Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Светик111

ОС
Цитата: Светик111 от 05 июня 2020, 15:59:31
Здравствуйте, попрошу ь и я на блиц. Игорь 22 апреля и Светлана 14 января. Что то совсем мой мужчина ушёл в себя. Общаться не хочет. Не знаю что и думать. На вопросы отвечает сухо. Говорит хочет побыть один. Я просто не знаю что будет дальше?
Вместе с ним ещё. Поведение так и остаётся. То хочет побыть один . То не отпускает от себя.

Добавлено: 27 июля 2020, 01:45:40

Цитата: Светик111 от 05 июня 2020, 15:59:31
Здравствуйте, попрошу ь и я на блиц. Игорь 22 апреля и Светлана 14 января. Что то совсем мой мужчина ушёл в себя. Общаться не хочет. Не знаю что и думать. На вопросы отвечает сухо. Говорит хочет побыть один. Я просто не знаю что будет дальше?
мы вместе. То хочет побыть один. То не отпускает от себя.

Odinokaya1989

ОС
Цитата: Odinokaya1989 от 22 июля 2020, 22:21:38
Уважаемые Рунологи
Прошусь на просмотр
Алексей близнец объявится в течении недели к Анастасии Лев
Заранее благодарю с меня+ с уважением к Вашему труду
Цитата: Гая от 22 июля 2020, 22:26:32Иса - нет, молчание
добрвй день

На связь вышел, хотел приехать
Спасибо за просмотр

Viann

Добрый день.
Позавчера утром 29.07.20 убежал мой рыжий домашний котик  :'( , найти не можем, объявления не помогают.
Нашла на форуме став "мы идем домой", его сделаю, но практики у меня мало. Но очень хочется узнать
Жив ли мой кот Фордик (Форд)
Далеко ли он от меня
Вернется ли ко мне Фордик в ближайшее время

НЕТ ОС

nosferata

Уважаемые практики. Очень прошусь на просмотр. Анастасия 27.07.1988, Дмитрий 30.01.1998г. муж и жена в ссоре, совместно временно не проживаем. даст ли о себе знать Дмитрий в течении 10 дней? Будут ли попытки примирения? Хочет ли вернуться и восстановить семью. ОС Гарантирую. Очень очень прошу просмотр.

НЕТ ОС
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Destructor

Цитата: Viann от 31 июля 2020, 12:20:23
Добрый день.
Позавчера утром 29.07.20 убежал мой рыжий домашний котик  :'(, найти не можем, объявления не помогают.
Нашла на форуме став "мы идем домой", его сделаю, но практики у меня мало. Но очень хочется узнать
Жив ли мой кот Фордик (Форд)
Далеко ли он от меня
Вернется ли ко мне Фордик в ближайшее время
Здраствуйте,
мои соболезнования :-\
думаю, что все таки он жив, хотя в стрессе, потому что кто то незнакомый нашел его и взял:
Райдо- Хагалаз- Дагаз- Манназ

найдете ли вы его через 10 дней:
Гебо- Турс пп- Кеназ- Лагуз
вот не знаю точно, но шанс ведь есть по рунам
Удачи вам :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Anatoly.d

Цитата: Nadin008 от 07 августа 2020, 17:22:18
Здравствуйте уважаемые рунологи.  Прошусь на блиц.
Какая будет реакция Сергея 08.08.1993  если Надежда  29.11.1991,  завтра Поздравит его с Днём рождения?
Ответит ли Сергей на сообщение от Надежды?
ОС обязательно  завтра вечером.  С благодарностью + в карму всем ответившим.

Доброго дня!

1) Вуньо пп, Одал, Хагалаз, Манназ
Напряжется, возможно дела семейные, неожиданные, но будет сохранять трезвость ума.
2) Лагуз, Хагалаз, Уруз, Эйваз(доп Альгиз)
Да, но коротко, помешают долгому разговору.
С Уважением.
Все сугубуо мое ИМХО, на истину не претендует.

Nadin008

ОС
Цитата: Nadin008 от 07 августа 2020, 17:22:18
Какая будет реакция Сергея 08.08.1993  если Надежда  29.11.1991,  завтра Поздравит его с Днём рождения?
Ответит ли Сергей на сообщение от Надежды?
ОС обязательно  завтра вечером.  С благодарностью + в карму всем ответившим.
Цитата: Anatoly.d от 07 августа 2020, 17:51:17
Доброго дня!
1) Вуньо пп, Одал, Хагалаз, Манназ
Напряжется, возможно дела семейные, неожиданные, но будет сохранять трезвость ума.
2) Лагуз, Хагалаз, Уруз, Эйваз(доп Альгиз)
Да, но коротко, помешают долгому разговору.
С Уважением.
Все сугубуо мое ИМХО, на истину не претендует.
Поздравила с нового номера (все остальные номера вроде в ЧС)..  Сергей не ответил на смс никак.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

nosferata

Уважаемые практики.  Анастасия 27.07.1988, Дмитрий 30.01.1998 Муж и жена. В ссоре с мая. Совместно не проживаем. У супруга была другая. Сейчас с ней покончено. 7.08.2020 муж приходил и предлагал примирится, сейчас опять агрессия в мой адрес. Посмотрите пожалуйста - будет ли ещё попытки к примирению с его стороны в течении 10 дней? И появился ли ещё у меня дома? Заранее благодарю. ОС гарантирую.

