Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Soldasia

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите по вопросу🌷
М и Ж не были в отношениях но были встречи в плане интима, сейчас молодой человек обиделся и потерялся. Что их ждёт в течении 10 дней? Будут ли снова встречи? М-Алексей 21.12.1991
Ж-Александра 24.08.1992
Ос. 08.11
НЕТ ОС

castle

Цитата: Kamilla999 от 30 октября 2020, 05:30:47Здравствуйте, уважаемые практики!
Доброй ночи!
Цитата: Kamilla999 от 30 октября 2020, 05:30:47Состоится ли встреча с МЧ  и Ж в течении 10 дней?
Итак, выпало Наутиз, Эйваз и Ансуз, все в прямом положении. Встреча состоится, но эта встреча будет скорее по принуждение или с целью выполнения каких-то обязательств, и эта встреча будет сопровождаться тяжёлым и вынужденным общением. Встреча состоится и будет невероятно тяжелой.
Цитата: Kamilla999 от 30 октября 2020, 05:30:47Почему МЧ пропал?
Выпали следующие руны: Тейваз пп - Беркана - Дагаз - Эйваз - Уруз.
Тейваз указывает на слабое здоровье и вероятно после болезни человек по Беркане начала восстанавливаться, по Дагаз + Эйваз у него произошли тяжелые изменения, и МЧ набирается сил по Уруз. Поэтому скорее всего, МЧ заболел и занимался лечением

Добавлено: 30 октября 2020, 22:51:12

Цитата: RobinG от 29 октября 2020, 15:01:26Добрый день уважаемые практики!
Доброй ночи!

Цитата: RobinG от 29 октября 2020, 15:01:26
Прошу на просмотр - произошла серьезная ссора с расставанием, главным образом из за Ж, два вопроса:
1. Помиримся ли мы до 06.11. (Наталья, 10.09., Евгений, 03.04.)
Выпали следующие руны: Турисаз - Хагалаз - Беркана - Дагаз - Ингуз.
Турисаз + Хагалаз указывает на достаточно агрессивную ссору, разрушение отношений. Беркана говорит, что инициатором или каким-то образом на это влияла влияла возможно старшая Ж. Произойдут по Дагаз изменения и по руне плодородия Ингуз вы скорее всего помиртесь.

Цитата: RobinG от 29 октября 2020, 15:01:262. Прекратит ли Евгений общение с Ж(14.04.) по тому ультиматуму что я ему поставила, тот же срок 06.11.
Выпали следующие руны: Йера - Манназ - Лагуз пп - Беркана - Райдо пп.
Я думаю, что Евгений предпримет все усилия чтобы закончить отношения с это Ж, оборвет с ней связь, хот сама Ж маловероятно что успокоится

Добавлено: 30 октября 2020, 23:05:27

Цитата: Soldasia от 29 октября 2020, 14:42:10Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите по вопросу🌷
М и Ж не были в отношениях но были встречи в плане интима, сейчас молодой человек обиделся и потерялся. Что их ждёт в течении 10 дней? Будут ли снова встречи? М-Алексей 21.12.1991
Ж-Александра 24.08.1992
Ос. 08.11
Доброй ночи!
Расклад #1. Что ждет Алексея и Александру в течении 10 дней?
Выпали руны Феху пп, Уруз, Эйваз Эваз
В прошлом по Феху пп между М и Ж, как вы и писали был интим, но потом ситуацию слили, о чем говорит Феху пп. В настоящий момент, скорее есть тяга от вас к возобновлению встреч, чтобы произошли изменения и попытки притянуть его в свой мир по Уруз + Эйваз.  Ключевая руна Эваз, как разлад отношений.  Я бы сказал, М от вас освободился. И перспектив особых нет!

Расклад #2. Будут ли снова встречи между вышеуказанными М и Ж в течении 10 дней?
Выпали руны: Наутиз - Соуло - Лагуз.
Мне тут показалось, что вы своим сознание через внушение как-то притянете встречу с этим М, или просто будете думать о нем. За конкретно встречу не могу точно сказать, но думать о нем будете и держать в сознании, это точно будет!

