Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения между Генри ( телец) и Лиана (Весы)?

НЕТ ОС

svetka

ОС
Цитата: svetka от 22 марта 2020, 08:41:56
Добрый день! Уважаемые практики!Посмотрите пожалуйста Евгений д.р 27 04 1985 пропал 9  марта.появиться ли,жив ли?
Цитата: Destructor от 22 марта 2020, 16:51:00Здраствуйте,
мои соболезнования, если человек дорогой, а не враг
в этой теме свои принципы, так что посмотрела появится ли он жив до 31 марта ночи
Хагалаз- Перт пп- Манназ- Иса
думаю, что нет
Здравствуйте! Человек так и не появился и не нашли тело до сих пор

Destructor

Цитата: svetka от 08 апреля 2020, 20:49:00
Здравствуйте! Человек так и не появился и не нашли тело до сих пор,если сможете,посмотрите пожалуйста найдется или нет,даже если не в живых.Извините,не знаю что такое ОС и как поставить +++?
Здравствуйте,
если потом еще будете про него спрашивать в этой теме, пожауйлста, снова напишите данные человека, чтобы были перед глазами
ОС - это то, что случилось в реале, верный мой ответ был или нет
плюсики сможете ставить как еще 2 сообщения напишете. Тогда можете нажмить на сердечко под аватаром участника.

Евгений д.р 27 04 1985 пропал 9 марта. появиться ли, жив ли

смотрю до 19 апреля: Манназ пп- Эваз- Райдо пп- Наутиз
думаю, что опять нет...
спровила жив ли: Перт зерк- Тиваз пп  скорее всего нет, может убили его из мести, был спор какой то :'(
а тело есть маленький шанс что найдется по Эваз, но не знаю 100 процент
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мирамидея

Цитата: six от 08 апреля 2020, 20:16:14
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения между Генри ( телец) и Лиана (Весы)?

Здравствуйте. Я попробую :)

Уруз пп-Иса-Отал пп
         Турс пп

Глядя на расклад могу сказать, что у этих людей нету отношений и не будет. Уруз пп-полное отсутствие влечения друг к другу; Иса-охлаждение, я бы даже назвала "заморозка" чувств, глядя на весь расклад. По Отал пп можно судить, что они даже не живут вместе или живут на одной территории, но как чужие люди, хотя, я склоняюсь к тому, что они не живут вместе. Турс пп говорит о том, что у людей много обид и претензий друг к другу. Обиды и претензии привели к такому результату их отношений и они же не дают им быть вместе.

Egoza_i

ОС
Цитата: Egoza_i от 01 апреля 2020, 15:15:31
Доброго времени
Прошусь на блиц

Какие чувства будет проявлять Наиль овен к Ирине козерог в течении 10 дней?
Спасибо
С Уважением
Цитата: Xestiya от 06 апреля 2020, 20:14:05
Не сильна в гадании, но хочу попробовать
Манназ, Отал пп, Хагалаз, Соуло
Мне кажется, что ситуация активно рушится, причем по вине или по инициативе мужчины.
Или же, что менее вероятно, ссора дала второе дыхание отношениям, новый шанс?

Добавлено: 06 апреля 2020, 20:17:20

тоже сроки вышли почти назначенные, но попробую
Хагалаз, Наут, Эваз, Перт пп
тут тоже какая-то неожиданная ссора, выяснение отношений, причем происходит она очень неожиданно, независимо от людей. В результате некоторое закрытие, отдаление людей друг от друга

Добавлено: 06 апреля 2020, 20:19:25

Гебо, Ингуз, Соуло, Тейваз пп
тут сказала бы что-то, похожее на конфетно-букетный период, будет активное общение, но в конце активность мужчины пойдет чуть на спад. или же он будет вести себя несколько иначе, чем ожидалось

ОС
Да, действительно, что то вроде такого периода есть
Но... Так как ж не свободна, м периодами сходит на нет
То ли боится проявить себя полностью, то ли пытается вообще уйти от данного общения( контекст партнёров)
Спасибо
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

