Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

jkl07

ОС
Цитата: jkl07 от 15 апреля 2020, 20:24:11
здравствуйте. как будут складываться в течение недели отношения олега (скорп) и елены (лев) разойдемся мы или помиримся.
благодарю всех кто посмотрит и +. ос обещаю
Цитата: Mitmary от 15 апреля 2020, 21:03:01
Здравствуйте! У меня выпало хагалаз- эваз- вунье пп - не помиритесь
Цитата: Destructor от 15 апреля 2020, 21:14:47
Здравствуйте
Хагалаз- Совило- Дагаз- Иса
попытки некие будут, ну пока еще не помиритесь
ос
помирились на следующий день.  мужчина сделал 2 попытки примирения и вторая удалась. благодарю за просмотр и + поставила
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

Xestiya

Добрый день, всех с праздником. Посмотрите пожалуйста, до конца апреля будет ли встреча Андрей-Рак и Юлии-Близнецы? Если да, как пройдет? Спасибо

Egoza_i

ОС
Цитата: Egoza_i от 17 апреля 2020, 13:47:08
Доброго времени, уважаемые практики

Прошусь на блиц

Выведут ли Ирину козерог на прежнее место работы в течении недели?
Спасибо
С Уважением

Добавлено: 20 апреля 2020, 07:59:55

Цитата: Destructor от 17 апреля 2020, 23:19:30
Доброго
Иса- Эйваз- Совило- Наутиз пп
нет

Добавлено: 17 апреля 2020, 23:23:52

Добрый
и как понять вот это :D качели и не иначее :)
Райдо пп- Эваз - Лагуз пп - Манназ
если и помирятся, то только на чуть-чуть, качели останутся и могут дальше отдельно жить

Добавлено: 17 апреля 2020, 23:26:46

Здравствуйте
начнете общятся, но какой-то там тормоз останется в отношениях
Уруз- Эваз пп- Кеназ- Феху

Здравствуйте
Уже могу дать ОС
На прежнее место работы вывели
Спасибо за просмотр
С Уважением

Добавлено: 20 апреля 2020, 08:02:27

Добавлено: 19 апреля 2020, 00:33:58

Да, но возможно, не сразу или чуть нервы попортят - Альгиз пп, Вуньо, Беркана, Феху

Здравствуйте
Уже могу дать ОС
На прежнее место вывели
И да, действительно, неделю целую портили нервы, потерпи, выведем.. В общем была полная неизвестность.
Спасибо за просмотр, +
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

Nadin008

ОС
Цитата: Nadin008 от 15 апреля 2020, 21:42:02
Здравствуйте уважаемые  рунологи.  Очень прошу посмотреть вопрос.  С меня + по лимиту. 
Какими будут отношения Сергея (лев)  и Татьяны (лев)  в течении недели?  Ссорятся постоянно.   Помириться или разойдутся?  Ос обязательно  22.04.2020 вечером или днем.
Цитата: Mitmary от 17 апреля 2020, 13:15:05
Здравствуйте! У меня выпало гебо-маназ пп-турисаз - отношения, где партнеры не слышат друг-друга, каждый отстаивает свою точку зрения. Отношения пока будут продолжаться.

Пара рассталась и рвзъехалась.  Спасибо за просмотр.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

svetka

ОС
Цитата: svetka от 08 апреля 2020, 20:49:00
ОСЗдравствуйте! Человек так и не появился и не нашли тело до сих пор,
если сможете,посмотрите пожалуйста найдется или нет,даже если не в живых.Извините,не знаю что такое ОС и как поставить +++?
Цитата: Destructor от 09 апреля 2020, 09:02:46Здравствуйте,
если потом еще будете про него спрашивать в этой теме, пожауйлста, снова напишите данные человека, чтобы были перед глазами
ОС - это то, что случилось в реале, верный мой ответ был или нет
плюсики сможете ставить как еще 2 сообщения напишете. Тогда можете нажмить на сердечко под аватаром участника.

Евгений д.р 27 04 1985 пропал 9 марта. появиться ли, жив ли

смотрю до 19 апреля: Манназ пп- Эваз- Райдо пп- Наутиз
думаю, что опять нет...
спровила жив ли: Перт зерк- Тиваз пп  скорее всего нет, может убили его из мести, был спор какой то :'(
а тело есть маленький шанс что найдется по Эваз, но не знаю 100 процент
Цитата: Destructor от 19 апреля 2020, 12:30:32Здравствуйте,
Спасибо за ОС!
Значит Перт зерк-Тиваз пп и может быть то, что он в плену. Даже логично это: закрыт.
Посмотрела и увидела, что еще и день рождение его в это время будит.
Надеюсь не притянула за ушы и не шутит со мной веселая руна на меня сегодня, но теперь показывают, что:
Перт-Йера-Уруз-Манназ
варианта два: либо он долгожданный уже вернется или на эти 10 дни не успеет, но может на 2-3 дни позднее объявится (по Йера)
Здравствуйте! Тела двоих нашли.Спасибо за просмотр,+ поставила.