НЕТ ОС
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

AndoEr

Цитата: WarnerBros от 29 сентября 2020, 12:34:09
Добрый день! Прошусь на блиц.
Какими будут отношения и общения между ириной(30.04.1994 телец) и евгением(13.02.1984 водолей) в ближайшие 7 дней? Будут ли ссоры и скандалы? Рассанется ли пара в ближайшие 7-14 дней?
Ос обязательно с меня! И всем ответившим заранее огромный плюс к карме!

Какие будут отношения в теч 7 дней:
Феху, Райдо, Вуньо, Лагуз

Я думаю, вы сами понимаете ) и развитие и любовь и радость - все великолепно.

В теч 14 дней:

Эваз пп, Уруз пп, Лагуз пп, Турс
Думаю и тут все понятно - Устанут друг от друга, полное недопонимание, в итоге поругаются. Вряд ли расстанутся в обозначенный период, просто поругаются. Что-то их будет удерживать вместе, страсть скорее всего и физ влечение

WarnerBros

ОС
Цитата: WarnerBros от 29 сентября 2020, 12:34:09
Добрый день! Прошусь на блиц.
Какими будут отношения и общения между ириной(30.04.1994 телец) и евгением(13.02.1984 водолей) в ближайшие 7 дней? Будут ли ссоры и скандалы? Рассанется ли пара в ближайшие 7-14 дней?
Ос обязательно с меня! И всем ответившим заранее огромный плюс к карме!
Цитата: AndoEr от 06 октября 2020, 18:00:41Какие будут отношения в теч 7 дней:
Феху, Райдо, Вуньо, Лагуз
Я думаю, вы сами понимаете ) и развитие и любовь и радость - все великолепно.
Думаю вряд ли уже что поменяется.
Отношения с каждым днём все хуже, постоянно ругаемся, претензии, недовольство. Пока окончательно не расстались, но думаю отношения доживают последние дни

Morgo

Цитата: kriss78 от 21 октября 2020, 15:12:17Здравствуйте уважаемые рунологи.  Прошусь на блиц.
Свяжется ли Владислав  9.02 с Дарьей 18.12. в течении 7 -14 дней.  Ос обязательно в срок
Здравствуйте- ингуз \эваз пер \беркана итог отал - думаю сам нет -дама может сама как-то проявить себя в его сторону если захочет

castle

Цитата: Лимончелла от 25 октября 2020, 16:15:35Добрый день, уважаемые практики, прошусь на блиц.
Возобновится ли общение между Валерией (25.04) и Сергеем(02.06) в ближайшие 14 дней.
ОС оставлю
Заранее большое спасибо.
Добрый день!
Возобновится, вытянул прямую руну Ансуз, и дальше тянуть не стал, потому что и так все понятно

Destructor

Цитата: Екатерина от 25 октября 2020, 17:18:59
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошусь на просмотр
Состоится ли встреча между Екатериной 09.09, и Владимиром 8.11 в ближайшую неделю, и, если да, то как пройдёт?
И напишет ли Екатерине 09.09, Владимир П. (другой мужчина  ;D) В ближайшую неделю? К сожалению, не знаю день рождения
С уважением и благодарностью к вам и вашему времени
ОС 1.11
Здравствуйте :)
Вунье- Одал- Наутиз- Турс зерк
думаю все таки встречи не будет, обстоятельства не сложатся, что то в семье у кого то случится. Ну или встреча если и будет, то останетесь не очень довольны.

не напишет по моему: Ансуз пп- Турс зерк- Гебо- Иса

Добавлено: 25 октября 2020, 20:12:18

Цитата: Soldasia от 25 октября 2020, 18:05:58
Здравствуйте уважаемые! Подскажите пожалуйста, расстались с молодым человеком по неизвестной причине, помиримся ли мы ? Будем ли снова в отношениях? Мч  Руслан20.07.1997 я Асмик16.08.1984
Безмерно всем благодарна !
Ос обязательно будет
Здравствуйте
до 1.11 включительно
шансы есть: Инг- Лагуз- Эваз пп- Беркано, но это еще не будет примирение до конца, но хотя бы должны поговорить что там случилось и т.д., думаю
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

castle

Цитата: Екатерина от 25 октября 2020, 17:18:59Состоится ли встреча между Екатериной 09.09, и Владимиром 8.11 в ближайшую неделю
Встреча состоится, выпала руна Турисаз, но практически все будет мешать этой встречи, очень враждебно все будет вести к этой встречи.
Цитата: Екатерина от 25 октября 2020, 17:18:59и, если да, то как пройдёт?
Выпало Гебо - Райдо пп - Соуло.
Гебо встреча состоится, и по Райдо пп не без осложнений и трудностей, возможно будут проблемы с коммуникациями на расстоянии, но по результате встречи Екатерина и Владимир придут к взаимопониманию, теплоте и результативности самой встречи. Встреча будет утомительной и отнимет все силы.
Цитата: Екатерина от 25 октября 2020, 17:18:59И напишет ли Екатерине 09.09, Владимир П. (другой мужчина  ) В ближайшую неделю? К сожалению, не знаю день рождения
Напишет или свяжется скорее по причине заморозки отношений выпало Соуло - Эваз пп - Иса

kriss78

ОС
Цитата: kriss78 от 21 октября 2020, 15:12:17
Свяжется ли Владислав  9.02 с Дарьей 18.12. в течении 7 -14 дней.  Ос обязательно в срок.
С благодарностью + всем ответившим.
Цитата: Morgo от 22 октября 2020, 15:42:50
Здравствуйте- ингуз \эваз пер \беркана итог отал - думаю сам нет -дама может сама как-то проявить себя в его сторону если захочет
Да,поддерживал общение,но первый не начал. +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status