Екатерина

ОС
Цитата: Екатерина от 25 октября 2020, 17:18:59
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошусь на просмотр
Состоится ли встреча между Екатериной 09.09, и Владимиром 8.11 в ближайшую неделю, и, если да, то как пройдёт?
И напишет ли Екатерине 09.09, Владимир П. (другой мужчина  ;D ) В ближайшую неделю? К сожалению, не знаю день рождения
С уважением и благодарностью к вам и вашему времени
ОС 1.11
Цитата: Destructor от 25 октября 2020, 20:07:30
Здравствуйте :)
Вунье- Одал- Наутиз- Турс зерк
думаю все таки встречи не будет, обстоятельства не сложатся, что то в семье у кого то случится. Ну или встреча если и будет, то останетесь не очень довольны.

не напишет по моему: Ансуз пп- Турс зерк- Гебо- Иса
Цитата: castle от 25 октября 2020, 20:30:07
Добрый вечер!
Встреча состоится, выпала руна Турисаз, но практически все будет мешать этой встречи, очень враждебно все будет вести к этой встречи.

Выпало Гебо - Райдо пп - Соуло.
Гебо встреча состоится, и по Райдо пп не без осложнений и трудностей, возможно будут проблемы с коммуникациями на расстоянии, но по результате встречи Екатерина и Владимир придут к взаимопониманию, теплоте и результативности самой встречи. Встреча будет утомительной и отнимет все силы.
Даю ос
1. Встреча состоялась. Прошла интересно, мы назначили одно время, а у меня в этот день выключили электричество и мне пришлось выехать раньше на несколько часов, поэтому встретились раньше, чем изначально договаривались
Прошла сама хорошо, как-то легко, спокойно.  На встрече я узнала что он меня в одном вопросе обманул. мужчина после встречи удалил наш диалог таким образом, что он удалился и у него и у меня и все, больше общения не было
2. Мужчина не написал, собственно, мы уже больше недели не общались

В лс не отвечаю.

nosferata

Добрый день уважаемые практики. Анастасия 27.07.1988, Дмитрий 30.01.1998 муж и жена, в ссоре, совместно не проживаем. подскажите что ждет в ближайшие 10 дней пару? будут ли попытки со стороны Дмитрия выйти на контакт, и шаги в сторону примирения. ОС Гарантирую.

НЕТ ОС
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Soldasia

ОС
Цитата: Soldasia от 25 октября 2020, 18:05:58
Здравствуйте уважаемые! Подскажите пожалуйста, расстались с молодым человеком по неизвестной причине, помиримся ли мы ? Будем ли снова в отношениях? Мч  Руслан20.07.1997 я Асмик16.08.1984
Безмерно всем благодарна !
Ос обязательно будет
Цитата: Destructor от 25 октября 2020, 20:07:30Здравствуйте :)
Вунье- Одал- Наутиз- Турс зерк
думаю все таки встречи не будет, обстоятельства не сложатся, что то в семье у кого то случится. Ну или встреча если и будет, то останетесь не очень довольны.
не напишет по моему: Ансуз пп- Турс зерк- Гебо- Иса
не поговорили, и не помирились, я сама написала, ответ был холодный (( как дела?-нормально

Добавлено: 03 ноября 2020, 15:54:23

Добрый день, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если я ему напишу, как состоится разговор об выяснении отношений, чтобы помириться? Как он отреагирует на мои сообщения о моих чувствах к нему? Очень хочу помириться! Руслан 20.07.1997 рак
Асмик -я 16.08.1984 лев
В течении 10дней ос обязательно
НЕТ ОС

Лимончелла

ОС
Цитата: Лимончелла от 25 октября 2020, 16:15:35
Добрый день, уважаемые практики, прошусь на блиц.
Возобновится ли общение между Валерией (25.04) и Сергеем(02.06) в ближайшие 14 дней.
ОС оставлю
Заранее большое спасибо.
Цитата: castle от 25 октября 2020, 17:06:45Возобновится ли общение между Валерией (25.04) и Сергеем(02.06) в ближайшие 14 дней.
ОС оставлю
Заранее большое спасибо.
Добрый день!
Возобновится, вытянул прямую руну Ансуз, и дальше тянуть не стал, потому что и так все понятно
Добрый день!!
ОС как и обещала. Увы, общение так и не возобновилось. Человек продолжает игнорить.
А так, большое спасибо!!!