Mitmary

Цитата: Nash от 09 апреля 2020, 15:11:37
Добрый день, уважаемые практики! Как будут складываться отношения между Наталией(дева) и Денисом(водолей) ? Ос обязательно через неделю, благодарность и+++
Здравствуйте!
уруз-йера-перт пп - страстные отношения, но опрометчивые слова или поступки приведут к неприятным сюрпризам.
Надеюсь, что помогла Вам. :)
Is this the real life? Is this just fantasy?...Because I'm easy come, easy go. A little high, little low.
Anyway the wind blows, doesn't really matter to me, to me... Queen

Nadin008

ОС
Цитата: Nadin008 от 31 марта 2020, 16:52:55
Здравствуйте.  Прошусь на блиц.  Выйдет ли Сергей 8.08.1993  на связь с Надеждой  29.11.91  в течении  10 дней ( до 11.04.2020). Ос обязательно  11.04.2020. С меня + всем ответившим (по лимит,  не сразу,  но поставлю!).
Цитата: Destructor от 01 апреля 2020, 14:22:28
Уруз пп- Лагуз- Кауназ- Перто зерк

нет... :(
Сергей на связь с Надеждой не вышел.  + поставила
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Лунная6

Цитата: Egoza_i от 11 апреля 2020, 20:53:31Будет ли встреча у Ирины козерог и Виктора рак в ближайшие три дня?
Спасибо
С Уважением
У меня выпали, Соуло - пер.Манназ - Хагалаз - пер.Уруз, получается, что нет

лс закрыта.

Mitmary

Цитата: jkl07 от 15 апреля 2020, 20:24:11
здравствуйте. как будут складываться в течение недели отношения олега (скорп) и елены (лев) разойдемся мы или помиримся.
благодарю всех кто посмотрит и +. ос обещаю
Здравствуйте! У меня выпало хагалаз- эваз- вунье пп - не помиритесь
Is this the real life? Is this just fantasy?...Because I'm easy come, easy go. A little high, little low.

Destructor

Цитата: jkl07 от 15 апреля 2020, 20:24:11
здравствуйте. как будут складываться в течение недели отношения олега (скорп) и елены (лев) разойдемся мы или помиримся.
благодарю всех кто посмотрит и +. ос обещаю
Здравствуйте
Хагалаз- Совило- Дагаз- Иса
попытки некие будут, ну пока еще не помиритесь
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Egoza_i

ОС
Цитата: Egoza_i от 11 апреля 2020, 20:53:31
Прошусь на блиц
Будет ли встреча у Ирины козерог и Виктора рак в ближайшие три дня?
Спасибо
С Уважением
Цитата: Лунная6 от 11 апреля 2020, 22:45:37
У меня выпали, Соуло - пер.Манназ - Хагалаз - пер.Уруз, получается, что нет

Здравствуйте
ОС. Вы были абсолютно правы, встречи не было
И сколько их упало в эту бездну...

Mitmary

Цитата: Nadin008 от 15 апреля 2020, 21:42:02
Здравствуйте уважаемые  рунологи.  Очень прошу посмотреть вопрос.  С меня + по лимиту. 
Какими будут отношения Сергея (лев)  и Татьяны (лев)  в течении недели?  Ссорятся постоянно.   Помириться или разойдутся?  Ос обязательно  22.04.2020 вечером или днем.
Здравствуйте! У меня выпало гебо-маназ пп-турисаз - отношения, где партнеры не слышат друг-друга, каждый отстаивает свою точку зрения. Отношения пока будут продолжаться.

Nash

Ос
Цитата: Nash от 09 апреля 2020, 15:11:37
Добрый день, уважаемые практики! Как будут складываться отношения между Наталией(дева) и Денисом(водолей) ? Ос обязательно через неделю, благодарность и+++
Цитата: Mitmary от 10 апреля 2020, 01:25:48Здравствуйте! уруз-йера-перт пп - страстные отношения, но опрометчивые слова или поступки приведут к неприятным сюрпризам. Надеюсь, что помогла Вам
Добрый вечер! Прошу меня простить, немного опоздала с Ос на предыдуший расклад.
Отношения в этой паре холодные, без эмоций. Поэтому сюрпризов не было. С уважением...+

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

Destructor

Цитата: Egoza_i от 17 апреля 2020, 13:47:08
Доброго времени, уважаемые практики
Прошусь на блиц
Выведут ли Ирину козерог на прежнее место работы в течении недели?
Спасибо
С Уважением
Доброго
Иса- Эйваз- Совило- Наутиз пп
нет

