Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Почакровая диагностика на таро Райдера-Уайта "7 чакр"

Автор Зачарованая, 30 декабря 2016, 22:47:51

« назад - далее »

Anna16

Уважаемые, помогите пожалуйста растрактовать
Сигнификатор-Сила;
7-Имератрица;
6-Дурак;
5-Верховная жрица;
4-Звезда;
3-Смерть;
2-Колесо фортуны;
1-Умеренность;

Нет своей трактовки
Твоя задача не отбиться от акулы, а скормить ей другого дайвера.

Drox

Сигнификатор правосудие

1 сила
2 мир
3 маг
4 колесница
5 башня
6 возлюбленные
7 шут (дурак)

Вцелом вижу все нормально по раскладу развитие идет, но что может значить башня в этом раскладе, вспыльчивость?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

RobinG

Цитата: Drox от 13 февраля 2021, 18:13:53
но что может значить башня в этом раскладе, вспыльчивость?
Вишудха - это центр коммуникации с миром. Если Анахата - наше реальное отношение к миру, то Вишудха - фасад, то, как мы позиционируем себя в социуме, какими нас видят другие люди, и он может отличаться от внутреннего содержания. У вас по карте Башня напряжённые взаимоотношения с миром. Вы как себя ощущаете? Провоцируете конфликты ссоры драки? Сильно загрязненная чакра, она влияет и на другие чакры. Есть ли у вас проблемы с горлом, щитовидкой? По этой карте высока вероятность несчастных случаев, планы рушаться.

Drox

Цитата: RobinG от 13 февраля 2021, 23:28:03
Вишудха - это центр коммуникации с миром. Если Анахата - наше реальное отношение к миру, то Вишудха - фасад, то, как мы позиционируем себя в социуме, какими нас видят другие люди, и он может отличаться от внутреннего содержания. У вас по карте Башня напряжённые взаимоотношения с миром. Вы как себя ощущаете? Провоцируете конфликты ссоры драки? Сильно загрязненная чакра, она влияет и на другие чакры. Есть ли у вас проблемы с горлом, щитовидкой? По этой карте высока вероятность несчастных случаев, планы рушаться.

Проблем нет, агрессии тоже, а вот планы да, не то что бы рушатся а меняются.

Но пока нет ощущения что надо чистить чакру. 
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Яга

Цитата: Drox от 14 февраля 2021, 09:16:28
Проблем нет, агрессии тоже, а вот планы да, не то что бы рушатся а меняются.
Но пока нет ощущения что надо чистить чакру.

в большинстве случае башня показывает проблемы с позвоночником, на 5 чакре с шеей

medved3-80

Доброго всем времени суток!!!
Попробовал данный расклад и вот что получилось:
1. Суд
2. Колесо Фортуны
3.  Император
4. Луна перевернутая
5. Отшельник
6. Звезда
7. Смерть
Ну с первыми шестью вроде все более менее понятно. 2я, 3я, 4я и 5я требуют корректировки. При этом 3я и 4я серьёзной работы требуют. Возможен негатив. Но я после чистки. И чистка я скажу была прямо адская адская.
Но вот как понять Смерть на 7й чакре? При этом она выпала бы один раз, ладно, это статистическая погрешность, но не три же раза подряд в разные дни. Помогите пожалуйста разобраться.

RobinG

Цитата: medved3-80 от 15 февраля 2021, 08:07:444. Луна перевернутая
перевернутые карты не учувствуют в этом раскладе.
Цитата: medved3-80 от 15 февраля 2021, 08:07:44но не три же раза подряд в разные дни.
а зачем вы так часто делали себе этот расклад?

