Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Netali

Цитата: Galgladriell от 25 декабря 2019, 18:53:54
Здравствуйте
Турисаз зерк, Ансуз, Феху пп= Хагалаз (Ингуз. Кано) -
Думаю нет. Возможно есть мысли или думаете что кто то есть, но я никого не вижу. На сегодня. В прошлом возможно что то было
Благодарю, человека проходил полиграф, в отношениях на данный период жизни честен.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Avril

Приветствую, уважаемые практики. Прошусь на блиц.
Посмотрите пожалуйста проявиться ли Дмитрий(близнец) к Александре (козерог) в ближайшую неделю? поздравит ли с днем рожденья?
Буду рада увидеть ответы от нескольких практиков, + всем откликнувшимся)
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Odinokaya1989

Цитата: Galgladriell от 25 декабря 2019, 18:53:54
Здравствуйте
1. Состоится ли?
Одал пп, Уруз пп, Альгиз= Ингуз (Райдо) - думаю что все таки состоится. Возможно кому то придётся отказаться от других планов, возможно связанных с семьёй. Но все таки увидитесь
Добрый вечер! Даю первый ОС
Встреча сегодня состоялась! Как прошла - в целом хорошо, сначала сорвалось время встречи, но через 2 часа все равно состоялась! от М была такая фраза-ты когда смотришь на меня-я чувствую себя виноватым!!!!
Спасибо огромное за просмотр, по поводу 3 вопроса  позже дам ОС! Благодарю
И снова прошусь на просмотр!
Поздравит ли Алексей близнец с НГ Анастасию Лев!
Будет ли общение до нг между ними! С меня + с благодарностью!

Egoza_i

Доброго времени, уважаемые практики

Будет ли встреча у Ирины - козерог и Виктора-рак в ближайшие 7 дней?
Будет ли переписка и если будет то в каком русле?

Спасибо
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

Nash

Добрый день, Уважаемые практики! Прошусь на просмотр. Выйдет ли на связь к Наталии(Дева) Денис(Водолей) в течении 7 дней. Будут ли от него поздравления с Новым годом. С меня ОС 4.01., благодарность к потраченному времени и +++
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

Odinokaya1989

Доброе утро, уважаемые практики

Xestiya

Цитата: Odinokaya1989 от 29 декабря 2019, 09:49:44
Доброе утро, уважаемые практики
Поздравления не вижу

Добавлено: 31 декабря 2019, 10:04:16

Цитата: Nash от 28 декабря 2019, 14:05:01
Добрый день, Уважаемые практики! Прошусь на просмотр. Выйдет ли на связь к Наталии(Дева) Денис(Водолей) в течении 7 дней. Будут ли от него поздравления с Новым годом. С меня ОС 4.01., благодарность к потраченному времени и +++
На связь выйдет
Поздравления будут, похоже, чуть позже задуманного

Odinokaya1989

Цитата: Xestiya от 31 декабря 2019, 10:03:10
Поздравления не вижу
Добрый вечер, поздравил сразу в ответ на мое ссобщение! Благодарю за просмотр

Аталанда

Прошу блиц! Отец пропал, почти два месяца не выходит на связь (Владимир, Скорпион). Вопрос: позвонит ли он Ольге (Рыбы) на неделе (до 8.01. включительно)? Если можно, уточните, что с ним случилось?
Ответное сообщение дам 9.01. Спасибо.

Екатерина

Цитата: Аталанда от 01 января 2020, 18:26:04
Прошу блиц! Отец пропал, почти два месяца не выходит на связь (Владимир, Скорпион). Вопрос: позвонит ли он Ольге (Рыбы) на неделе (до 8.01. включительно)? Если можно, уточните, что с ним случилось?
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, дату рождения Владимира. И город желательно (можно в лс)
С уважением
В лс не отвечаю.

Светлана света

уважаемые практики посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения между Николаем-овен и Светланой-весы в ближайшую неделю
С меня  ОС и +

Odinokaya1989

Добрый день, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения мЕжду Алексеем близнец и Анастасией лев в течении недели? Будут ли встречи? С меня ОС с благодарностью

Nash

Цитата: Xestiya от 31 декабря 2019, 10:03:10На связь выйдетПоздравления будут, похоже, чуть позже задуманного
ОС Добрый день! На связь в загаданный срок не вышел. Благодарю за просмотр. +++
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

