Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Екатерина777

Цитата: Екатерина от 07 октября 2019, 18:36:18Добрый вечер!Прошусь на блиц.Выйдет на связь(напишет,позвонит) Павел с Екатериной(Рыбы) в течение недели?ОС через 7 дней.Заранее благодарю.
Здравствуйте. Пишите, пожалуйста, Павел дата рождения или на худой конец зодиак
Йера, Тейваз, Лагуз =Хагалаз +Эваз
А у него есть другая ж?были ли с Екатериной уже подобные паузы? Я думаю да, в срок постарается выйти.
С уважением
Не вышел,продолжает мониторить страницу,но не пишет((

Велислава

Добрый вечер!Что будет с парой?
Эваз,Лагуз пп,Науд,Ансуз.
Расстанется под действием обстоятельств.

Екатерина

Уважаемые практики, здравствуйте.
прошусь на просмотр :)
Ситуация: я поехала в город, где одна из причин для поездки была встреча с м. Пока он себя очень странно ведёт, я немного обижена на него. Он военный, с увалами там сложно, но и он не очень стремится судя по всему встретиться. Я сейчас думаю, брать билет на среду, или остаться до конца недели.
Собственно, вопрос, если Екатерина 09.09 останется в городе С. до вс включительно, состоится ли встреча между Екатериной 09.09 и Алексеем 07.02 до конца текущей недели?
ОС дам в любом случае в пн
С уважением к вам и вашему времени
В лс не отвечаю.

Egoza_i

Цитата: Екатерина от 14 октября 2019, 21:29:17
Ситуация: я поехала в город, где одна из причин для поездки была встреча с м. Пока он себя очень странно ведёт, я немного обижена на него. Он военный, с увалами там сложно, но и он не очень стремится судя по всему встретиться. Я сейчас думаю, брать билет на среду, или остаться до конца недели.
Собственно, вопрос, если Екатерина 09.09 останется в городе С. до вс включительно, состоится ли встреча между Екатериной 09.09 и Алексеем 07.02 до конца текущей недели?

С Вашего разрешения попробую
Соуло-Иса(Эйваз) - Перт ПП-Турисаз ПП

Желание будет, но не встретитесь

Буду ждать ОС

С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

Cthulhu

Цитата: Екатерина от 14 октября 2019, 21:29:17
Здравствуйте!

Иса, Райдо, Эйваз, Лагуз-пп
Думаю, что не состоится.
Не был уверен в трактовке этого расклада, сделал еще один, попросив показать то же самое, но более очевидными рунами:
Беркана-пп, Ансуз-пп, Гебо, Феху-пп
Не состоится.

Цитата: Egoza_i от 14 октября 2019, 10:52:37
Выйдет ли на связь Виктор и если да, то стоит ли поддерживать общение с ним?
Расклад на вопрос "выйдет ли он на связь"; "стоит ли поддерживать" - как уже говорили, вопрос некорректный.
Райдо, Лагуз-пп, Беркана-пп, Феху
Думаю, что все-таки выйдет, но видимо, после этого либо заблокирует возможность общения, либо скажет, что больше не сможет общаться. Он не женат/в отношениях случаем?
.

Egoza_i

Цитата: Cthulhu от 15 октября 2019, 14:05:57
Здравствуйте!

Иса, Райдо, Эйваз, Лагуз-пп
Думаю, что не состоится.
Не был уверен в трактовке этого расклада, сделал еще один, попросив показать то же самое, но более очевидными рунами:
Беркана-пп, Ансуз-пп, Гебо, Феху-пп
Не состоится.
Расклад на вопрос "выйдет ли он на связь"; "стоит ли поддерживать" - как уже говорили, вопрос некорректный.
Райдо, Лагуз-пп, Беркана-пп, Феху
Думаю, что все-таки выйдет, но видимо, после этого либо заблокирует возможность общения, либо скажет, что больше не сможет общаться. Он не женат/в отношениях случаем?

