Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Odinokaya1989

Цитата: Galgladriell от 05 января 2020, 23:45:11
1. Отношения: Кано зерк, Турисаз, Феху = Ингуз (Эваз пп)
2. Встречи: Перт, Ансуз пп, Турисаз =Феху
Какая то ясность появится в отношениях. Резкая. Возможна страсть. Как будто все стояло на месте, а тут будет рывок. Перемена. Встреча будет. Опять же возможно незапланированная. Возможно какое то непонимание возникнет, но думаю ссоры все таки не будет. Есть заинтересованность. Оба независимы и упрямы. Будьте с ним милее и мягче)

Добавлено: 05 января 2020, 23:51:06

Добрый день! Спасибо огромное за просмотр.
Вы правы, встреча состоялась сегодня и очень неожиданная! Позвонил сказал что хочет приехать, я приболела, не виделись с 30 числа, предложил привезти лекарства. Страсть была безумная, во время секса говорил как ему со мной хорошо, как сильно хочет и тд☺️Отношения у нас реально без развития, стоим на месте. Посмотрю будет ли какие-то проявления с его стороны в течении недели или нет, в воскресенье отпишусь. Ссоры не было, но обсуждение детей было, каждый стоит на своём.спасибо за совет! Буду мягкой нежной и пушистой!

Добавлено: 06 января 2020, 14:14:27

И снова прошусь на просмотр приедет ли Алексей близнец к Анастасии на этой неделе? С меня + с уважением к Вашему труду

Egoza_i

Доброго времени, уважаемые практики
Прошусь на блиц

Будет ли общение у Ирины(Козерог) и Виктора(рак) в ближайшие 10 дней? Если будет, то какое? Будут ли от Виктора попытки к примерению и возвращение к старым отношениям.
Оба не свободны

Спасибо
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

Odinokaya1989

Какая то ясность появится в отношениях. Резкая. Возможна страсть. Как будто все стояло на месте, а тут будет рывок. Перемена. Встреча будет. Опять же возможно незапланированная. Возможно какое то непонимание возникнет, но думаю ссоры все таки не будет. Есть заинтересованность. Оба независимы и упрямы. Будьте с ним милее и мягче)

Здравствуйте
Хагалаз, Эваз пп, Перт = Дагаз (Ингуз, Турисаз)
Вы не ссорились? Ощущение что как то закрыты люди друг от друга...если в ссоре--то примирение. Возобновление связи в любом случае. Если нет, то общение однозначно будет. Но с привкусом ссоры, тогда.

Добавлено: 06 января 2020, 00:00:48
Здравствуйте
Перт зерк, Эваз пп, Райдо пп = Вуньо
Не вижу звонка. Но возможно узнаете что то другим способом что успокоит порадует
Что случилось...
Турисаз, Иса (Кано зерк), Феху пп= Лагуз пп
Жив. Какая то Ссора. Злость. Омрачение. Возможно материальные трудности. Плюс ощущение что человек болен. Как будто скован... Трудности у него

Здравствуйте
Хагалаз, Эваз пп, Перт = Дагаз (Ингуз, Турисаз)
Вы не ссорились? Ощущение что как то закрыты люди друг от друга...если в ссоре--то примирение. Возобновление связи в любом случае. Если нет, то общение однозначно будет. Но с привкусом ссоры, тогда.

Добавлено: 06 января 2020, 00:00:48[/
Извините, не заметила что 2 раза мне ответили. Прям как таковой ссоры не было, бурное обсуждение как воспитывать детей - было, можно сказать вспылили

Добавлено: 08 января 2020, 13:32:58

Добрый день, уважаемые рунологи
прошусь на просмотр приедет ли Алексей близнец к Анастасии на этой неделе? С меня + с уважением к Вашему труду

Аталанда

Цитата: Аталанда от 01 января 2020, 18:26:04Прошу блиц! Отец пропал, почти два месяца не выходит на связь (Владимир, Скорпион). Вопрос: позвонит ли он Ольге (Рыбы) на неделе (до 8.01. включительно)? Если можно, уточните, что с ним случилось?
Ответное сообщение дам 9.01. Спасибо.

Цитата: Екатерина от 01 января 2020, 18:45:09Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, дату рождения Владимира. И город желательно (можно в лс)
С уважением

Цитата: Galgladriell от 05 января 2020, 23:45:11Здравствуйте
Перт зерк, Эваз пп, Райдо пп = Вуньо
Не вижу звонка. Но возможно узнаете что то другим способом что успокоит порадует
Что случилось...
Турисаз, Иса (Кано зерк), Феху пп= Лагуз пп
Жив. Какая то Ссора. Злость. Омрачение. Возможно материальные трудности. Плюс ощущение что человек болен. Как будто скован... Трудности у него

ОС
Звонка от отца не было, ни с кем из родственников на связь не выходил, его местонахождение и состояние неизвестны.
Спасибо.