Shelly_Cookie

Уважаемые, практики!
Прошу совета в трактовке мантики.
Простите за "простыню".
Суть в чем, я Богов плохо визуализирую, в плане их облика из сказаний. Т.к. проводила некоторые нег.воздействия на одного кроля, впадала в панику, что ничего не работает на него. Потом забила.
01.01.20 Снился сон, где был/а сама Смерть (да, во сне так и звали). Во сне я познакомилась со Смертью и несколькими другими "Вершителями", но не в типичном представлении Богов, а в более современном - маленький "офис", кофе-машина и дружелюбные ребята (похожи на IT-шников), все скромно, чинно, представились-познакомились. Смерть был седовласым старцем в черном балахоне (добрый дядечка, сидел за какой-то "машиной-ПК-еще чем-то", ее я не видела), который одновременно мог быть молодым парнем (на вид 17 лет). Сказали, что принимают мои "заявки", всё хорошо, всё работает, я зря переживаю. Ни к чему не склоняли, ничего не предлагали и т.д. (к вопросу о сущах и прочих). В процессе сна я жестко "вляпалась" в историю и нужно было убрать супермена, который хотел "спалить" мою контору о воздействии на кроля всему "миру". Я бегом в "офис" и зову Смерть - он материализовался из сгустка темной "волшебной пыли". Трясусь, говорю, что нужно срочно убрать супермена, иначе он меня сдаст со всеми потрохами, а я не могу сейчас на него формулу поставить т.к. во сне, помоги его устранить. Он "сказал" (по факту-ничего не говорил, трансляция шла мне в голову), что будет сделано, когда проснешься, активируй номер заявки (показал на их бланке четные цифры-в знач.рун).

Решила уточнить у рун, кто это был: Кем был человек в моем сне, который дал мне номер заявки такой-то и которого звали Смерть? - Лагуз-Тейваз-Хагалаз
На вопрос, что значит формула-заявка, которую он мне дал во сне? Эйваз-Иса-Соуло

Боюсь притянуть за уши, но вижу в ответе женщину в образе мужчины, (или женщину-воина) которая несет хаос и смерть (до Хель как-то пыталась достучатся и с дарами и медитативно, до Персефоны от отчаяния дошла, но решила, что бесполезно все это, не дается мне их образ и я не гожусь для контакта, не слышу). С трактовкой значения заявки я вообще в ступоре.
Вопрос: Помогите правильно трактовать значения ответов.
Может ли это быть Хель в понятном для меня обличии? (я как-то после безуспешной медитации ляпнула, что слишком тупа, чтобы слышать и понимать ее ответы и уж тем более видеть и чувствовать их)

Я очень мнительная, все прямое переверну по три раза. Думала и на сущь из-за лагуза, но смысл сна был в другом, сущь у меня была и она не так себя вела во снах и наяву (у нее другие метки были во сне и обхаживала она меня знатно). Все в голове перевернула и перековеркала, что дошло до того, что я решила, что руны просто считали с моей подкорки и с вопроса ответ -кто это был Смертью? -Смерть. Аххах, получи, распишись. :P (что более логично)

Благодарю за помощь.

Galgladriell

Цитата: Odinokaya1989 от 03 января 2020, 14:05:24
Добрый день, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения мЕжду Алексеем близнец и Анастасией лев в течении недели? Будут ли встречи? С меня ОС с благодарностью
1. Отношения: Кано зерк, Турисаз, Феху = Ингуз (Эваз пп)
2. Встречи: Перт, Ансуз пп, Турисаз =Феху
Какая то ясность появится в отношениях. Резкая. Возможна страсть. Как будто все стояло на месте, а тут будет рывок. Перемена. Встреча будет. Опять же возможно незапланированная. Возможно какое то непонимание возникнет, но думаю ссоры все таки не будет. Есть заинтересованность. Оба независимы и упрямы. Будьте с ним милее и мягче)

Добавлено: 05 января 2020, 23:51:06

Цитата: Odinokaya1989 от 03 января 2020, 14:05:24
Здравствуйте
Хагалаз, Эваз пп, Перт = Дагаз (Ингуз, Турисаз)
Вы не ссорились? Ощущение что как то закрыты люди друг от друга...если в ссоре--то примирение. Возобновление связи в любом случае. Если нет, то общение однозначно будет. Но с привкусом ссоры, тогда.

Добавлено: 06 января 2020, 00:00:48

Цитата: Аталанда от 01 января 2020, 18:26:04
Здравствуйте
Перт зерк, Эваз пп, Райдо пп = Вуньо
Не вижу звонка. Но возможно узнаете что то другим способом что успокоит порадует
Что случилось...
Турисаз, Иса (Кано зерк), Феху пп= Лагуз пп
Жив. Какая то Ссора. Злость. Омрачение. Возможно материальные трудности. Плюс ощущение что человек болен. Как будто скован... Трудности у него
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status