Здравствуйте, писала в тему родовых, но там что-то тишина, попробую тут))
Здравствуйте, продолжаю знакомиться со своим "другом" (пока точно не знаю, бес это или кто, но что-то родовое) , возникают новые вопросы по мере продвижения)
Снится по заказу опять же симпатичный парень-брюнет, уже наверное второй раз, в рамочке , но портрет как бы живой (как в фильмах о Гарри Поттере) , на вопрос перед сном о функциях ответил что защитник... Но вопрос - если по многим признакам, которые описывают фооумчане (фотографии, теплые сгустки, тени, голоса и т д ) он был всю жизнь, то почему не защищал от порч, например? Конечно, в целом могу сказать, что в основном моя жизнь складывалась относительно нормально, но чтоб прям отводов или защиты от плохих людей не было... были "счастливые случаи", когда была угроза жизни, и чудесным образом за несколько секунд до возможной смерти я не успевала дойти в то место и у меня на глазах случалась катастрофа в нескольких метрах передо мной, были два случая таких. А вот сейчас, как только начала пытаться наладить связь, подруга , с которой общались много лет, психанула из-за мелкой мелочи, на которую в жизни не обиделась бы, вывалила на меня кучу Г***а , оказывается все эти годы лицемерила, общаясь со мной хорошо! И кинула везде в ЧС. Я рада, что это общение прекратилось после того , что я узнала ее реальное отношение...и раньше была чуйка, что не стоит рассказываиь ей некоторые вещи . А тут такое совпадение .. или не совпадение? И ка раз в ночь когда это произошло - он говорит что защитник.. так где ж он тогда был, почему раньше не отвел? Или для этого необходимо было начать работать в магии или общаться с ним? Или вообще его действия не поддаются логике и объяснению? Или в таком случае значит что все это просто совпадения и никого нет? С уважением