Catostrofa

Цитата: Soldasia от 03 ноября 2020, 13:53:56
Добрый день, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если я ему напишу, как состоится разговор об выяснении отношений, чтобы помириться? Как он отреагирует на мои сообщения о моих чувствах к нему? Очень хочу помириться!
Руслан 20.07.1997 рак
Асмик -я 16.08.1984 лев
В течении 10дней ос обязательно
если поведете себя сдержанно и не будете давить. То он как минимум выслушает, а вот с ответом затянет)) ибо надо всё взвесить. Терпения вам)) а так не плохо, но надо заходить из далека, прежде чем суть излагать))  так сказать почву подготовьте и покажите что вы женщина, а не девочка))

Добавлено: 08 ноября 2020, 18:50:24

Цитата: Екатерина от 05 ноября 2020, 22:14:05
Прошусь на просмотр
Напишет ли Екатерине 09.09 Павел 25.10 до конца недели? До 8. 11 включительно сам?
У нас была одна встреча, он очень закрытый, но сам вроде бы проявлял активность. Уезжал, я предлагала встретиться, знаю что уже вернулся, но пока молчит. Навязываться мне тоже не хочется
ОС 9.11
тут вся инициатива от вас, ибо товарищ даже если и заинтересован то не скажет и не покажет)) не напишет)) сами пишите. Мужчина хоть и долго думает)) но точно , так что как "попляшите" так  и "накормят"))

Добавлено: 08 ноября 2020, 18:53:47

Цитата: Zelenoglazka1 от 05 ноября 2020, 00:21:22
Доброй ночи, прошусь на просмотр:

1. Трудоустроится ли Николай (20.06) в течение 10 дней с момента расклада?
2. Будет ли денежный перевод Елене (15.05) в течение 10 дней с момента расклада от мужчины?
3. Получит ли Елена (15.05) в подарок пылесос в течение 10 дней? :)

Благодарю за просмотр заранее+++, ответ по окончанию срока
1 нет. Ленив, что то ему всё не то и не так))
2. напомните - будет, а так добровольно нет))
3. нет))) но будет что то приятное в бонус, потом оцените
Ничего личного. Личка заблокирована

Morgo

Цитата: nosferata от 09 ноября 2020, 07:44:46Добрый день уважаемые практики. Анастасия 27.07.1988, Дмитрий 30.01.1998 муж и жена, в ссоре, совместно не проживаем. подскажите что ждет в ближайшие 10 дней пару? будут ли попытки со стороны Дмитрия выйти на контакт, и шаги в сторону примирения. ОС Гарантирую
Здравствуйте - перспектива отношений на 10 дней - хагалаз\альгиз \кеназ зер - тут продолжение ссоры -причем такое что может точку в отношениях поставить  тк как минимум у одного из вас уже нет ни желания и смысла продолжать эти отношения ....возможно даже у мужчины уже есть другая -по этому с вами он не рассматривает перспективные отношения.

RobinG

ОС
Цитата: RobinG от 29 октября 2020, 15:01:26
Прошу на просмотр - произошла серьезная ссора с расставанием, главным образом из за Ж, два вопроса:
1. Помиримся ли мы до 06.11. (Наталья, 10.09., Евгений, 03.04.)
2. Прекратит ли Евгений общение с Ж(14.04.) по тому ультиматуму что я ему поставила, тот же срок 06.11.
Благодарю Вас+++
Цитата: castle от 30 октября 2020, 22:39:25Выпали следующие руны: Турисаз - Хагалаз - Беркана - Дагаз - Ингуз.
Турисаз + Хагалаз указывает на достаточно агрессивную ссору, разрушение отношений. Беркана говорит, что инициатором или каким-то образом на это влияла влияла возможно старшая Ж. Произойдут по Дагаз изменения и по руне плодородия Ингуз вы скорее всего помиртесь.
по агрессивной ссоре вы совершенно правы и то что на это повлияла старшая Ж это прям в точку! Мы не помирились, но он вышел на общение, что уже хорошо.
Цитата: castle от 30 октября 2020, 22:39:25Выпали следующие руны: Йера - Манназ - Лагуз пп - Беркана - Райдо пп.
Я думаю, что Евгений предпримет все усилия чтобы закончить отношения с это Ж, оборвет с ней связь, хот сама Ж маловероятно что успокоится
на второй вопрос ОС:
Ж да не успокоится сама, никогда видимо. Что ж. Делаю всё для того, что бы её "упокоить"

Благодарю Вас уважаемый castle за просмотр!!!!