Netali

Уважаемые практики.  Интересует имеющаяся  угроза,припятствие отношениям Сергея (козерог) и Натальи (козерог) ?
От меня ОС+
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Екатерина

Цитата: Netali от 14 января 2020, 09:01:39
Уважаемые практики.  Интересует имеющаяся  угроза,припятствие отношениям Сергея (козерог) и Натальи (козерог) ?
От меня ОС+
Здравствуйте. Вопрос Некорректный, ос по нему дать вы не можете.
В лс не отвечаю.

Eyweelle

Доброго времени суток, уважаемые! Дорогой мне человек пропал из поля зрения. Диагностика пляшет, видимо сказывается все же моя эмоциональная заинтересованность. Посмотрите пожалуйста, будет ли общение в ближайшие 10 дней, и будет ли личная встреча в тот же интервал. ОС обязательно через 10 дней. Юлия 09.10 и Ренат 05.07.
С уважением к мастерству и времени.

Egoza_i

Прошусь на блиц
Поздравит ли завтра Виктор рак Ирину-козерог с днем рождения
ОС 18.01

Спасибо
С Уважением к вам и вашему времени

Аталанда

Цитата: Egoza_i от 16 января 2020, 12:30:56Поздравит ли завтра Виктор рак Ирину-козерог с днем рождения
Лагуз пер- Турс - Тейваз
Поздравит чуть позже. Человек немного выпал из времени, либо его что-то отвлечет, и он не сделает это вовремя.

Цитата: Eyweelle от 16 января 2020, 03:46:29Посмотрите пожалуйста, будет ли общение в ближайшие 10 дней, и будет ли личная встреча в тот же интервал.
Тейваз - Гебо-Кеназ
Да, скорее всего будет встреча и/или иное общение
Цитата: Tana от 11 января 2020, 07:26:12Как будут развиваться отношения между Татьяной скорпион и Антоном близнецы в ближайшие 7 дней?
Науз-Урус пер- Ансуз пер. Итог: Райдо
Отсутствие общения, угасание чувств, разрыв. Итог: пути расходятся

Egoza_i

Цитата: Egoza_i от 16 января 2020, 12:30:56
Прошусь на блиц
Поздравит ли завтра Виктор рак Ирину-козерог с днем рождения
ОС 18.01

Спасибо
С Уважением к вам и вашему времени

Добавлено: 18 января 2020, 10:20:03

Цитата: Аталанда от 16 января 2020, 18:43:12
Лагуз пер- Турс - Тейваз
Поздравит чуть позже. Человек немного выпал из времени, либо его что-то отвлечет, и он не сделает это вовремя.
Тейваз - Гебо-Кеназ
Да, скорее всего будет встреча и/или иное общениеНауз-Урус пер- Ансуз пер. Итог: Райдо
Отсутствие общения, угасание чувств, разрыв. Итог: пути расходятся

Здравствуйте
ОС. Поздравил
Спасибо за просмотр
С Уважением

Tana

ОС
Цитата: Tana от 11 января 2020, 07:26:12
Доброго времени суток! Прошусь на просмотр.
Как будут развиваться отношения между Татьяной скорпион и Антоном близнецы в ближайшие 7 дней?
ОС обязательно
Цитата: Аталанда от 16 января 2020, 18:43:12Науз-Урус пер- Ансуз пер. Итог: РайдоОтсутствие общения, угасание чувств, разрыв. Итог: пути расходятся
Общение было. Вместе провели выходные , чувства реанимировались.  Спасибо за просмотр

Odinokaya1989

Здравствуйте, прошусь на просмотр! Как будут развиваться отношения м/у Алексеем близнец и Анастасией лев в течении 5 дней! Будет ли встреча в течении 5 дней?  Ос с благодарностью+ к Вашему труду🙏

annepalna

Добрый день!
Прошу уважаемых практиков посмотреть
Иван (рак)
Анна(дева)
Были близкие доверительные отношения, но в один момент они оборвались, то есть общение есть, но на уровне малознакомых людей, как и не было ничего вовсе. Снимала защиты,  чистила, лепила привороты и ставы на общение, на короткий срок они срабатывали(или мне так казалось), но сейчас снова провал. Сейчас стоят ставы через лазутчика , но глухо, как в танке. Хотелось бы понять, что вообще происходит в голове у человека и в правильном  ли направлении  я двигаюсь, будет ли(какое) общения у пары?
С уважением. 

Маррен

Прошусь на блиц
Как будут развиваться отношения между Иваном (29.11.1990) и Вероникой (23.04.1996) в течение недели?
ОС дам до 3.02.

Екатерина

Цитата: six от 26 января 2020, 20:03:58
Доброго времени!
Прошу на блиц как будут развиваться отношения между Сергей(Овен) и Лиана (Весы) в тесании ближайших 7 дней?
Здравствуйте.
Лагуз, Ингуз, Дагаз =Соуло +Турисаз
А есть еще дама?
По раскладу я думаю что в срок какого то развития не будет сильно. Если была ссора не так давно, то здесь как бы точка поставлена.
Возможно какая-то ссора небольшая или недопонимание, но м скорее всего потом будет это отстаивать
С уважением .
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status