Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отжиг от чужих привязок.

Автор Лунная6, 04 ноября 2016, 18:51:02

« назад - далее »

Saphir

Делаю с обычной, церковной свечой,
Если можно по подробней о свече после работы. Свечу просто можно поставить и дать догореть или огарок сжечь или закопать

Noir

Цитата: Saphir от 08 августа 2018, 16:01:49

Делаю с обычной, церковной свечой,
Если можно по подробней о свече после работы. Свечу просто можно поставить и дать догореть или огарок сжечь или закопать

Вы с одной свечей три дня работаете или каждый раз новую берете?

Durga

Цитата: Noir от 08 августа 2018, 15:13:42Такой вопрос к практикам, не отвалятся ли приятели и знакомые? Связи хорошо, а когда никого  нет то худо совсем уж.
Отжиг делается на  конкретного человека, а не на всех поэтому приятели не отваливаются.

Noir

Цитата: Durga от 08 августа 2018, 16:55:32
Отжиг делается на  конкретного человека, а не на всех поэтому приятели не отваливаются.

Хорошо, но  если использовать вариант "от врагов ведомых мне и не ведомых", в таком случае могут ли отсеяться связи?

Durga

Цитата: Noir от 08 августа 2018, 17:17:49Хорошо, но  если использовать вариант "от врагов ведомых мне и не ведомых", в таком случае могут ли отсеяться связи?

Почитайте внимательно первый пост - один отжиг - один обряд, т.е. в любом случае отвалится один приятель/знакомый.  И делать/читать  в любом случае не от врагОВ, а врагА

И отвалится именно тот кто Вам вредит или Вы изначально предполагаете что у Вас все приятели и знакомые к Вам со злом??? И если у Вас все  знакомые Вам враги - так может лучше что они отвалятся.

Вы определитесь что хотите - от врагов отвязаться или этих врагов около себя держать.

Saphir

Цитата: Noir от 08 августа 2018, 16:32:49
Вы с одной свечей три дня работаете или каждый раз новую берете?
каждый раз новую

hanny

Добрый день! Делала на прошлую убывающую луну,за два дня до новолуния. Делала знакомой, без ее ведома, но позволила себе так как это коснулось моих близких. На днях муж пришел и рассказывает, что люди предъявлявшие претензии к Маше, заявили "Ты нас не знаешь, мы тебя не знаем. "  Честно, сижу и офигеваю, потому что это просто невозможно!

Jack11

Такая чистка и для фото хороша, и без фото можно.
Наподобие сам делаю, с небольшими отличиями.
Цитата: hanny от 11 сентября 2018, 11:29:59"Ты нас не знаешь, мы тебя не знаем. "  Честно, сижу и офигеваю, потому что это просто невозможно!
это как раз возможно, это результат.
Я всегда решаю конфликтные ситуации подобным образом, чтобы сами отвалились))

лучик

Если церковной свечей чистить,можно её перевернуть ,так как призыв т.с делаю?

Ginever

Цитата: лучик от 15 октября 2018, 22:09:47
Если церковной свечей чистить,можно её перевернуть ,так как призыв т.с делаю?
Если с призывом, то переворачивайте конечно
Hic sunt leones

лучик

Цитата: Ginever от 15 октября 2018, 22:11:38
Если с призывом, то переворачивайте конечно
вот посмотрю как сильнее получится с прямыми или перевернутой.С т.с недавно,поэтому всего ещё боюсь.Главный принцип не навреди.

Ginever

Цитата: лучик от 15 октября 2018, 22:39:29
вот посмотрю как сильнее получится с прямыми или перевернутой.С т.с недавно,поэтому всего ещё боюсь.Главный принцип не навреди.
Прямая церковная свеча им не очень понравится
Hic sunt leones

лучик

Цитата: Ginever от 16 октября 2018, 00:04:01
Прямая церковная свеча им не очень понравится
результат лучше с перевернутой.

Тадзимырк90

Отличная чистка.На свечу действительно наматывается вся дрянь.
Всегда ставлю +++

Ирокеза

Здравствуйте ,сразу признаюсь ,что пока разбираюсь со всем ,да не сочтите за флуд.
Вопрос у меня насчет церковных свечей.Восковые должны быть  или парафиновые можно.Живу в Германии ,вижу в церквях   обычные только.Спасибо.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status