Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отжиг от чужих привязок.

Автор Лунная6, 04 ноября 2016, 18:51:02

« назад - далее »

Maxxx

Цитата: Ирокеза от 09 декабря 2018, 01:01:20
Здравствуйте ,сразу признаюсь ,что пока разбираюсь со всем ,да не сочтите за флуд.
Вопрос у меня насчет церковных свечей.Восковые должны быть  или парафиновые можно.Живу в Германии ,вижу в церквях   обычные только.Спасибо.

Я делая обычной церковной  свечой. Можете и с тремя свечами.

Amanita Caesarea

Цитата: Ирокеза от 09 декабря 2018, 01:01:20
Здравствуйте ,сразу признаюсь ,что пока разбираюсь со всем ,да не сочтите за флуд.
Вопрос у меня насчет церковных свечей.Восковые должны быть  или парафиновые можно.Живу в Германии ,вижу в церквях   обычные только.Спасибо.
Ирокеза:

почему в магии важно использовать восковую свечу?

Восковая свеча, натуральная, изготовлена тысячью пчёлами. Пахнет полем, цветами, солнцем. Зажигая свечу - вы дарите откуп силам, которые просите помочь в вашем деле.

А парафиновая - продукт переработки нефти. Кому такой подарок нужен?

Поэтому принцип: если вы задействовали какие-то силы в ваш обряд (в данном случае духи огня) - восковая свеча.
Если для освящения помещения, дополнительные/усилительные свечи при ритуалах - парафиновые можно.

А вообще попробуйте найти эзотерические магазины, там купите восковые свечи. Еще лучше, если сами изготовите - это более приятный подарок силам, в неё вложена ваша энергия.

Ирокеза

Аманита,спасибо.
Цитата: Maxxx от 09 декабря 2018, 01:35:53
Я делая обычной церковной  свечой. Можете и с тремя свечами.
Восковые достала .
Сегодня сделала  вокруг себя против часовой .Вопрос у меня : чистка чакр происходит или действительно "внешняя грязь"с поля ?Привязки....это каналы от вампира к жертве ?
Да,после отжига меня сейчас конкретно плющит )))),свеча  не трещала,коптила немного возле сердца.Были наплывы,но полагаю это от мотыляния  свечой  и негибкостью старческих ручонок)))

Марина510

Цитата: Лунная6 от 14 декабря 2016, 20:30:17
Имя того человека, от которого отвязаться хотите.
здравствуйте, а если отворот мужа от любовницы, подойдёт этот заговор? Она его приворожила. Поэтому хочу сделать отворот. Спасибо

Maxxx

Цитата: Марина510 от 17 декабря 2018, 22:23:59
здравствуйте, а если отворот мужа от любовницы, подойдёт этот заговор? Она его приворожила. Поэтому хочу сделать отворот. Спасибо

Цитата: dr.ha2018 от 21 августа 2017, 17:46:25
Сшивала неплотно фотографии нитями и пережигала нити с данным заговором, визуализируя разрушение каналов. Удалось избавиться от приворотной привязки, по которой жертва вампирила оператора. Очень хороший заговор. Большая благодарность автору!

Попробуйте,конечно и чистки вашему мужу.

Цитата: Ирокеза от 14 декабря 2018, 01:01:39
Аманита,спасибо.Восковые достала .
Сегодня сделала  вокруг себя против часовой .Вопрос у меня : чистка чакр происходит или действительно "внешняя грязь"с поля ?Привязки....это каналы от вампира к жертве ?
Да,после отжига меня сейчас конкретно плющит )))),свеча  не трещала,коптила немного возле сердца.Были наплывы,но полагаю это от мотыляния  свечой  и негибкостью старческих ручонок)))

привязки,энергетические каналы.......

missmurmur

Я редко магичу , когда только достанут в край! Заметила что после одной мадам, которая мне ресницы клеит, у меня всё разрушается! И чувствуется тяжесть  чуть ниже лопаток. Я терпела, думала само пройдет, Но Ой как же мне было плохо с утра, я как затуманенная ходила, сделала чистку, сразу легче стало, странно что свеча горела гладко и не коптила. Сгорела полностью, только фитиль остался. Смысла не вижу продолжать. Хорошая чистка, чтобы быстренько поправить самочувствие, очень подошло.  У меня только один вопрос....сердце очень болит после чистки. Может кто-то разъяснить, чтобы оно значило? У меня тут ещё бывший муж из головы не вылазит, хотя развелись 3 года назад,  и он и я в других отношениях, не общаемся, но у меня прям картинки перед глазами и снится и скучаю аж до слез, хотя мысль мириться меня не радует, что это может быть? И как избавиться? Может думает обо мне....материт...