Avril

ОС
Цитата: Avril от 17 апреля 2020, 23:30:43
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошусь на блиц
Как будут развиваться отношения между Дмитрием(близнецы) и Екатериной (весы) в ближайшую неделю?
И если не сложно посмотрите чувства Дмитрия к Екатерине?
Обязательно ОС, + откликнувшимся
Цитата: Xestiya от 19 апреля 2020, 00:28:31Райдо, Вуньо пп, Альгиз пп, Эваз пп
Будут предприняты какие-то действия для сближения, возможно просто выход на связь, встреча, но это не принесет радости и удовольствия, напротив чуть застопорит ситуацию
Чувства самые положительные, видит ее очень интересной женщиной, но есть либо какие-то его убеждения, либо внешние ограничители которые служат препятствием проявлению и развитию чувств - Беркана, Наут пп, Соуло, Манназ пп
ОС
1. Отношения вялые, тянутся как могут, ввиду самоизоляции увидится возможности нет, переписки/перезвонки и общение в сети.
2. В принципе верно, у мужчины в голове крутится ещё одна женщина это и еще  его тараканы Являются препятствием в развитии чувств и этих отношений в целом
Спасибо за просмотр, + поставила сразу
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

AndoEr

Цитата: Nadin008 от 23 апреля 2020, 18:32:51
Доброго времени суток.  Прошусь на блиц.
Выйдет ли Сергей  8.08.1993 на связь с Надеждой 29.11.91  в течении 3 дней?  И если да,  то каким будет разговор (ссоры или примирение)?  Ос  27.04.2020.  С меня + всем ответившим.

Беркано пп, Вуньо пп, Кеназ пп
- не состояится разговор

Destructor

Цитата: Elena1208elena от 24 апреля 2020, 13:02:11
Добрый день! Прошусь на просмотр. Парень моей дочери решил закончить отношения, видимой причины нет ,но и точка окончательно пока не поставлена, раздумья на пару дней. Она переживает очень.
Восстановятся ли отношения между Екатериной 31.12,1998 и Сергеем 29.09.1992 в течение ближайших 10 дней?
ОС обязательно. Заранее благодарю. С уважением.
Добрый день,
думаю, что нет...
Наудиз пп- Уруз- Дагаз- Манназ пп

Добавлено: 24 апреля 2020, 17:32:46

Цитата: Egoza_i от 23 апреля 2020, 14:24:12
Доброго времени, уважаемы практики
Прошусь на блиц
Скажет ли Наиль овен Ирине козерог о своих чувствах в ближайшие 7 дней?
Как будут развиваться отношения у Наиля овен и Ирины козерог в ближайшие 7 дней?
Спасибо
С Уважением
Доброго
ух, трудно ответить
Наудиз- Дагаз- Перто- Эйваз
как по мне, то он хочет, но боится очень чтоли? (по Эйваз) и не скажет еще, или скажет как-то непонятно, как-то негативно, что Ирина будет недовольна этим
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

jkl07

Цитата: Destructor от 19 апреля 2020, 19:55:11
странно
так может вы активно магичили после того как вам мы ответили?
нет, на него я  не магичу. не стала сильно раздувать конфликт- помогла подруга успокоиться, а дальше просто игнор. да еще и бонус себе выбила- он мне купил котенка сфинкса, словила его на словах. магии не было, была хитрость. а вам спасибо, помогли во время остановить мой огненный темперамент
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

Nash

Ос
Цитата: Nash от 17 апреля 2020, 18:39:39
Добрый вечер, уважаемые практики! Прошусь снова на блиц! Помирятся ли Наталия(овен) и Денис(водолей) в течении недели. Пара разъехалась (отношения качелеобразные, периодически разъезжаются). Последние дни имеет место быть переписка в соцсетях. Ос обязательно 25.04. Благодарность за потраченное время,+++
Цитата: Destructor от 17 апреля 2020, 23:19:30Добрыйи как понять вот это  качели и не иначее Райдо пп- Эваз - Лагуз пп - Манназесли и помирятся, то только на чуть-чуть, качели останутся и могут дальше отдельно жить
Добрый день! Все верно! Была попытка примирения в виде телефонных переговоров, но безрезультатно. Благодарю за просмотр.+
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

Egoza_i

ОС
Цитата: Egoza_i от 18 апреля 2020, 16:07:20
Доброго времени, уважаемые практики
Прошусь на просмотр
Будет ли общение у Ирины козерог и Виктора рак в ближайшие 7 дней?как будут развиваться отношения между Ириной козерог и Виктором рак в этот же период?

