Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Serebro2283

ос
Цитата: serebro2283 от 19 октября 2021, 21:53:01
Здравствуйте! Стоит ли Марине (22.07.83) начинать отношения с Данилой (рак, 1980г)?
Смотреть буду на его дальнейшее поведение, ОС 29.10
Цитата: integra от 21 октября 2021, 23:17:55Халаз- Альгиз- Я бы не стала.
В принципе, вы правы. Человек пытается переделать под себя, критикует, учит жить, как ему кажется, правильно. Уже есть мелкие, но ссоры. Плюс ко всему еще и бабник. Спасибо за просмотр.

С уважением🧚‍♀️

WhiteFlame

Цитата: Мари-Анна от 28 октября 2021, 16:23:31Будет ли дальняя дорога (из города в город) у Надежды(лев) 1 нояб
Здравствуйте!
ЭЙВАЗ - до последнего все будет крайне не ясно, как будто подвешенная ситуация. Ни да, ни нет. Возможно вы будете ожидать какой-то помощи, подсказки извне или удачных обстоятельств. Но их может и не быть.
Но итог - УРУЗ ПЕР. - нет, не будет дороги. Так и не преодолеете какие-то сложности в загаданный срок.
Сколько бы иллюзий ты ни сочинил, они никогда не заполнят дыру в твоём сердце

Мари-Анна

ОС
Цитата: Мари-Анна от 28 октября 2021, 16:23:31Будет ли дальняя дорога (из города в город) у Надежды(лев) 1 нояб

Цитата: Ali$a от 28 октября 2021, 20:17:32ваш ответ: п.Уруз-Ингуз-Дагаз- п.Одаль(п.Турс)
нет, не будет дороги, из-за отсутствия возможностей передвижения и образовавшихся препятствий.

Цитата: WhiteFlame от 31 октября 2021, 19:24:14ЭЙВАЗ - до последнего все будет крайне не ясно, как будто подвешенная ситуация. Ни да, ни нет. Возможно вы будете ожидать какой-то помощи, подсказки извне или удачных обстоятельств. Но их может и не быть.
Но итог - УРУЗ ПЕР. - нет, не будет дороги. Так и не преодолеете какие-то сложности в загаданный срок.

Ранним утром выехала, сейчас позвонила, что уже приехала. Доехала без проблем, устала, теперь будет отсыпаться сказала.)) Спасибо.

tsss

Цитата: Люсечка от 01 ноября 2021, 16:03:07
Здравствуйте уважаемые мантики.
Очень сильно поругалась с МЧ
Сама первая писать не буду

Выйдет ли Фанис (12.12.1980)  первый на связь с Людмилой ( 02.07.1982) в тч 3 дней
ОС 4 ноября

Добрый день.

Соуло-Иса-Вуньо пп
Нет. Тоже недоволен и отстранился из-за ссоры, первым писать не будет в обозначенный срок.

С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

WhiteFlame

Цитата: Люсечка от 01 ноября 2021, 16:03:07Выйдет ли Фанис (12.12.1980)  первый на связь с Людмилой ( 02.07.1982) в тч 3 дней
ОС 4 ноября
Здравствуйте!
Эваз, Перт пп, Соуло
Я скажу так, что на связь он с вами выйдет, но не в загаданный срок.
Будет очень себя сдерживать, но по итогу должен проявиться.
Но на 3 дня - нет. Позже.
Сколько бы иллюзий ты ни сочинил, они никогда не заполнят дыру в твоём сердце

Qoeen

ОС
Цитата: Qoeen от 25 октября 2021, 14:57:50
Здравствуйте наладится ли отношения между Денисом (овен) и Ниной (дева ) в течение недели?поморимся ли?
31.10

Нет ос

Добавлено: 03 ноября 2021, 08:57:41

Цитата: Ali$a от 28 октября 2021, 20:17:32
п.Кано-Ингуз-п.Турс-Иса(Йера-Хагалаз)
Нет тут лада, много препятствий, непониманий чего именно нужно каждому и это уже длительная ситуация, которая только усугубляется.
Здравствуйте, есть недопонимание, ситуация длительная согласна.