Цитата: medved3-80 от 15 февраля 2021, 08:07:44Помогите пожалуйста разобраться.
сделайте этот расклад у другого таролога, который максимально отстранен от вас и вашей ситуации, в описании расклада рекомендуется
Цитироватьне надо концентрироваться на своем понимании проблемы. Наоборот – постарайтесь воспринять человека или ситуацию в целом, не давая заранее оценок и ярлыков.

medved3-80

Цитата: RobinG от 15 февраля 2021, 15:35:02
перевернутые карты не учувствуют в этом раскладе.а зачем вы так часто делали себе этот расклад?
сделайте этот расклад у другого таролога, который максимально отстранен от вас и вашей ситуации, в описании расклада рекомендуется
Про перевёрнутые карты знаю. Так для себя отметил.
Расклад делал три раза в течение 10 дней после чистки, тобишь каждые три дня. Да, и это часто на самом деле. Но любопытство перевесило разум:-). И три раза,  выпадали эти же самые карты. Кроме как на второй  раз Суд менялся на Мир.
Ну и добавлю один момент. Если смотреть значения карт которые выпали в этом раскладе, так вот это вылитый я, прямо как с меня рисовали... вплоть до травмы/перелома (мучаюсь с разрывом связок левого колена уже полгода, никак зажить не могут)
Эхххх найти бы ещё таролога, нормального :-)

Сова с причудами

Расклад на чакры:

1). Справедливость(11)-повышенное давление. Чакра открыта

2). Верховный жрец(5) - беременность. Закрыта чакра, сублимация.

3). Влюблённые (6) - Чакра раскрыта. Чел на грани выбора. Беременность.

4). Дьявол(15)- порча. Повышенное давление. Депрессия.

5). Мир(21)- гармония, подключение к тонким планам.

6). Умеренность(14)- замедление метаболизма

7). Маг(1)- головная боль, чакра открыта.

Подскажите, верно ли растолковала. Интересный вопрос о беременности-как раз задержка, но тесты отрицательные(есть расклад на возможность беременности сейчас?)

Буду благодарна за любые советы и дополнения. Всем плюсик в карму🍀

Яга

Цитата: medved3-80 от 15 февраля 2021, 08:07:44
Доброго всем времени суток!!!
Попробовал данный расклад и вот что получилось:
1. Суд
2. Колесо Фортуны
3.  Император
4. Луна перевернутая
5. Отшельник
6. Звезда
7. Смерть
Ну с первыми шестью вроде все более менее понятно. 2я, 3я, 4я и 5я требуют корректировки. При этом 3я и 4я серьёзной работы требуют. Возможен негатив. Но я после чистки. И чистка я скажу была прямо адская адская.
Но вот как понять Смерть на 7й чакре? При этом она выпала бы один раз, ладно, это статистическая погрешность, но не три же раза подряд в разные дни. Помогите пожалуйста разобраться.

Смерть плюс Суд - это прохождение какого-то кармического узла. Если вы читаете часто этот форум  и  практикуете, то Луна на 4 чакре закономерна. У вас нормальный расклад , негатива нет. И , кстати, Смерть плюс Мир часто выпадает у тех у кого в семье  похорон.  Может и чистка рода выдала такие карты.

medved3-80

Цитата: Яга от 15 февраля 2021, 21:30:22
Смерть плюс Суд - это прохождение какого-то кармического узла. Если вы читаете часто этот форум  и  практикуете, то Луна на 4 чакре закономерна. У вас нормальный расклад , негатива нет. И , кстати, Смерть плюс Мир часто выпадает у тех у кого в семье  похорон.  Может и чистка рода выдала такие карты.
Читать, читаю, много знаю... Но что бы, как вы говорите - практиковать и пробывать, неее... это вряд ли. Первый раз в своей жизни затеял чистку себя любимого, ибо "пожелания" чуть не отправили на дно бутылки поплавать.
Да... с картами иногда, но не постоянно и только себе и в основном Ленорман... И даже иногда получается. :-) Этот то расклад делал, вообще впервые Таро в руки взял, чисто из любопытства.

Яга

Цитата: Сова с причудами от 15 февраля 2021, 21:02:33
Расклад на чакры:

1). Справедливость(11)-повышенное давление. Чакра открыта

2). Верховный жрец(5) - беременность. Закрыта чакра, сублимация.