Добавлено: 17 апреля 2020, 23:23:52

Цитата: Nash от 17 апреля 2020, 18:39:39
Добрый вечер, уважаемые практики! Прошусь снова на блиц! Помирятся ли Наталия(овен) и Денис(водолей) в течении недели. Пара разъехалась (отношения качелеобразные, периодически разъезжаются). Последние дни имеет место быть переписка в соцсетях. Ос обязательно 25.04. Благодарность за потраченное время,+++
Добрый
и как понять вот это :D качели и не иначее :)
Райдо пп- Эваз - Лагуз пп - Манназ
если и помирятся, то только на чуть-чуть, качели останутся и могут дальше отдельно жить

Добавлено: 17 апреля 2020, 23:26:46

Цитата: dark_sun от 17 апреля 2020, 21:59:21
Здравствуйте!
Мой вопрос: как будут складываться отношения между мной (Марией 21.11) и Игорем (18.12) в течении 10 дней? На данный момент не общаемся.
ОС по истечении срока. Буду благодарна ответу.  :)
Здравствуйте
начнете общятся, но какой-то там тормоз останется в отношениях
Уруз- Эваз пп- Кеназ- Феху

Xestiya

Цитата: Avril от 17 апреля 2020, 23:30:43
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошусь на блиц
Как будут развиваться отношения между Дмитрием(близнецы) и Екатериной (весы) в ближайшую неделю?
И если не сложно посмотрите чувства Дмитрия к Екатерине?
Обязательно ОС, + откликнувшимся
Райдо, Вуньо пп, Альгиз пп, Эваз пп
Будут предприняты какие-то действия для сближения, возможно просто выход на связь, встреча, но это не принесет радости и удовольствия, напротив чуть застопорит ситуацию
Чувства самые положительные, видит ее очень интересной женщиной, но есть либо какие-то его убеждения, либо внешние ограничители которые служат препятствием проявлению и развитию чувств - Беркана, Наут пп, Соуло, Манназ пп

Добавлено: 19 апреля 2020, 00:29:57

Цитата: Egoza_i от 18 апреля 2020, 16:07:20
Прошусь на просмотр
Будет ли общение у Ирины козерог и Виктора рак в ближайшие 7 дней?как будут развиваться отношения между Ириной козерог и Виктором рак в этот же период?

Спасибо
С Уважением
Мне кажется, что общения не будет или по минимуму - Наут пп, Беркана пп, Альгиз, Тейваз пп

Добавлено: 19 апреля 2020, 00:31:33

Цитата: dark_sun от 17 апреля 2020, 21:59:21
Здравствуйте!
Мой вопрос: как будут складываться отношения между мной (Марией 21.11) и Игорем (18.12) в течении 10 дней? На данный момент не общаемся.
ОС по истечении срока. Буду благодарна ответу.  :)
Со стороны одного и партнеров будут попытки изменить ситуацию, но пока что натолкнутся на непонимание второго - Тейваз пп, Ингуз, Феху, Перт пп

Добавлено: 19 апреля 2020, 00:32:38

Цитата: Nash от 17 апреля 2020, 18:39:39
ОсДобрый вечер! Прошу меня простить, немного опоздала с Ос на предыдуший расклад.
Отношения в этой паре холодные, без эмоций. Поэтому сюрпризов не было. С уважением...+

Добрый вечер, уважаемые практики! Прошусь снова на блиц! Помирятся ли Наталия(овен) и Денис(водолей) в течении недели. Пара разъехалась (отношения качелеобразные, периодически разъезжаются). Последние дни имеет место быть переписка в соцсетях. Ос обязательно 25.04. Благодарность за потраченное время,+++

Добавлено: 17 апреля 2020, 18:47:55

Да, должно все разрешиться и улучшиться - Соуло, Турс, Феху, Ингуз

Добавлено: 19 апреля 2020, 00:33:58

Цитата: Egoza_i от 17 апреля 2020, 13:47:08

Прошусь на блиц

Выведут ли Ирину козерог на прежнее место работы в течении недели?
Спасибо
С Уважением
Да, но возможно, не сразу или чуть нервы попортят - Альгиз пп, Вуньо, Беркана, Феху

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status