Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговоры и обряды от откатов и обраток на семью и любимых людей.

Автор Корсар, 07 декабря 2016, 20:50:21

« назад - далее »

Корсар

Предлагаю здесь выкладывать все известные Вам ритуалы на защиту семьи от возможных последствий черного колдовства.
Насчет защиты себя есть немало обрядов, но помимо прочего обратка или откат может прилетеь и родным.
Подскажите, какие именно ритуалы и заговоры предусмотрены для защиты семьи.
Имеется ввиду не просто защита от внешнего колдовства, а именно ЗАЩИТА ОТ ОБРАТОК И ОТКАТОВ.

Deymos

ЦитироватьЗаговоры и обряды от откатов и обраток на семью и любимых людей.

А чем остальные защиты от откатов негодящие? Их тоже вроде как не врагам ставят.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Корсар

Цитата: deymos от 07 декабря 2016, 21:01:20чем остальные защиты от откатов негодящие? Их тоже вроде как не врагам ставят.
Я вроде как видел защиты от отката только для себя, а не семьи. Думаю многим было бы полезно их знать. И лучше, если все они будут в одном месте, то есть в конкретной теме, чтобы долго не приходилось искать.

Deymos

Цитата: Корсар от 07 декабря 2016, 22:46:14видел защиты от отката только для себя, а не семьи.
Семья - это совокупность отдельных людей, оптом на семью не ставят таких защит, а каждому человеку отдельно.
Цитата: Корсар от 07 декабря 2016, 22:46:14И лучше, если все они будут в одном месте, то есть в конкретной теме, чтобы долго не приходилось искать.
Ну так выкладывайте. Тему создают, когда есть что выложить самому.
Неправильно создать тему, чтоб заполнял ее кто-то другой.
Цитата: Корсар от 07 декабря 2016, 22:46:14И лучше, если все они будут в одном месте, то есть в конкретной теме, чтобы долго не приходилось искать.

Эта никак не подходит? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10.0
Теперь надо все это сюда продублировать? Вам там неудобно?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Корсар

Цитата: deymos от 08 декабря 2016, 01:25:49Это никак не подходит? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10.0
Теперь надо все это сюда продублировать? Вам там неудобно?
Не обязательно дублировать. По возможности лично заполню эту тему, как приеду с отпуска.

Скажите. Если в заговоре стоит - "меня", его нужно заменить на "мою мать", "моего отца" или заменить просто именем, либо раб, раба, так как люди крещеные?

Kotey

Цитата: Корсар от 08 декабря 2016, 13:26:13По возможности лично заполню эту тему, как приеду с отпуска.
Все понятно с вами и вашими возможностями. Тема закрыта. Теперь полфорума спать не будет, будем ждать, когда вы отдохнете.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status