Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Dominik

Цитата: Amalak от 05 марта 2021, 16:07:07
Так ли уж на самом деле стары эти записи?) не представляю откуда у деревенского жителя в старину оказалась аж золотая монета и тем более как этот буратино ее в поле оставляет. Для нас это равнозначно пятерку зелени оставить, а мне такое ну никак на голову не налазит) А вот пиво разделить как ритуальный напиток, как мост между человеком и силой это да, это в сагах есть.
Какое отношение имеют саги к чертям и бесам? Но, если у вас просят именно пиво, то почему бы и нет. Лично у меня , черти просят ром , сливовицу и другие крепкие напитки.   У них очень разнообразные и порой неожиданные желания. Бесы ничего не просят конкретного. Поэтому я всегда плачу тремя монетами по 5 центов.

Frina2

Цитата: Dominik от 05 марта 2021, 16:48:48Лично у меня , черти просят ром , сливовицу и другие крепкие напитки.   У них очень разнообразные и порой неожиданные желания.
Вот кстати черти да, эти ребята такие. Но я поначалу с ними пару раз поработала и сказала - до свиданья. Не пошло у меня с ними. С бесами (с высшими) по-другому строятся отношения

Dominik

Цитата: Frina2 от 05 марта 2021, 16:53:42
Вот кстати черти да, эти ребята такие. Но я поначалу с ними пару раз поработала и сказала - до свиданья. Не пошло у меня с ними. С бесами (с высшими) по-другому строятся отношения
У меня с чертями складывается все отлично. Реальные помощники в бытовых вопросах.  Вызываются в любом месте, действуют быстро. Незаменимые помощники в делах с чиновниками и служащими. С ними все вопросы решаются на ура.

Lyana

Цитата: Frina2 от 05 марта 2021, 16:53:42
А как строятся отношения с высшими, поделитесь.

Лейли

Цитата: Amalak от 05 марта 2021, 15:30:03

Добавлено: 05 марта 2021, 15:32:10

хотя это конечно мое личное  мнение
По поводу установки самого адепта где то с Вами согласна. Только не нужно забывать что бесплатный сыр только в мышеловке. Все имеет свою цену . У меня не было в свое время не каких установок как и опыта . Помощь получила ,но решила отблагодарить по позже. Напомнили быстро за то что должна отблагодарить) к сожалению не самым приятным для меня образом . Кроме откупов,закупов. Ещё есть понятия благодарности . Сугубо мое мнение.

Amalak

Цитата: Dominik от 05 марта 2021, 16:48:48
Какое отношение имеют саги к чертям и бесам? Но, если у вас просят именно пиво, то почему бы и нет. Лично у меня , черти просят ром , сливовицу и другие крепкие напитки.   У них очень разнообразные и порой неожиданные желания. Бесы ничего не просят конкретного. Поэтому я всегда плачу тремя монетами по 5 центов.
К бесам не имеют, я имею ввиду что они таки старые и там таки упоминаеться пиво как ритуальный напиток который распиваеться пополам с силами как средство единения перед обрядом,а не как откуп.

Добавлено: 06 марта 2021, 02:09:13

Цитата: Лейли от 05 марта 2021, 23:14:37
По поводу установки самого адепта где то с Вами согласна. Только не нужно забывать что бесплатный сыр только в мышеловке. Все имеет свою цену . У меня не было в свое время не каких установок как и опыта . Помощь получила ,но решила отблагодарить по позже. Напомнили быстро за то что должна отблагодарить) к сожалению не самым приятным для меня образом . Кроме откупов,закупов. Ещё есть понятия благодарности . Сугубо мое мнение.
А благодарен я только к Богу, который и поставил бесотню человеку в слуги, вот только человек забыл, и взбунтовавшийся раб вылез на голову своему непомнящему и помраченному хазяину. Я сейчас ни в коем случае не хочу кричать какой я мегоколдун, просто обьясняю свое понимание ситуации, какой она должна в итоге быть.
Если нет ключа - воспользуйся ломом.

Лейли

Цитата: Amalak от 06 марта 2021, 02:03:03

Добавлено: 06 марта 2021, 02:09:13
, просто обьясняю свое понимание ситуации, какой она должна в итоге быть.
Согласна... Только для такого итога нужен опыт общения с подобными энергиями. А также работа в системе,а не единичное проведения обряда на желание. Наработка связи в двух подобных направления отличается.

Frina2

Цитата: Lyana от 05 марта 2021, 21:28:43
А как строятся отношения с высшими, поделитесь.
Так работой с ними, обращениями конкретно к ним, замолами, обрядами. Вы таким образом делитесь с ними частью своей энергии, что для них значительнее водки. Вот это и есть оплата. А голова у кого-то заболела не от того что недонесла, а оттого что энергии для исполнения потребовалось больше чем во время обряда вложила, вот и добрали. А для набора энергии есть спец. обряды, которыми пренебрегать не стоит. А вначале 90-х годов когда магия стала в тренде, . Вот ниразу ни о каких откупах на прекрестки не слышала, ни в одной книге не читала ( а были и не только Степановой) Вообще столкнулась с этим на инетсайтах 6 лет назад, сумками, литрами таскают, одуреть. Это чисто самовнушение, новодел. Вот куру засечь, ягненка или свою кровушку это да, такое часто встречалось, это дорогая живая энергия.