Ирокеза

Цитата: missmurmur от 22 декабря 2018, 03:46:04
..

. И как избавиться? Может думает обо мне....материт...
на форуме есть  темы от тоски .

Марина510

Цитата: Maxxx от 17 декабря 2018, 23:41:45
Попробуйте,конечно и чистки вашему мужу.

привязки,энергетические каналы.......
тата: dr.ha2018 от 21 Август 2017, 17:46:25
Сшивала неплотно фотографии нитями и пережигала нити с данным заговором, визуализируя разрушение каналов. Удалось избавиться от приворотной привязки, по которой жертва вампирила оператора. Очень хороший заговор. Большая благодарность автору!     

Скажите, а если нет фото, есть распечатанное на принтере подойдёт? Спасибо

И ещё такой вопрос интересует, хотела отжиг затра сделать на муже, а он простыл в общим чихает и нос не дышит. Стоит делать или отложить? И можно отжиг делать с 7:00, утра? Спасибо

Maxxx

Цитата: Марина510 от 27 декабря 2018, 14:46:22
Скажите, а если нет фото, есть распечатанное на принтере подойдёт? Спасибо

И ещё такой вопрос интересует, хотела отжиг затра сделать на муже, а он простыл в общим чихает и нос не дышит. Стоит делать или отложить? И можно отжиг делать с 7:00, утра? Спасибо

Можно распечатать.делайте , у него энергетика понизина. Сейчас  убуль, работаем в первой половине дня.делайте как задумали.

Марина510

Цитата: Maxxx от 27 декабря 2018, 20:25:37
Можно распечатать.делайте , у него энергетика понизина. Сейчас  убуль, работаем в первой половине дня.делайте как задумали.
Здравствуйте, сделала сегодня отжиг первый раз, до отжига чистила мч отливом воска. А, вообще я хочу сделать отворот мужа от любовницы или рассорку. Соперница делает все возможное чтоб он не вернулся в семью, то есть приворот, остуда и рассорки. Я  мч чистила 9 раз отливкой воском. То есть я чистею, она опять накладывает. Мне нужена ваша помощь  очень. Подскажите с чего начать? Как поставить защиту и как их рассорить? Или дайте ссылку по темам. Спасибо огромное за ответы. Очень благодарна вам. Надеюсь на вашу помощь.

Aleks1

Подскажите пожалуйста куда огарок свечи если нет призыва к тс , а если есть призыв то на перекресток с откупом , монет в этом случаи достаточно будет ?

Nika55

Обряд сработал.
Но у спустя примерно неделю заболели два кота, причем одновременно и разными болезнями

Anna2018.di

Цитата: Nika55 от 10 июня 2020, 14:47:12Но у спустя примерно неделю заболели два кота, причем одновременно и разными болезнями

Перехватили негатив во время чистки, нужно ставить защиту на животных
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Nika55

Цитата: Anna2018.di от 10 июня 2020, 15:36:50
Перехватили негатив во время чистки, нужно ставить защиту на животных
Не думала в этом аспекте
А скажите пожалуйста, могло это быть неким обратным ударом, если например у того от кого чистилась стоит защита?
На мне  кошачьи болезни тоже по своему отразились, нервы, деньги, плохое настроение.

Pifiya42

здравствуйте.благодарность за выложенный рабочий обряд.использую этот обряд ...если вам приходится много общаться с разными людьми(например ,вы продавец), то его можно использовать для профилактики ...я скручиваю 3 восковых свечи в одну  и вдоль тела "наматываешь"....если просто безобидные привязки( о ком думаем, неприятный разговор), то выходит небольшой копотью ,если присутствует негатив посерьёзней, то и копоть и сажа летит (не зависимо какие свечи, одни и те же работают по разному) и по наплывам на свечах можно много интересного увидеть.по окончании даю просто догореть свечам на балконе...единственное, я не учитываю фазу луны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status