Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Xan

Dimasta74 . Спецэффекты у всех разные,переборите страх свой,страху не место в практике,ну и естественно они могут питаться энергией страха,от перекрестных бесов можно многое ожидать,а обряды допустим да же боясь делаете отклик есть? Может испытание своего рода для вас .
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Klim

Dimasta74: По прводу этих спец эффектов, думается мнеё хотели реакцию
Вашу посмотреть, воспреимчивость....

Dimasta74

Уважаемый хан я не проводил подобных обрядов только дома читал очистку 32 псалмом ереси не чего не чувтвовал может попробовать что то из мансура? Делал зеркального подсолнечника эффекта ноль леса жениха пробывал тоже ноль может что нибудь посоветуете?
Уважаемый Клим я то же так подумал может теперь они мне не доверяют то что я впал в такой ступор или же мне пробовать слово доказать им свою решительность? Просто так им откуп носить перестал а то просьбы мои не выполняют а раз не выполняют так и таскать им не буду
Кладбища полны людей, без которых мир не мог обойтись.

Taira

Dimasta74, поменяйте перекресток если на этом испытываете страх. А по поводу нароботк связи, здесь очень многие практики сразу начинали делать обряды, а уж потом, со временем, когда поняли что есть отклик и смысл работать с бесами, читать псалми и черные молитвы.
Дело не в доверии из-ступора, то что с Вами произошло у большинства практиков никогда не бывает, Вы на перекрестке с ними разговаривали? Сказали чтоб не было таких приколов, Вы же к ним работать пришли, мол, не заставляйте менять место.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Xan

Цитата: Taira от 25 ноября 2017, 16:15:08
Dimasta74, поменяйте перекресток если на этом испытываете страх. А по поводу нароботк связи, здесь очень многие практики сразу начинали делать обряды, а уж потом, со временем, когда поняли что есть отклик и смысл работать с бесами, читать псалми и черные молитвы.
Дело не в доверии из-ступора, то что с Вами произошло у большинства практиков никогда не бывает, Вы на перекрестке с ними разговаривали? Сказали чтоб не было таких приколов, Вы же к ним работать пришли, мол, не заставляйте менять место.
Согласен с этим.
Есть один вариант который вы можете  повторно сделать,правда это топорный вариант,но к ситуациям,как к вашей подойдет,берете снова,сигареты,водку,печень,приходите на перекресток другой  читаете заговор на хранителя  пекловых врат,здороваетесь,мол здравия желаю,силы темные,лихие,мне помогите в делах малых да больших ну и представтесь,мне имя помогите,потом делайте обряды на перекрестках и нарабатывайте связь,а вот уже потом читайте отчитки,когда связь почувствуете,будете делать обряды бесовские можете на покровителей почитать на 7дней пойдет на пользу.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9917.0.html

Klim

Цитата: Dimasta74 от 25 ноября 2017, 15:41:19
Уважаемый хан я не проводил подобных обрядов только дома читал очистку 32 псалмом ереси не чего не чувтвовал может попробовать что то из мансура? Делал зеркального подсолнечника эффекта ноль леса жениха пробывал тоже ноль может что нибудь посоветуете?
Уважаемый Клим я то же так подумал может теперь они мне не доверяют то что я впал в такой ступор или же мне пробовать слово доказать им свою решительность? Просто так им откуп носить перестал а то просьбы мои не выполняют а раз не выполняют так и таскать им не буду

Все наши сомнения и страхи с нас считываются как с флешки.
Самым правильным будет я думаю, перестать загоняться и рефлексировать.
Продолжать читать ПСАЛТЫРЬ в ОБЫЧНОМ свойственном для Вас режиме
и делать запланированные работы. Откупы носить в том случае,
если это требуется в обряде проводимом Вами. Откупы стандартные,
исходя из требования, обряда.
Поработайте в таком режиме какое то время......

Deymos

Цитата: Xan от 25 ноября 2017, 16:31:42здороваетесь,мол здравия желаю,силы темные

Ни бесам ни покойникам никогда не говорят "здравствуйте", не желают здоровья, потому что они не болеют. Только "приветствую". Касаемо покойников это вообще как желать лысому удачной стрижки.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Xan

deymos . Я вас приветствую силы лихие да темные,так вернее будет.

Taira

Xan, лично я вобще без всяких приветствий с ними разговариваю,  просто говорю Силы темные, бесы, услыште, придите, мне помогите, дело мое в жизнь воплотите, за работу плату получите. У меня как-то язык не поворачивается с ними как с начальством разговаривать, здраствуйте, пожалуйста, благодарю.  Уважительно, но без лишней вежливости, не Боги же.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Dimasta74

Цитата: Klim от 25 ноября 2017, 17:45:53

Все наши сомнения и страхи с нас считываются как с флешки.
Самым правильным будет я думаю, перестать загоняться и рефлексировать.
Продолжать читать ПСАЛТЫРЬ в ОБЫЧНОМ свойственном для Вас режиме
и делать запланированные работы. Откупы носить в том случае,
если это требуется в обряде проводимом Вами. Откупы стандартные,
исходя из требования, обряда.
Поработайте в таком режиме какое то время......
да не будет на меня ругаться администратор... подскажите пожалуйста вот есть у меня тетрадь мансура читал на форуме что есть рабочие вещи, но какие ведь туда и много нового и не рабочего дабавленно. Проводил обряд легион гиблый кликнуть где на закат три дня начитывают. Тоже не сработал но откуп я не носил может потому и не сработал.

Taira

Цитата: Dimasta74 от 26 ноября 2017, 05:39:57
да не будет на меня ругаться администратор... подскажите пожалуйста вот есть у меня тетрадь мансура читал на форуме что есть рабочие вещи, но какие ведь туда и много нового и не рабочего дабавленно. Проводил обряд легион гиблый кликнуть где на закат три дня начитывают. Тоже не сработал но откуп я не носил может потому и не сработал.
У меня не все обряды работают, даже не Мансура. Легион вещь рабочая, но зависимости от задания. У меня один раз прекрасно сработал, а вот на второй случай - вобще никак. Откуп относить нужно сразу после последнего дня прочтения, лично я бы не рискнула вызвать легион чертей и не заплатить им.

Dimasta74

Цитата: Taira от 26 ноября 2017, 14:27:12
У меня не все обряды работают, даже не Мансура. Легион вещь рабочая, но зависимости от задания. У меня один раз прекрасно сработал, а вот на второй случай - вобще никак. Откуп относить нужно сразу после последнего дня прочтения, лично я бы не рискнула вызвать легион чертей и не заплатить им.
вас понял не понимал на тот момент всей серьезности было это давно конечно. Правильно говорят всему свое время.

Klim

Цитата: Dimasta74 от 26 ноября 2017, 05:39:57

Легион гиблый, обряд серьёзный и конкретный. Откуп явно заложен в данную работу.
Вот сделали его бы и возможно был бы другой результат. А сейчас только гадать из за отсутствия
откупа или ещё почему.

Dominik

Делала Легион. В ванной, в натяжном потолке каждый день перегорали по паре лампочек. На третий день, после обряда, сижу жду  глубокого вечера что бы отнести откуп. Вдруг гаснет свет во всей квартире. Потом выяснилось что перегорела последняя лампочка и случилось короткое замыкание. Вот такой эффект присутствия.

Dimasta74

Почему то всегда думал что смотреть нужно в окно глядя на закат или на улице когда читаешь призыв легион

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status