Другой мир

Цитата: nosferata от 09 ноября 2020, 07:44:46
Добрый день уважаемые практики. Анастасия 27.07.1988, Дмитрий 30.01.1998 муж и жена, в ссоре, совместно не проживаем. подскажите что ждет в ближайшие 10 дней пару? будут ли попытки со стороны Дмитрия выйти на контакт, и шаги в сторону примирения. ОС Гарантирую
доброй ночи! Уруз,пп-беркана-тейваз, как я понимаю со стороны женщины и желание помирится и чувства, если женщина захочет то все будет, а мужчина как то не особо и у меня уруз пп, почему то всегда с алкоголем, болезнь или что то с этим связаны

Catostrofa

Цитата: Другой мир от 09 ноября 2020, 23:00:03
доброй ночи! Уруз,пп-беркана-тейваз, как я понимаю со стороны женщины и желание помирится и чувства, если женщина захочет то все будет, а мужчина как то не особо и у меня уруз пп, почему то всегда с алкоголем, болезнь или что то с этим связаны
типа забыться и вообще жизнь не играет яркими красками, серые будни у мужчины. Тут как бы женщине желательно спасать милого))
Ничего личного. Личка заблокирована

Kamilla999

ОС
Цитата: Kamilla999 от 30 октября 2020, 05:30:47
Здравствуйте, уважаемые практики!Прошу помощи.Состоится ли встреча с МЧ  и Ж в течении 10 дней? И второй вопрос:Почему МЧ пропал?.МЧ-Дмитрий 16.01.1992  и Ж -Мария 13.08.1979. ОС 9.11 БУДЕТ.
Цитата: castle от 30 октября 2020, 22:39:25Доброй ночи!Итак, выпало Наутиз, Эйваз и Ансуз, все в прямом положении. Встреча состоится, но эта встреча будет скорее по принуждение или с целью выполнения каких-то обязательств, и эта встреча будет сопровождаться тяжёлым и вынужденным общением. Встреча состоится и будет невероятно тяжелой.Выпали следующие руны: Тейваз пп - Беркана - Дагаз - Эйваз - Уруз.
Тейваз указывает на слабое здоровье и вероятно после болезни человек по Беркане начала восстанавливаться, по Дагаз + Эйваз у него произошли тяжелые изменения, и МЧ набирается сил по Уруз. Поэтому скорее всего, МЧ заболел и занимался лечением
Здравствуйте.Спасибо за расклад.Мое ОС :МЧ не объявился и я не знаю что же произошло.Не приехал и не позвонил.
С уважением.

Екатерина

ОС
Цитата: Екатерина от 05 ноября 2020, 22:14:05
Прошусь на просмотр
Напишет ли Екатерине 09.09 Павел 25.10 до конца недели? До 8. 11 включительно сам?
У нас была одна встреча, он очень закрытый, но сам вроде бы проявлял активность. Уезжал, я предлагала встретиться, знаю что уже вернулся, но пока молчит. Навязываться мне тоже не хочется
ОС 9.11
Цитата: Catostrofa от 08 ноября 2020, 18:47:28

тут вся инициатива от вас, ибо товарищ даже если и заинтересован то не скажет и не покажет)) не напишет)) сами пишите. Мужчина хоть и долго думает)) но точно , так что как "попляшите" так  и "накормят"))
Здравствуйте. Даю ос :сам написал, достаточно активно себя проявил
Благодарю за просмотр
С уважением
В лс не отвечаю.

Zelenoglazka1

ОС
Цитата: Zelenoglazka1 от 05 ноября 2020, 00:21:22
Доброй ночи, прошусь на просмотр:
1. Трудоустроится ли Николай (20.06) в течение 10 дней с момента расклада?
2. Будет ли денежный перевод Елене (15.05) в течение 10 дней с момента расклада от мужчины?
3. Получит ли Елена (15.05) в подарок пылесос в течение 10 дней? :)
Благодарю за просмотр заранее+++, ответ по окончанию срока
Цитата: Catostrofa от 08 ноября 2020, 18:47:28
1 нет. Ленив, что то ему всё не то и не так))
2. напомните - будет, а так добровольно нет))
3. нет))) но будет что то приятное в бонус, потом оцените

1. Сегодня вышел на работу первый день:)
2. Не было перевода, вы правы, но я и не просила....хотелось бы инициативы:)))
3. Ни пылесоса, ни бонусов. Разве что познакомилась с двумя перспективными кандидатами, может они как бонус мне:))))

AlinaM

Доброй ночи.Посмотрите пожалуйста,очень важно для меня,место себе не нахожу.  :(

1)Пойдет ли Николай (13.03) на день рождение в субботу (21.11) без Алины (18.08) ?
2)Будет ли разлад в отношениях между Николаем (13.03) и Алины (18.08) после дня рождения?

Заранее благодарю и "+".ОС 100%
НЕТ ОС
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status