Спасибо за просмотр.
Да,женат

Pano4ka

Цитата: Екатерина от 04 октября 2019, 10:07:19
Здравствуйте.
1- Йера, Отал, Вуньо =Эваз пп
Я склоняюсь к тому, что нет, в срок не подтвердится
(а она вообще была?)
2- у вас вопрос формата да/нет. Гебо, Наутиз пп, Райдо пп=Иса+Ингуз
Он не изменился,либо не думает об этом сейчас
С уважением
ОС
Здравствуйте!
1. Подозрения не подтвердились, факт измены не выявлен.
2. Взгляды остались прежними и ещё больше утвердились.
С уважением!

Cthulhu

Прошусь на блиц.

Какой результат я (.., стрелец) получу, если пойду на выставку и семинары (это одно и то же мероприятие из двух частей) в ближайшие выходные? Иду один.
Второй вопрос: поступят ли мне предложения увидеться в эти выходные?

ОС в понедельник.

Спасибо.
.

Destructor

Здраствуйте
Цитата: Cthulhu от 16 октября 2019, 13:21:18
Прошусь на блиц.

Какой результат я (.., стрелец) получу, если пойду на выставку и семинары (это одно и то же мероприятие из двух частей) в ближайшие выходные? Иду один.

ОС в понедельник.

Спасибо.
1- Гебо-Беркано-Дагаз-Альгиз   Сами видите, красатища не руны :) идите и балуйтесь, контакты новые обретите, на прибыль может вам это пойдет и т.д.
2- Наутиз-Совило-Вунье пп-Манназ    может и кто-то будет контактировать, но вам на пользу не пойдет, только стресс и нервы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Cthulhu

Цитата: Destructor от 16 октября 2019, 15:09:082- Наутиз-Совило-Вунье пп-Манназ    может и кто-то будет контактировать, но вам на пользу не пойдет, только стресс и нервы
Сам контакт принесет стресс и нервы или если я приму предложение, то получу стресс и нервы?
.

Екатерина

Цитата: Cthulhu от 16 октября 2019, 13:21:18
Прошусь на блиц.

ОС в понедельник.

Спасибо.
Здравствуйте:)
1- Райдо пп, Дагаз, Турисаз пп =Хагалаз +Иса
Я думаю что все таки не пойдёте. Но если вдруг, то мне кажется ничего нового для себя не вынесете, изменения, или знания которые возможно ожидание, не получите
2- Ингуз, Дагаз, Феху =Турисаз
Я думаю что да, поступит

С уважением

Добавлено: 16 октября 2019, 23:34:06

Цитата: Pano4ka от 16 октября 2019, 19:16:12
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста:
1. Состоится ли встреча Алексея 05.05 и Полины 10.09 в течении ближайших 10ти дней?
2. Получит ли Наталья 22.04 деньги от Алексея 05.05 в течении ближайших 10ти дней?
С уважением +++
Здравствуйте
1- Перто, Райдо, Соуло=Ингуз +Уруз
Думаю да, состоится
2-Дагаз, Феху, Ансуз =Соуло +Кано
Тоже думаю да, получит

С уважением
В лс не отвечаю.

enigma77

Здравствуйте уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста как пройдет завтра собеседование у меня Ольги (22.08) Пригласят ли меня на работу? ОС завтра

Екатерина

Цитата: enigma77 от 17 октября 2019, 13:28:50
Здравствуйте уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста как пройдет завтра собеседование у меня Ольги (22.08) Пригласят ли меня на работу? ОС завтра
Здравствуйте :)
1- Гебо, Турисаз пп, Ингуз =Иса+Перто
В целом позитивно. Спокойно, с тёплом,даже немного расслабленно
2- Уруз пп, Альгиз, Феху =Иса+Кано
Я думаю да, но возможно это случится не прямо на собеседовании, а позже

С уважением
В лс не отвечаю.

Destructor

Цитата: enigma77 от 17 октября 2019, 13:28:50
Здравствуйте,
Эйваз-Отала пп-Дагаз-Совило
думаю, что вас они захочит брать, но вот вопрос захочите ли вы там сами
может зарплата или обстановка там вам не понравится
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Egoza_i

Доброго времени суток, уважаемые мантики
Прошусь на блиц
Вернут ли Василию-дева деньги, которые должны в срок 14 дней?

Спасибо
С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status