Добавлено: 03 ноября 2021, 08:59:00

Цитата: WhiteFlame от 27 октября 2021, 19:47:42
АЛЬГИЗ - да, думаю, что вы помиритесь :)

Есть переписка

Аталанда

Цитата: milaya888 от 02 ноября 2021, 21:56:40Будут ли улучшения( изменения) в отношениях между Сергей(весы) и Кристина(рыбы)?
Что ожидает в течение недели?
Тейваз - перто-отал -йера
Будут интим и много общения. Весьма вероятна беременность или ее наступление.
Полагаю, это можно трактовать как улучшение. Все руны вышли идеально прямыми.
Цитата: Люсечка от 01 ноября 2021, 16:03:07Выйдет ли Фанис (12.12.1980)  первый на связь с Людмилой ( 02.07.1982) в тч 3 дней
турс - альгиз пер - вуньо - йера
Общения в указанный срок не вижу. Полагаю, через какой-то срок, чуть позже, начнется общение.

❤️Люсечка❤️

ос
Цитата: Люсечка от 01 ноября 2021, 16:03:07
Здравствуйте уважаемые мантики.
Очень сильно поругалась с МЧ
Сама первая писать не буду

Выйдет ли Фанис (12.12.1980)  первый на связь с Людмилой ( 02.07.1982) в тч 3 дней
ОС 4 ноября

Благодарю
Цитата: tsss от 01 ноября 2021, 22:10:27Добрый день.

Соуло-Иса-Вуньо пп
Нет. Тоже недоволен и отстранился из-за ссоры, первым писать не будет в обозначенный срок.
С ув.
Не написал , вы правы
Цитата: Аталанда от 03 ноября 2021, 20:07:32
Полагаю, это можно трактовать как улучшение. Все руны вышли идеально прямыми.турс - альгиз пер - вуньо - йера
Общения в указанный срок не вижу. Полагаю, через какой-то срок, чуть позже, начнется общение.
Вы правы , в указанном срок не написал
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Natali05

Цитата: milaya888 от 02 ноября 2021, 21:56:40
Добрый вечер. Прошусь на блиц.
Будут ли улучшения( изменения) в отношениях между Сергей(весы) и Кристина(рыбы)?
ОС в срок. Благодарю
Здравствуйте.
Лагуз, Турс пп, йера, кано- отношения яркие, страсть, секс, в течении недели будет конфликт, кто то из партнеров сильно доминирует. Ссора  не испорти отношения, а наоборот, придаст им новый виток.

KittyKet

Oc
Цитата: KittyKet от 26 октября 2021, 22:29:11
Здравствуйте, наладятся ли отношения между Андреем овен и Илоной дева в течении недели? Спасибо)
Нет ос
Цитата: WhiteFlame от 27 октября 2021, 19:47:42

БЕРКАНА ПП. - смотрите, Руны говорят, что вся ситуация в отношениях на загаданный срок будет зависеть от вас. И я не вижу, что именно ВЫ будете хотеть перемирия. Еще интуитивно идет момент, что вы можете возобновить общение, но потом снова будут разногласия из-за вашего недовольства мужчиной. Итого - нет.

Добавлено: 05 ноября 2021, 01:15:44

Цитата: Ali$a от 28 октября 2021, 20:17:32
Феху-Одаль-Соль-п.Альгиз(Дагаз-п.Ансуз)
Да, будут сдвиги в отношениях, причиной будет финансовая сторона вопроса, связанная с домом. Всё произойдёт неожиданно и внезапно
Ос. Прошу прощения за поздний ответ, не заходила долго на сайт. Не было сдвигов и даже нормального общения. Каждый в своих делах, закрылись. К сожалению все зависит от мж, а он инициативы сам не проявляет, и не всегда принимает инициативу от жн.  И да, вы правы, жн недовольна поведением мж, а он как будто специально делает все, чтобы разорвать отношения окончательно. Спасибо за просмотр)
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Ali$a

Цитата: Люсечка от 09 ноября 2021, 19:32:59Скажите пожалуйста
Помирятся ли Фанис (12.12.1980) с Людмилой (02.07.1982)
В течение недели
Добрый вечер.

