Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Irinki80, 28 декабря 2016, 14:37:26

« назад - далее »

Irinki80

Практики подскажите пожалуйста,можно обряд делать если нет наработки с ТС? И если клиент мужчина просит поставить эту защиту,диагностика негатива не показывает. Но,как можно мужчине поставить в обряде именно Беса девочку?

Deymos

Цитата: Irinki80 от 28 декабря 2016, 14:37:26можно обряд делать если нет наработки с ТС?
Не делать, особенно если клиентам.)))
Или вы умалчиваете, не говорите им, что опыта в ЧМ пока нет?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

You

Цитата: Irinki80 от 28 декабря 2016, 14:37:26
Практики подскажите пожалуйста,можно обряд делать если нет наработки с ТС? И если клиент мужчина просит поставить эту защиту,диагностика негатива не показывает. Но,как можно мужчине поставить в обряде именно Беса девочку?
а у вас есть опыт постановки данной защиты  себе и другим чтоб не навредить? Бес - девочка ? -разве бесы деляться на пол мужской и женский?  Первый раз слышу, наверное вы решили "девочку" поставить исходя из названия защиты?)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Irinki80

Цитата: deymos от 28 декабря 2016, 15:01:27
Не делать, особенно если клиентам.)))
Или вы умалчиваете, не говорите им, что опыта в ЧМ пока нет?

Я не делаю обычно такого клиентам. Даже если и просят. Того в чем я не уверена я не применяю к людям. Если логически размышлять,то имеет место быть и девочку можно подселить. Я вынесла на обсуждение ,так,когда я обучалась у человека в этом направлении. Она объясняла,что можно.я и решила узнать у практиков,как оно на самом деле.

Deymos

Вы с других своих профилей-клонов спрашивали вчера, конкретно 27.12.2016, как носить откуп на перекресток, как узнать, что бесы пришли и можно ли совмещать ЧМ и руны, что при откупе говорить и подойдет ли асфальтовый. А сегодня, т.е. за ночь, вы прошли обучение и принимаете клиентов, которые вас "просят" поставить им жениха?

Irinki80

Уточнить при знании информации не когда не бывает лишним. И каждый практик может посоветовать свое.

Deymos

Цитата: Irinki80 от 28 декабря 2016, 15:45:08при знании

Вы про свои знания? Вот эти, наверное, от 26.12.16:
ЦитироватьПока на погосте не планирую работать! Для начала нужно познакомиться с бесовской ратью. Контакт наладить. Работать по бартеру да это правильно     За работу заплатил и нормально. А меры предосторожности есть работая с бесами на перекрестке? Чем чаще бесам давать работу и проплачивать ,тем результат будет лучше?
На откуп лучше печенку ,водку ,сигареты носить? Я имею в виду все скопом или можно по разному?
ЦитироватьНужен совет,с чего начинать нужно работу с бесами,методы защиты? Тянет меня бесовская энергетика. Буду благодарен.
Так же Хочеться узнать,как налаживать связь с чертями и меры предосторожности?

Kotey

Вот так растут люди буквально за считанные дни. С пятого клона наверное прадед-колдун с черными тетрадями появится.

Уважаемые клоноводы, имеющие по несколько профилей!
Администрация форума уже совсем близко подошла к тому, чтобы публиковать, с каких профилей происходят входы с одного компьютера. Прежде всего обращаюсь к тем, кто сам себе накручивает репутацию, дублирует вопросы, советует "надежного практика", от которого сам потом и отвечает и т.п. чудеса.

Тема закрыта.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status