3). Влюблённые (6) - Чакра раскрыта. Чел на грани выбора. Беременность.

4). Дьявол(15)- порча. Повышенное давление. Депрессия.

5). Мир(21)- гармония, подключение к тонким планам.

6). Умеренность(14)- замедление метаболизма

7). Маг(1)- головная боль, чакра открыта.

Подскажите, верно ли растолковала. Интересный вопрос о беременности-как раз задержка, но тесты отрицательные(есть расклад на возможность беременности сейчас?)

Буду благодарна за любые советы и дополнения. Всем плюсик в карму🍀

Вам стоит изучить лучше что такое чакры и какая чакра какой части тела соответствует. Например,  6 Аджна - это голова, мозги.   Подскажу вам по Дьяволу - на этой чакре он может значить эмоциональную зависимость.

MonaLav

Доброго времени.
Неделю назад сделали мне читку- досих пор не могу восстановиться. Решила проверить раскладам.
1.Башня-сильно загрязненная чакра. Видимо чистка очень сильно физически на меня влияем( так и есть)
2.Жрица-не пойму. Так как это проблемы с сексом и все подобное, но этого нет.
3.Дьявол - зависимость алкоголь, да чувствую это.....
4.Императрица - тут все хорошо, любящая мать. доброе сердце...
5.Луна - невнятная речь, дискомфорт среди людей. да есть. но не пойму. закрыта чакра или нет.
6.Сила - умный. логичный- открыта
7.Колесница -уровень жизни в целон нормальный.
Прошу прокомментировать, уважаемые форумчане

Яга

Цитата: MonaLav от 17 февраля 2021, 14:17:46
Доброго времени.
Неделю назад сделали мне читку- досих пор не могу восстановиться. Решила проверить раскладам.
1.Башня-сильно загрязненная чакра. Видимо чистка очень сильно физически на меня влияем( так и есть)
2.Жрица-не пойму. Так как это проблемы с сексом и все подобное, но этого нет.
3.Дьявол - зависимость алкоголь, да чувствую это.....
4.Императрица - тут все хорошо, любящая мать. доброе сердце...
5.Луна - невнятная речь, дискомфорт среди людей. да есть. но не пойму. закрыта чакра или нет.
6.Сила - умный. логичный- открыта
7.Колесница -уровень жизни в целон нормальный.
Прошу прокомментировать, уважаемые форумчане

Стесняюсь спросить, что за чистку вам делали????  По раскладу порча во всей красе причем прогрессирующая  и набирающая силу.  Вот смотрите, у вас 4 отрицательные карты причем 3 из них Жрица  Дьявол  Луна могут означать колдовство , добавляем Башню и имеем разрушение физики из-за порчи , плюс Колесница - набирает обороты. И, да алкогольная зависимость считывается по Луне но до этого у вас еще не дошло. Думайте,  с  мозговой деятельностью у вас порядок , Сила.

MonaLav

Цитата: Яга от 18 февраля 2021, 00:59:52
Стесняюсь спросить, что за чистку вам делали????  По раскладу порча во всей красе причем прогрессирующая  и набирающая силу.  Вот смотрите, у вас 4 отрицательные карты причем 3 из них Жрица  Дьявол  Луна могут означать колдовство , добавляем Башню и имеем разрушение физики из-за порчи , плюс Колесница - набирает обороты. И, да алкогольная зависимость считывается по Луне но до этого у вас еще не дошло. Думайте,  с  мозговой деятельностью у вас порядок , Сила.
.
Спасибо за ответ. В том то и дело, что сначала я сама рунами отливками, но вижу, что по рунами ни куда не уходит. По отливкам 3 дня измения и опять-первоначалтная отливка. Измаялась вся обратилась к сец. Она сказала что я сама уже на себя порчу навела.. .Но чую,  что не доконца снялось. А по картам и рунам-вооше не снялось. Подскажи, что делать дальше?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status