Ваш ответ: п.Кано-Феху-Дагаз-Иса(п.Эваз)

Нет тут примирения и причина тому то, что М  многого недоговаривает Ж, держит в неведении того, что происходит у него в душе и в жизни. На то у него есть свои - веские, по его мнению, причины. Поэтому всё останется в неизменном виде по поводу налаживания отношений.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

milaya888

Ос
Цитата: milaya888 от 02 ноября 2021, 21:56:40
Добрый вечер. Прошусь на блиц.
Будут ли улучшения( изменения) в отношениях между Сергей(весы) и Кристина(рыбы)?
ОС в срок. Благодарю
Цитата: Аталанда от 03 ноября 2021, 20:07:32
Полагаю, это можно трактовать как улучшение. Все руны вышли идеально прямыми.
Цитата: Natali05 от 04 ноября 2021, 14:43:22
Здравствуйте.
Лагуз, Турс пп, йера, кано- отношения яркие, страсть, секс, в течении недели будет конфликт, кто то из партнеров сильно доминирует. Ссора  не испорти отношения, а наоборот, придаст им новый виток.
Ни общение, ни отношения не улучшились. Об интиме и речи нет.
Благодарю за просмотр

Cthulhu

Цитата: Qoeen от 12 ноября 2021, 22:31:49
Здравствуйте какие отношения будут между Денисом (Овен) и Ниной (дева) в течение 10 дней?
ОС 22.11
Здравствуйте.
Феху-пп, Дагаз, Хагалаз, Турисаз-пп
К сожалению, ничего хорошего у меня не вышло. Будет бесплодная попытка что-то поменять (Феху-пп+Дагаз), но но она приведет к конфликтам (Хагалаз) и полному тупику в отношениях (Турисаз-пп).
Цитата: Люсечка от 09 ноября 2021, 19:32:59Скажите пожалуйста
В течение недели
Здравствуйте.
Феху-пп, Наутиз-пп, Беркана-пп, Иса (Ингуз, Турисаз)
Не вижу примирения. И похоже, что на примирение оба не хотят идти. М, мне кажется, все еще злится.
.

❤️Люсечка❤️

Ос
Цитата: Люсечка от 09 ноября 2021, 19:32:59
Здравствуйте уважаемые мантики

С МЧ давно в соре, сегодня позвонил и говарил странные фразы : потерпи чуть-чуть скоро всё изменится, скоро всё будет хорошо, пожалуйста потерпи немного и я буду заботится о тебе, сама увидишь и всё поймёшь и тд

Скажите пожалуйста
В течение недели

Благодарю

ОС 16 ноября и +++с благодарностью
Цитата: Ali$a от 09 ноября 2021, 20:26:47
Добрый вечер.

Ваш ответ: п.Кано-Феху-Дагаз-Иса(п.Эваз)

Нет тут примирения и причина тому то, что М  многого недоговаривает Ж, держит в неведении того, что происходит у него в душе и в жизни. На то у него есть свои - веские, по его мнению, причины. Поэтому всё останется в неизменном виде по поводу налаживания отношений.
Благодарю за просмотр , предпосылки к применению были , но не помирились , он действительно ничего не рассказывает
Цитата: Cthulhu от 09 ноября 2021, 23:11:19
Здравствуйте.
Феху-пп, Наутиз-пп, Беркана-пп, Иса (Ингуз, Турисаз)
Не вижу примирения. И похоже, что на примирение оба не хотят идти. М, мне кажется, все еще злится.
Благодарю за просмотр.
Примерения не было , вы правы
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Qoeen

Ос
Цитата: Qoeen от 12 ноября 2021, 22:31:49
Здравствуйте какие отношения будут между Денисом (Овен) и Ниной (дева) в течение 10 дней?
ОС 22.11
Цитата: Cthulhu от 12 ноября 2021, 23:37:55
Здравствуйте.
Феху-пп, Дагаз, Хагалаз, Турисаз-пп
К сожалению, ничего хорошего у меня не вышло. Будет бесплодная попытка что-то поменять (Феху-пп+Дагаз), но но она приведет к конфликтам (Хагалаз) и полному тупику в отношениях (Турисаз-пп).
Отношения наладились
Конфликта не было,и тупика, т.к  после разговора произошли изменения в отношениях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status