Amalak

Цитата: Лейли от 06 марта 2021, 03:12:13
Согласна... Только для такого итога нужен опыт общения с подобными энергиями. А также работа в системе,а не единичное проведения обряда на желание. Наработка связи в двух подобных направления отличается.
Конечно, вообще магия и есть общением с силами, актуализация этих сил в мире. а если человек стремиться просто проблемы насущные закрыть - то как он может быть проводником силы, куда она будет течь?
Если нет ключа - воспользуйся ломом.

Лейли

Цитата: Amalak от 06 марта 2021, 13:55:04
Конечно, вообще магия и есть общением с силами, актуализация этих сил в мире. а если человек стремиться просто проблемы насущные закрыть - то как он может быть проводником силы, куда она будет течь?
Согласна с Вами на 100% в таком контексте.Но быть проводником тоже ещё тот квест по жизни! Жизнь точно скучной не покажется.

София1

Цитата: Amalak от 06 марта 2021, 13:55:04

К этому выражению могу еще свою точку зрения по откупам добавить, что ТС тоже разные .Одно дело, когда свои бесы- хорошие они или плохие (как воспитаешь!) и  зачастую бывают с тобой рядом ,а когда они без дела засидятся начинают тянуть энергию с тебя самого . И тут лучшего откупа не придумаешь, как их отправить "на покушать" в другое место , к другому объекту перенаправить,  туда над кем работу свою проводишь или же к любому недоброжелателю .
И другое дело, когда проводишь работу с обращением персональным бесам какого-то ранга или семиотрядных закликаешь - здесь как договоришься изначально, на каких условиях  подписываешься ,  заплатить можно и энергией и петухом сеченым и водкой и медяком и десятиной или еще чем.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Катала

Здравствуйте, писала в тему родовых, но там что-то тишина, попробую тут))
Здравствуйте, продолжаю знакомиться со своим "другом" (пока точно не знаю, бес это или кто, но что-то родовое) , возникают новые вопросы по мере продвижения)
Снится по заказу опять же симпатичный парень-брюнет, уже наверное второй раз, в рамочке , но портрет как бы живой (как в фильмах о Гарри Поттере)  , на вопрос перед сном о функциях ответил что защитник... Но вопрос - если по многим признакам, которые описывают фооумчане (фотографии, теплые сгустки, тени, голоса и т д ) он был всю жизнь, то почему не защищал от порч, например? Конечно, в целом могу сказать, что в основном моя жизнь складывалась относительно нормально, но чтоб прям отводов или защиты от плохих людей не было... были "счастливые случаи", когда была угроза жизни, и чудесным образом за несколько секунд до возможной смерти я не успевала дойти в то место и у меня на глазах случалась катастрофа в нескольких метрах передо мной, были два случая таких. А вот сейчас, как только начала пытаться наладить связь, подруга , с которой общались много лет, психанула из-за мелкой мелочи, на которую в жизни не обиделась бы, вывалила на меня кучу Г***а , оказывается все эти годы лицемерила, общаясь со мной хорошо! И кинула везде в ЧС. Я рада, что это общение прекратилось после того , что я узнала ее реальное отношение...и раньше была чуйка, что не стоит рассказываиь ей некоторые вещи . А тут такое совпадение .. или не совпадение? И ка раз в ночь когда это произошло - он говорит что защитник.. так где ж он тогда был, почему раньше не отвел? Или для этого необходимо было начать работать в магии или общаться с ним? Или вообще его действия не поддаются логике и объяснению? Или в таком случае значит что все это просто совпадения и никого нет? С уважением

София1

Снится вначале симпатичный - это свой или родовой или прицепляется , но явно что хочет сотрудничать , а потом он может показаться в своем виде , когда у вас страх уйдет  и имя может назвать, но это как отношения будут развиваться. Подруга может просто вампирить, а может быть со своим "товарищем".

Катала

Цитата: София1 от 09 марта 2021, 18:27:41
Снится вначале симпатичный - это свой или родовой или прицепляется , но явно что хочет сотрудничать , а потом он может показаться в своем виде , когда у вас страх уйдет  и имя может назвать, но это как отношения будут развиваться. Подруга может просто вампирить, а может быть со своим "товарищем".
Да вряд ли она вампир, не те отношения... Были)) да в принципе мне все равно на подругу и наличие/отсутствие у нее товарища, меня интересует конкретно поведение моего, если он есть - почему так ведёт себя, почему включился, а раньше присутствовал просто. или это вообще просто совпадения.

София1

Цитата: Катала от 09 марта 2021, 20:09:51
Да вряд ли она вампир, не те отношения... Были)) да в принципе мне все равно на подругу и наличие/отсутствие у нее товарища, меня интересует конкретно поведение моего, если он есть - почему так ведёт себя, почему включился, а раньше присутствовал просто. или это вообще просто совпадения.

Так потому и включился , потому что интерес к нему возник и он работать хочет и покушать где то хочет и  вы то на форуме  уже  интересуетесь опять же , им же . Ставьте задачи перед ним , перед собой , чтоб такой симбиоз возник ( но ни в коем случае не сексульный)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status