Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отжиг от чужих привязок.

Автор Лунная6, 04 ноября 2016, 18:51:02

« назад - далее »

Лана76

Подскажите, пожалуйста, как себя отжигать со спины? Технически не понимаю. Ещё и свечку против часовой крутить.

Лунная6

Цитата: Лана76 от 02 августа 2020, 19:36:54как себя отжигать со спины?
Себя при отжигах со спины не отжигают. Только, когда другого человека отжигают, тогда нужно и со спины тоже.

лс закрыта.

Gebo

Благодарность и низкий поклон автору. При чистке загорелась юбочка на свече, обожглась воском. А когда уже свеча практически догорела, появился такой мятный холодок сначала в голове, потом переместился на позвоночник, потом на поясницу. И наступило спокойствие спокойствие. Очень действенная чистка.

Solomika

Здравия всем.
1. Подскажите можно добавить в оговор, в строчку эти слова?
...Илье в здравии жить, собой дорожить, жену Любаву любить...
2. Сколько раз читать заговор? Сколько захочется?
3. Возможно ли совмещение с восковыми отливками на пару от рассорок?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Ksksu2020

Цитата: Лунная6 от 04 ноября 2016, 18:51:02
Автор: Сэриэль 
Поделюсь своим творчеством. :) Бывает, нужно избавится от общения с неприятными людьми, а открыто не пошлешь: работа, родственники, друзья близких, соседи и т.п. Вот для таких целей можно провести этот отжиг.

Отжигаю, отжигаю
Все дурное с себя снимаю,
На свечу наматываю, огнем сжигаю
Скажите как другому человеку сделать?)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дина

Цитата: Solomika от 25 октября 2020, 17:38:59Подскажите можно добавить в оговор, в строчку эти слова?
...Илье в здравии жить, собой дорожить, жену Любаву любить
добавить можно, но какой с этого будет результат, не понятно. это отжиг, обрыв привязок вредоносных.
Цитата: Solomika от 25 октября 2020, 17:38:59Сколько раз читать заговор? Сколько захочется?
как правило, читается 3-7-9 раз.
Цитата: Solomika от 25 октября 2020, 17:38:59Возможно ли совмещение с восковыми отливками на пару от рассорок?
возможно
Цитата: Ksksu2020 от 25 октября 2020, 17:50:16Скажите как другому человеку сделать?)
по фото делайте

Narmi

Отличный отжиг. Вредящие каналы убирает на раз два. Не нужные люди уходят постепенно сами собой. Очень хорошо показывает вражин.
Всё временно.....

Alina.Demidova

Можно ли рушить негативные привязки с мамой? Это просто негатив рушит, верно же? То есть вполне возможно, что отношения останутся просто без негативных вампирских моментов?

Планирую использовать этот отжиг после восковых отливок от блоков и на другие заговоры (чистки).

То есть мне нужно чтобы отжиг убрал все привязки вообще со всеми из окружения, кто вампирит.

Как тогда быть со строкой, где нужно конкретное имя указывать:
Цитата: Лунная6 от 04 ноября 2016, 18:51:02
(имя) от меня отвались! В прах обратись!

Правильно понимаю, что говорю тогда вот так:
"Враг ведомый мне и не ведомый от меня отвались! В прах обратись!"

Добавлено: 10 марта 2021, 21:20:07

Цитата: Лунная6 от 03 марта 2017, 14:06:04Начинайте водить зажженной свечой на расстоянии 10 см от тела (ближе не нужно, существует опасность повредить ауру) от правого бока к левому и обратно снизу (приблизительно от колен) вверх (выше головы). Потом отжигаем со спины точно так же.

Что-то я визуально не понимаю как на себе водить...
Этот момент сильно принципиален или можно делать как чувствую?

Sheptun

Хороший отжиг, рабочий. Спасибо.

Я немного дополнил его.
Перед тем как этот отжиг делаю, мотаю нить обычную черную по всей длине свечи и приговариваю:

Как Нить на свечу мотаю,
Так все прицепки, все привязки,
Все каналы, жгуты, присоски да крады
К (имя\имена)
К вольтам да подкладам,
К Вещам да предметам,
Колдовским во вред мне сделанным
С себя снимаю на свечу наматываю
Как свечу зажгу да нить сожгу
Так и все сказанное
На нить и свечу веданное,
Сожгу, Огню батюшке
Да духам Огня отдам.
В этом мире люди делятся на две категории, те кто магичит, и те на кого магичат. Третьего не дано.

Татьяна T

Всем добрый день! Отжиг отличный, рабочий, очень мощный !  Отжигала от девочки сущь, буквально три дня и все отвалилось!
Читала 3 раза по 5 раз!)
Спасибо автору

Marrow

Однозначно в записи помещу!!! Спасибо вам большое! Давно у меня не трещала свеча в руках... работал правда по черному и конец немного изменил. Читал «вражина всякая...» ибо не знаю точно чьих ртов дело. По состоянию результат сразу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Nikoletta

Обязательно брать именно церковную свечу? Тут не задействован ХЭ. Можно просто восковую?

Ivanovo37

Хороший, рабочий ритуал. Главное хорошо эмоционально прокачать  :)

Мирон

Цитата: Nikoletta от 18 декабря 2021, 23:31:58
Обязательно брать именно церковную свечу? Тут не задействован ХЭ. Можно просто восковую?
Я не автор, но рискну ответить. Беру обычную, тонкую, восковую свечу, не церковную. На неё ничего дополнительно не наговариваю.

ole8

Здравствуйте. Скажите, а если с этим врагом живешь в одной квартире и каждый день очень близко общаешься, какой результат можно ожидать? Не общаться не вариант. И не получится ли так, что я отжигаю, а он опять накидывает?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status