Спасибо
С Уважением

Добавлено: 25 апреля 2020, 17:08:11

Цитата: Xestiya от 19 апреля 2020, 00:28:31
Райдо, Вуньо пп, Альгиз пп, Эваз пп
Будут предприняты какие-то действия для сближения, возможно просто выход на связь, встреча, но это не принесет радости и удовольствия, напротив чуть застопорит ситуацию
Чувства самые положительные, видит ее очень интересной женщиной, но есть либо какие-то его убеждения, либо внешние ограничители которые служат препятствием проявлению и развитию чувств - Беркана, Наут пп, Соуло, Манназ пп

Добавлено: 19 апреля 2020, 00:29:57

Мне кажется, что общения не будет или по минимуму - Наут пп, Беркана пп, Альгиз, Тейваз пп

Добавлено: 19 апреля 2020, 00:31:33

Со стороны одного и партнеров будут попытки изменить ситуацию, но пока что натолкнутся на непонимание второго - Тейваз пп, Ингуз, Феху, Перт пп

Добавлено: 19 апреля 2020, 00:32:38

Да, должно все разрешиться и улучшиться - Соуло, Турс, Феху, Ингуз

Добавлено: 19 апреля 2020, 00:33:58

Да, но возможно, не сразу или чуть нервы попортят - Альгиз пп, Вуньо, Беркана, Феху

Здравствуйте
ОС
Да, общение было сведено к минимуму
Спасибо
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

Nadin008

ОС
Цитата: Nadin008 от 23 апреля 2020, 18:32:51
Доброго времени суток.  Прошусь на блиц.
Выйдет ли Сергей  8.08.1993 на связь с Надеждой 29.11.91  в течении 3 дней?  И если да,  то каким будет разговор (ссоры или примирение)?  Ос  27.04.2020.  С меня + всем ответившим.

Добавлено: 26 апреля 2020, 21:09:47

Цитата: AndoEr от 24 апреля 2020, 17:21:54
Беркано пп, Вуньо пп, Кеназ пп
- не состояится разговор

На связь Сергей не вышел.  Спасибо за просмотр.  + поставила сразу же.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

dark_sun

ОС
Цитата: dark_sun от 17 апреля 2020, 21:59:21
Здравствуйте!
Мой вопрос: как будут складываться отношения между мной (Марией 21.11) и Игорем (18.12) в течении 10 дней? На данный момент не общаемся.
ОС по истечении срока. Буду благодарна ответу.  :)
Цитата: Destructor от 17 апреля 2020, 23:19:30
Здравствуйте
начнете общятся, но какой-то там тормоз останется в отношениях
Уруз- Эваз пп- Кеназ- Феху

Добавлено: 28 апреля 2020, 13:14:15

Цитата: Xestiya от 19 апреля 2020, 00:28:31
Со стороны одного и партнеров будут попытки изменить ситуацию, но пока что натолкнутся на непонимание второго - Тейваз пп, Ингуз, Феху, Перт пп

Да, всё так и есть! За всё это время написал мне пару сообщений, после чего снова пропал. Я пытаюсь изменить ситуацию, но пока что наталкиваюсь на стену.

AndoEr

Цитата: Nash от 28 апреля 2020, 15:52:21
Добрый день, уважаемые практики! выйдет ли на связь к Наталии(дева) Денис(водолей). Ос по факту или через неделю. Благодарность за потраченное время и +++

Иса, Вуньо, Альгиз пп, Феху пп

Нет, в ближайшую неделю сам на связь не выйдет

Destructor

Цитата: Nadin008 от 28 апреля 2020, 16:41:32
Уважаемые  рунологи.  Прошусь на блиц.

Выйдет ли Сергей (08.08.1993)  на связь с Надеждой (29.11.1991)  до 5 мая включительно?  Ос по факту или 6 мая.  С меня +.
думаю да, только вот Эйваз что тут сказать хочет не знаю, может разговор не будит только позитивный
Уруз-Эйваз-Вунье-Перто
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status