо не все чисто.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Eupril

Здравствуйте ув Практики.

1. Колесница
2. Солнце
3. Влюбленные
4. Умеренность
5. Император
6. Мир
7. Смерть ( как вишенька на торте ))

Где-то пол года назад, были проблеми с 2 и 4 чакрой, теперь вижу этого нет, но что тут значит Смерть, вопрос был конкретно о магич. негативе, родовухе. Читала на первой странице, что 7 чакра редко у кого полностью открыта и хорошо функционирует, но чтобы Смерть, это уже через чур . +++
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

RobinG

Цитата: Eupril от 08 марта 2021, 00:25:04
Здравствуйте ув Практики.

1. Колесница
2. Солнце
3. Влюбленные
4. Умеренность
5. Император
6. Мир
7. Смерть ( как вишенька на торте ))

Где-то пол года назад, были проблеми с 2 и 4 чакрой, теперь вижу этого нет, но что тут значит Смерть, вопрос был конкретно о магич. негативе, родовухе. Читала на первой странице, что 7 чакра редко у кого полностью открыта и хорошо функционирует, но чтобы Смерть, это уже через чур . +++
7 чакра это связь с ВС, по са смерти у вас она разрушена, но это означает и отработка кармического долга. И вы сейчас кому то служите энергетической батарейкой. У вас существует привязка к кому то.

Ariadna Grey

Уважаемые, подскажите по раскладу на негатив у мужчины!
1 Колесница
2 Верховный Жрец
3 Верховная Жрица
4 Звезда
5 Солнце
6 Луна
7 Страшный суд
Человек в поездках, воздержание от секса. На Манипуре блок на деньги? Сам добрый, отзывчивый, веселый, любит быть в центре внимания. На Аджне блок-это мороки? По Суду-кармическое что-то?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status